Fino Hair Mask - Beauty Review

Fino

Hair Mask

Alchaaa

Alchaaa recommends this product!

Fino Premium Touch Hair Mask bikin rambut lebih lembut, halus, dan gampang diatur. Sejak sering pakai ini rambut aku jadi nggak ngembang lagi. Ada 6 ingredients yang bagus untuk bantu repair rambut rusak. Wangi salon vibes banget, cocok buat yang sering styling rambut kayak aku.

retnaaul

18 Sep 2025

retnaaul recommends this product!

aku sebenarnya udah pernah pakai Fino Hair Mask jaman 2021 an, tapi karna belinya harus jastip jadi ga aku terusin beruntung sekarang udah avail di indo yeayy. Dia tuh teksturnya kayak jelly gitu, wanginya calming, dan bikin rambutku yang kering jadi lebih lembut, gampang diatur, dan sehat berkilau setelah pake. Cocok buat yang sering styling atau rambutnya gampang kusut. Hair care simple tapi ngaruh sih ini, worth to try!

TashaAndiana

10 Sep 2025

TashaAndiana recommends this product!

aku udah pake produk ini sejak pandemi dan ngga usah ditanya selalu works like magic kalo rambutku lagi kering dan kusam. setelah pake ini langsung terasa lembut rambutku dan balik lagi berkilau. oh ya kalo pake ini walau aku keramas 3 hari sekali, rambut tetep ngga kusut. jadi kalo pake sbg. conditioner aiu cuma pake seminggu 2x, sedangkan untuk treatment 2 minggu sekali. aromanya ngga lebay gimana jadi ensk banget di kulit kepala ngga buat apek <333

sarahpatricias

10 Sep 2025

sarahpatricias recommends this product!

My hair used to be super frizzy and dry, but ever since I started using FINO Hair Mask, it feels softer, smoother, and so much easier to manage. Love the texture and mostly setelah keramas juga rambut masih berasa smoothnya. Please give this product a try if you guys have same issues like me!😘

amadeac

10 Sep 2025

amadeac recommends this product!

Hair mask viral nomor 1 di Jepang ini ternyata bener-bener worth the hype. Awalnya aku skeptis, tapi setelah coba langsung emang sebagus itu 😭🫵🏻 Pakainya gampang banget, kaya conditioner aja terus tunggu for a couple minutes. Hasilnya rambut jadi halus, gampang diatur, dan nggak bikin lepek. Bye frizzy hair 👋 Seneng banget akhirnya nggak perlu jastip jauh-jauh lagi karena Fino Premium Touch Hair Mask sekarang resmi ada di Indonesia ❤️

Hair Mask imgfdn-cae5616b-0caa-49fe-a06b-a62217527df6
Hair Mask imgfdn-dafcfc53-c637-436a-854c-9611af0204ae

Fairuzaprillia

10 Sep 2025

Fairuzaprillia recommends this product!

Aku udah coba Fino Hair Mask for a couple of weeks and honestly, it works really well on my hair. Teksturnya creamy gel gitu tapi nggak bikin rambut terasa berat sama sekali. After rinsing, rambut langsung jadi soft, smooth, and super manageable ✨ Plus wanginya enak banget dan tahan lama! Buat aku yang rambutnya sering kering karena styling, this mask feels like a quick self-care ritual that brings back the moisture and shine. Totally worth to try 🤍

Hair Mask imgfdn-05114238-2103-4f71-aae1-f583a043f298
Hair Mask imgfdn-5b10cbf5-df8d-4e8f-8ed0-969628c77573

ikamarthia

09 Sep 2025

ikamarthia recommends this product!

Hair mask ini menurutku beneran premium sih sesuai sama namanya. Karena hasilnya juga premium banget. Beda sama hair mask lain. Aku ngerasa hasilnya jauh bikin lebih lembut, halus, dan rambut jadi gampang diatur/ disisir. Dan pakainya cukup dikit aja udah merata dan kelihatan efeknya, jadi lebih awet dan hemat juga. Cukup pakai 2-3x seminggu udah bikin rambut terasa lebih sehat.

Hair Mask imgfdn-dd3cdec9-b035-43d4-8012-8f912fe15d4f

beatrixmicha

09 Sep 2025

beatrixmicha recommends this product!

Aku udah coba banyak hair mask, tapi punya Fino ini beneran jadi penyelamat buat rambutku yang diwarnai, sering kena panas catokan, dan pakai color shampoo seminggu sekali! Teksturnya creamy jelly, tapi setelah dibilas nggak bikin rambut terasa berat atau lepek. Biasanya aku pake 2 kali seminggu setelah keramas, aku diemin sekitar 5 menit. Kalo lagi mau ekstra, aku balut pake handuk hangat supaya nutrisinya lebih meresap. Wanginya musky2 gitu, tapi ga bikin pusing! Wangi mahallll 🫶🏻

Sejak rutin pake, rambutku jadi terasa jauh lebih halus, ujungnya lembih lembab, ga kusut lagi. Yang aku suka, hasilnya kerasa dari pemakaian pertama, jadi benar-benar terasa worth it. Menurutku ini pilihan hair mask yang pas buat rambut yang batangnya kering, butuh extra care biar rambut tetap sehat dan berkilau.

Hair Mask imgfdn-edb2b5fc-e193-416b-8438-004779e33999

laurensiaajessica

09 Sep 2025

laurensiaajessica recommends this product!

my hair has been looking & feeling so healthy & soft karna pake hair mask ini. i’ve been using it twice a week & it has added so much hydration to my hair masking! texturenya creamy jelly, tapi langsung melt aja gitu pas kena rambut. Di apply nya sedikit aja di batang rambut jgn sampe akar rambut karna takut jadi lepek. pake hair mask ini jadi jarang nyatok & (+) point nya lagi bikin rambut ga kusut kaya gampng disisir pake jari & wangi kaya keluar dari salon. bener2 penyelamat rambut frizzy❤️

tantihira

Normal, Medium Dark, Neutral

09 Sep 2025

tantihira recommends this product!

Cobain pertama kali Fino Premium Touch Hair Mask, teksturnya lembut banget
dan aromanya enak tapi nggak terlalu strong banget. Setelah dipakai, rambut
berasa jadi lebih halus, lembab, gampang diatur, dan nggak gampang lepek. Cocok
banget buat rambut aku yang kering karna sering di styling.

Hair Mask imgfdn-12b67299-ec16-4740-8bf7-bb32e105e21c
Hair Mask imgfdn-063fe058-0b77-4f58-b439-1ec210794a4d