08 Dec 2024
shafarah recommends this product!
Hairmask yg baguss bagus banget. Ini varian yg paling aku suka. Waktu awal beli karna rambut baru diwarnai, terus jd kering, iseng beli ini tanpa ekspektasi apapun. Taunyaaaaa hasilnya bener2 selembut itu, wanginya juga tahan 3 harian di aku. Gara2 hairmask ellips ini aku keseringan banget ngaca dan nyisir 😆🤣
15 Nov 2024
nabjas recommends this product!
wangiinya tahan 2 hari, typical aroma ellips sih. rambutku juga jadi gampang diatur dan lembut. paling seminggu/dua minggu sekali aku pake hair mask karena tipe rambutku ini lumayan jatoh dan gampang lepek. kalo kebanyakan pake conditioner atau hair mask jadi berminyak
03 Aug 2024
Dianset recommends this product!
Weekend saatnya memanjakan rambut 💇
Aku biasanya pakai hair mask setiap seminggu 2kali, karena rambutku butuh banyak nutrisi dan perhatian.Ellips vitamin Hairmask, jujurly baru pertama kali nyobain hairmas dadi ellips. Packaging nya sachet cukup untuk sekali pakai untuk rambutku yang panjang sedang ini.Teksturnya creamy warna putih susu, Aromanya wangi ala salon. aku pakai sehabis keramas pakai shampoo, dibiarkan 15 menit lalu bilas. Hasilnya bikin rambut lembut, ter nutrisi, wangi dan paling pentingnya mudah diatur.
19 Jul 2024
zaraaini45 recommends this product!
Kalau varian yang ini hati hati banget loh pakenya jangan kebanyakan soalnya nanti lepek. Pokoknya pake secukupnya aja kalau dirasa semua rambut udah kena produknya yaudah gausah dihabiskan. Di rambut aku cukup bikin rambut lembut dan mudah diatur
19 Jun 2024
gogonokicha recommends this product!
Dapat dari goodiebag JxB 2024, kalau lagi ke salon rumahan kayaknya pakai ellips ini deh, familiar aromanya. Yang aku suka dia wangiii setelah dibilas, tapi untuk kelembutan rambutku ya biasa aja, kayak habis pakai conditioner gitu. Harganya terjangkau dan kemasan sachet jadinya travel friendly.
25 May 2024
Eli0102 recommends this product!
Dapat produk ini gratis dari boothnya ellips di BxB 2023 kemarin. Sebenernya rambutku tuh sudah wavy dan dapat produk ellips hairmask yang nambah volume, so setelah dicoba ternyata dia ga bikin nambah ngembang rambut aku, malah jadi lebih rapih, so far rambut aku jadi wangi, lebih halus dan rapih. Worth to try
23 Jan 2024
isyaisya recommends this product!
produk ini bener-bener nyaman dan gampang banget pakenya, dipakai sehabis keramas seperti conditioner, cepet juga cuman nunggu 1-2 menit langsung bilas deh, hasilnya rambutku jadi lembut, ringan banget dan pastinya wangi, suka pokoknya.
27 Oct 2023
DeaSetia recommends this product!
Masker rambut yg melembabkan dan melembutkan rambut. bikin bervolume jg iyaa karna rambutku emang tipe yg tebel dan sedikit curly di bagian bawah, jd pas abis pake masker ini jd cantik bgt rambutku berkilau dan bervolume. dan yg bikin aku amaze setelah pake masker ini malah rambut rontokku berkurang bgt. tp ini tentu dibarengi sama hair care lainnya yaa sperti hair tonic dan hair vitamin. satu sachet ini bisa untuk 2x pake di aku karna rambutku ga trlalu panjang. wanginya jg enak bgt dan harganya of course murah meriah..
04 Oct 2023
Fauzziaaaaaa recommends this product!
sebagai anak kosan, beli hair care itu agak perlu nambah anggaran belanja, ya bund, jadi solusinya adalah coba beli pakai produk kemasan sekali pakai kyak ini. aku suka pakai elips, bikin rambut tambah lembut, dan kalo rambut lagi lembut tuh berasa self love aja gitu.
24 Sep 2022
Ameiy recommends this product!
Hair mask Ellips yang varian volume miracle ini di rambut aku kurang kelohatan ya dia bikin rambut bervolume gtapi bikin melembabkan dan bikin lembut sih iyaa. Teskturnya putih kental gitu dan mudah diaplikasikan di rambut. Bikin rambut ternutrisi dan isinya dikit yaa. Licin bahnget setelah dibilas jadi harus dibilas sampai benar-benar gak menyisakan licin di badan.