Biolage HydraSource Deep Treatment Pack Hair Mask for Dry Hair - Beauty Review

Biolage

HydraSource Deep Treatment Pack Hair Mask for Dry Hair

Rp. 145.000

4.7

78
22
0
1
0

101 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zi_yao_lin

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 May 2024

zi_yao_lin recommends this product!

Kesan pertama pas dapet paketnya adalah ini wangi banget, baru buka paket uda kecium, n untungnya kga nusuk di hidung soalnya aku alergi. Nah, selanjutnya bahannya alami n diproduksi di India jadi lebih percaya dah aku dg kualitasnya karena memang India tuh produk rambutnya woww. Kalo pemakaian sih seperti treatment2 lain pada umumnya, memang utk melembapkan dan melembutkan, so far ya bekerja sebagaimana mestinya. Rambut aku emank kering batangnya n bisa kusut, setelah pemakaian ya enak banget sih lembut gitu jadinya, lebih enak diatur n disisir. Selain itu gak bikin lepek juga. Hanyaaa, karena harganya lumayan jadi hemat2 dah pemakaiannya n moga2 kemasannya bisa dibikin lebih menarik ya n high class gitu biar gak terkesan murahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

kurniahotmaida

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2023

kurniahotmaida recommends this product!

Holy grail buat rambut saat ini jatuh kepada si hijau inii, bikin rambut jadi smooth bangett tpi gabikin lepek. Dari segi wangi juga enak ga nyengat yang annoying gitu tpi lebih ke wangi yang bikin calm. Wajar sihh kalo ini hype banget buat para ciwi2 yang lagi ngerawat rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mariastevanni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2023

Mariastevanni recommends this product!

Luamayan oke dan bagus d rmabut ku yg frizz ini dan jd lembut wangi tahan lama lumayan ya trs ini jg bs d bwa kmna" krn ga trlalu besar juga yg aku suka ini buat rambut ga ngembang dan jd mudah di atur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lyche

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

28 Apr 2023

Lyche recommends this product!

Sejauh ini masih lumayan cocok. Ga lepek dan lumayan ngefek untuk ujung rambut yg kering. Harganya affordable tapi memang isinya ga terlalu banyak ya. Ak pake ini kadang sebagai mask tp lebih sering jadi condi sih hehe. Gampang juga cari di ecommerce

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mita_Friscilia24

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

Mita_Friscilia24 recommends this product!

Wangi bangeet maskernya, ini beneran bikin rambut lembut. Apalagi untuk tipe rambut yg kering ya, cocok banget aku udah beberapa produk rambut pake matrix ini gk diragukan lg untuk perawatan rambutnya. Seharian rambut jadi halus dan wangi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

audydenila

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

28 Jun 2022

audydenila doesn't recommend this product!

Beli ini dengan harapan bisa membantu mengatasi rambut kering, ternyata ga ngaruh sama sekali huhu sedihh:( Udah abis satu tube tetep gaada efeknya sama sekali. Plus poin dari produk ini cuma wangi kayak abis dari salon. Padahal claimnya yang hydrasource ini untuk rambut kering:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

berliana_fani

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Jun 2022

berliana_fani recommends this product!

Teksturnya ngga terlalu kental (mirip2 tekstur conditioner), gampang di aplikasiin, dibilasnya juga gampang ngga ninggalin banyak residu. Cintaaa bgt sama wanginya! Tiap maskeran pake produk ini berasa lagi di salon gitu.. hasilnya kalo di rambut aku, produk ini bikin halus, gampang di styling, ngga bikin berminyak ataupun lepek, wangi seharian. Pokoknya cinta🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Leanin

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 May 2022

Leanin recommends this product!

wanginya enak banget woyyyyy. aku pakenya pas keadaan rambut lagi kering keringnya abis rontok parah waktu itu, aku ngerasa ngelembab in nya uda bagus banget, konsentrasi produknya cream tapi ga yang thick banget gitu. asli kalo ada produk jar gede, mau banget deh karna emang lama lama kaya bantu rambut jadi sehatt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kakberbi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

04 May 2022

kakberbi recommends this product!

masker rambut yang ciamik.. teksturnya lembut.. bikin rambut wangi dan lembut banget setelah keramas dan pakai produk nya.. aku pakenya fokus di tengah ke ujung-ujung rambut.. soalnya rambutku gampang lepek dan berminyak.. i highly recomend this one.. ⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nidia02

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 Apr 2022

Nidia02 recommends this product!

Ini gokil sih. Rambut jadi SUPER LEMBUT SELEMBUT SUTERA 😭 tipe rambut aku adalah bergelombang dan kering. Day 1 pakai produk ini langsung kelihatan hasilnya, bahkan sampai 3 hari next jadwal keramas lagi. NANGIS BAHAGIA. Rambutku ga pernah sehalus ini kecuali catokan dlu. Tapi ini tanpa catok bisa jatuh dengan indah. Produk ini sih bagi aku masuknya udah KEBUTUHAN PRIMER-nya rambut. Akan terus repurchase seumur hidup. Harganya pun muriati. Wanginya juga ga usah ditanya, harumnya bikin nyaman mental 🤣 Apalagi kalo pemakaiannya di combine sama yang Smooth Serumnya dari Biolage juga. Halusnya no kaleng-kaleng. BAHAGYA 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron