Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask - Beauty Review

Daeng Gi Meo Ri

Honey Intensive Hair Mask

Rp. 315.000

4.2

18
4
0
0
1

23 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

intanlestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Nov 2021

intanlestari recommends this product!

kalo habis pakai ini rasanya kulit kepala ada rasa mint nya dan segar, menurutku lebih recommended untuk rambut rusak karena smoothing atau curly permanent yg suka ketombean tapi rambutnya kering, aku pakai ini setiap keramas pengganti conditioner dan pakai campuran telur satu butir (whole) dan madu seminggu sekali, hasilnya bagus sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

virgieyap

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Dec 2020

virgieyap recommends this product!

Aku dapat ini dari SOCOBOX tahun kemarin dan aku pertama kali coba yang ini, Wanginya enak dan ternyata Hair mask seperti Kondisioner, tapi versi sedikit encer. dan Sensasi dinginnya berasa pas didiamkan. Hasilnya Rambutku sehat Berkilau walaupun gak terlalu kilau banget, dan bisa dipakai abis keramas pas rambut basah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ryuiutari

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

09 Aug 2020

ryuiutari recommends this product!

Aku ada masalah dg rambut yg super kering padahal uda pakai conditioner dan hair mask. Karena aku cocok pakai shamponya, akhirnya memutuskan untuk coba hair masknya. Kemasannya guede bgt. Teksturnya cair dan pakainya gg perlu banyak-banyak. Menurutku ini keren banget. Pertama kali pakai aja, rambut halus bgt. Ada sensasi dinginnya. Dan walaupun wanginya gak long lasting, yang penting dia bikin rambut aku halus ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5

syarahnf

18 and Under

Normal, Light, Neutral

05 Aug 2020

syarahnf doesn't recommend this product!

Will never try this twice. Lihat komentar orang-orang katanya bagus ya? Ternyata rambut aku malah rusak dan kering banget setelah pakai ini, even my hair looks better without this product. Bukannya memperbaiki malah jadi rusak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meilinda_sg

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jul 2020

meilinda_sg recommends this product!

Keadaan rambut aku belakangan ini kering banget mungkin krn dicat jg. Pakai conditioner pun jadinya kurang berasa lembutnya. Jd aku coba pakai hair mask ini, dan hasilnya suka banget. Bener2 bikin rambut lembut banget👌 wanginya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

Mindytedja

35 - 39

Oily, Light, Cool

18 Jun 2020

Mindytedja recommends this product!

Usually not a hair mask person because i have very limp hair with greasy roots so hair masks can make it worse, but this is hands down the best hair mask for my hair type! Has a cooling sensation, makes my hair feels light, bouncy and volumized, but also soft and tangle free! Highly recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

laurentiabella

25 - 29

Oily, Light, Neutral

15 Jun 2020

laurentiabella recommends this product!

Pertama kali cobain produk dari Daeng Gi Meo Ri. Aku kira wanginya bakal soft, ternyata ada wangi mint yang cukup kenceng, ternyata dari kandungan mentholnya. Setelah dibilas ada rasa dingin dan adem di kepala. Hair mask ini mengandung Dimethicone, jadi udah pasti bikin rambut jadi halus dan lembut. Untuk rambut panjang dan tipis kayak aku, satu bungkus ini cukup untuk sekali pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

eugecn

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

27 May 2020

eugecn recommends this product!

aku beli yg sachet. awalnya agak kaget karena teksturnya jauh kebih cair dari dugaanku wkwk. tapi wanginya enak banget, manis gitu kayak madu. dan wanginya cukup longlasting lo. aku sukanya dia buat lembap, awalnya kupikir ga bakal selembao itu karena cair kan, eh ternyata ga juga. recommended lah. 1 sacheg juga bisa tahan cukup lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

wulanos

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 May 2020

wulanos recommends this product!

Love hate relationship sama product ini. Suka krn hairmask ini bs bikin rambut aku halus& ternutrisi. Ada sensasi dingin saat dipake dan cuma dia produk hairmask yg bilasnya itu gampang gak ada sisa2 hairmask yg msh berasa kek hairmask kebanyakan. Gak suka nya sm dia ini wanginya B aja. Saat dipake emg berasa aroma herbal tp setelah dibilas dan rambut kita kondisi kering wanginya hilang. Menghilangkan ekspektasi aku akan hairmask pd umumnya yg wanginya awet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tartarooo

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Apr 2020

tartarooo recommends this product!

sudah mencuri hati sejak pemakaian pertama! sampai sekarang masih mixed feeling sama samponya, tapi begitu pakai hair masknya OMG! bener2 hands down. rambut halusssss banget banget bahkan dengan pemakaian langsung dibilas sekalipun. irit, pakai seujung jari aja bisa buat sekepala. ada sensasi mintnya dingin2 gituu dan wanginya emang gak semerbak kaya di salon, tapi tetep enak kok. sudah coba di mix dengan bleaching rambut dan begitu catnya dibilas, rambut beneran halusnya no play play, padahal bleaching jelas bikin rambut kering bgt kan. belum nemu hairmask secanggih ini sih, super recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS