Dove Hair Growth Ritual Creambath - Beauty Review

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

Rp. 7.000

4.3

214
104
23
8
3

352 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

ini hair mask termurah sih yang suka aku beli. Untuk efek ke rambut ada banget, hasilnya jadi licin gampang untuk disisir. Ini nunggu meresapnya juga paling cepet diantara yang lain, wanginya wangi khas bunga gitu semerbak, recommended !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HendrikaValeskaAndhela

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Feb 2024

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

creambath yang murah dan ga nyangka hasilnya bagus di rambut aku. ga bikin kulit kepala lepek juga dan lembutnya oke banget. rambut aku lembutnya tahan lama sampe aku keramas lagi di hari lain. harumnya juga enak. aku pake pas rambut aku beres dicat pun ngebantu banget rambut jadi lembut dan ga kering lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

southskin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

15 Feb 2024

southskin recommends this product!

aku terlanjur cocok sama formula hair carenya dove huhu, susah lepas. soalnya buat harga segini (cuma 4 ribuan) performanya bagus banget! bukan cuma wanginya yang nempel lama, tapi juga efek halusnya tahan lama. wanginya seger, ada hint manis dikit. mulai hari H keramas sampai ke keramas berikutnya, wanginya masih kecium (walau berkurang intensitasnya, tentu saja.. normal ya). suka sekali sama efeknya yang berhasil bikin rambut singaku jinak, jadi lebih halus dan gampang di sisir. dia juga gampang ditemui di minimarket/supermarket. kadang pas ke luar kota dan nggak bawa conditioner, tinggal mampir aja beli ini 🥹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahnais

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

sarahnais recommends this product!

aku suka sama wanginya tapi, kurang menghaluskan rambut aku sih dan after pemakaian agak bikin kering menurut aku, tapi cukup bagus untuk harga segitu dengan wangi yang menurutku cukup menenangkan dan harum, tapi karena kemasannya sachet gini agak ribet, mungkin bisa dibuat versi tubenya yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Masker rambut ini diformulasikan khusus untuk memberikan perbaikan intensif pada rambut yang rusak. Biasanya, masker rambut digunakan sebagai perawatan tambahan untuk memberikan kelembapan ekstra dan meningkatkan kondisi rambut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gdstya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jan 2024

gdstya recommends this product!

aku suka wanginya yang calming gitu dan lumayan tahan lama, bikin rambut lembuttt meski efeknya ga lamaaa huhu .. akhirnya aku cuma pake produk inij 2 sachet sahajaaaa. tapi kalau kalian mau coba coba ini boleh sih karna harganya juga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

lilipud doesn't recommend this product!

Aku personally gk ngerti bedanya hair creambath sama hair mask. Si hair creambath ini dulu pernah aku pakai sekitar 3 kali karna dijual versi sachetnya. Aku gk ngerasa product ini ngebantu ngehalusin rambut aku karna pas udah 3/4 kering rambutku tetep berasa frizzy jadi harus dikasih hair oil or conditioner tnp bilas lagi. Gak bakal repurchase karna gk ngasih efek apapun ke rambutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

keisyapurp

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

keisyapurp recommends this product!

Jujur ini hair creambath yang lumayan, tapi ga gimana-gimana banget. Produk ini cukup baik buat melembutkan dan wanginya lumayan strong. Tapi point plusnya, ini murahhh BGT dan gampang ditemuin di minimarket kaloo tiba2 butuh. Jadi yaaa still worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fridamagdalena

25 - 29

Oily, Light, Cool

07 Jan 2024

fridamagdalena doesn't recommend this product!

Aku dapat ini dari goodie bag SXB 2023. Creamnya putih, wanginya strong. Agak susah dibilas. Bikin rambut lembut, tapi saat kering nggak terasa lembut. Jadi masih harus pakai hair oil lagi. Kurang rekomen pakai ini. Mending langsung pakai hair oil aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

zhieaulia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2023

zhieaulia recommends this product!

baru kali ini nemu hair creambath yg ga bkin rambut lepek sama sekali. tipe rambut aku yg tipis dan gampang lepek. pas make ini rambut berasa lebih ringan dan lembut. yg biasanya keramas tiap hari, kalo lg pake ini bisa keramas sekali dua hari. wangi nya jg enak bgt dong jarang2 nemu wangi yg fresh floral begini🩷

Dove Hair Growth Ritual Creambath imgfdn-182b5d96-13c1-4708-80b1-efe13d9966a8-2507098 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS