Biolage SmoothProof Deep Treatment Pack Hair Mask for Frizzy Hair - Beauty Review

Biolage

SmoothProof Deep Treatment Pack Hair Mask for Frizzy Hair

Rp. 235.000

4.4

12
2
2
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ingracesirait

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2023

ingracesirait recommends this product!

ini bisa dibilang smua yg aku pengen dr sebuah produk after shampoo ada disini, wangi enak, ga buat lepek, trus rambut jd lembut, tp kalo belinya bukan lg flash sale atau diskon jatohnya harganya lumayan sih, karena isinya ga banyak utk hitungan produk yg dipakein ke rambut trus dibilas

Biolage SmoothProof Deep Treatment Pack Hair Mask for Frizzy Hair imgfdn-2f65fb65-d4b7-417e-a9dd-9ea558fd0fce-2491828 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunshiney

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2023

sunshiney recommends this product!

buat yg masalah hidupnya frizzy hair ini bakal jadi solusi. 490gram itungannya sangat hemat. wanginya enak tapi sayang sekalii, cepet bgt ilang padahal kalo long lasting bakal jadi nilai ++ dibilasnya juga gampang ga licin bgt. bikin rambut halus juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krlshrn

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

28 Nov 2022

krlshrn recommends this product!

Dulu pernah dapet varian Deep Hydration (ijo) untuk Try & Review, jadi penasaran coba varian lain. Lebih suka ini dibanding yang varian Deep Hydration. Sebenernya ga beda jauh, tapi ini lebih jinakin rambut megarku dibanding yang ijo, karena emang lebih ditujukan untuk frizzy hair. Teksturnya mirip, creamy juga, dan wanginya juga seger - pokoknya hair mask Biolage wanginya aku suka semua. Key ingredientsnya camellia dan castor oil, dua-duanya sifatnya antioksidan, menutrisi, melembapkan, dan melindungi rambut dari kerusakan. Aku pakenya seminggu 1x, atau kadang jadi pengganti conditioner karena rambutku kering. Bikin rambut jadi lebih lembut dan gampang diatur. Sejauh ini cocok sama hair mask ini, dan hasilnya makin bagus kalo aku barengin sama Biolage Deep Smoothing Serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Nov 2022

retnowijayaanti recommends this product!

Aku pertama kali pake produk ini pas lagi treatment di salon. Wangi hair mask nya ini wangi nya semerbak banget. Bikin rambut halus san wangi berhari-hari. Dan bikin rambut jadi halus banget trus jadi gampang diatur. Tapi kalo untuk purchase produk ini, kayaknya mikirΒ² dulu deh soalnya harganya agak lumayan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Salon

0

elvianc

19 - 24

Combination, Light, Cool

18 Oct 2022

elvianc recommends this product!

produk ini cukup oke buat aku. concern aku rambut keluar2, ini bisa tame my hair. plus poinnya, gak bikin lepek dan bikin rambut mudah diatur. minusnya nggak bikin rambut aku alus sih. jadi mungkin bisa disesuaiin sama kondisi rambut aku aja lagi berminyak bgt atau gimana hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arti

30 - 34

Combination, Light, Cool

17 Jan 2022

Arti recommends this product!

Asli suka banget sama hair mask ini bikin rambut auto wangi dan lembut seketika πŸ’›πŸ’› rambut kering dan ngembang aku lebih nurut pake ini, tapi ga bikin jadi lepek juga. wangi dan lembutnya awet banget kaya abis nyalon πŸ’• aku pake yang kemasan tube jadi lebih simple n travel friendly juga, buat pemilik rambut kering, ngembang dan kusut harus coba ini. i love it !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

21 Aug 2021

alfamightyn recommends this product!

Butuh waktu lumayan lama buat bisa β€˜click’ sama hair mask ini. Karena harganya tergolong lebih mahal di golongan hair mask, rasanya ngga rela kalau hasilnya ngga oke. Jadilah coba-coba berbagai cara supaya beneran berasa efeknya. Rambutku sendiri lumayan tebal, kering, dan ngembang banget, susah diatur. Belum lagi anak rambut kecil-kecil yang kesana kemari. Packagingnya jar plastik dengan tutup ulir, bulky banget ya, 490gr. Kayaknya bisa sampai 4 atau 5 bulan. Teksturnya thick cream putih tapi gampang diratain. Ada wangi bunga camellia yang lumayan strong. Tapi habis dibilas, ilang wanginya. Kudu deket banget ke rambut baru tercium. Nah awalnya aku pakai ini frustasi karena rambutku tetep aja megar. Setelah lihat salah satu video tutor, ternyata pakainya ngga bisa hemat gaes! Apalagi buat yang rambutnya tebel. Harus telaten pakai hair mask-nya di tiap helai. Sekitar 20 menit cukup dan aku ngga pakai handuk panas. Karena pakainya tebel, bilasnya juga ngga mudah. Lumayan lama supaya kesan licinnya hilang dan bersih. Setelah dibilas memang rambut rasanya jatuh, tapi begitu kering beneran berasa kering. Baru hari berikutnya rambut terasa halus, lembut, gampang diatur. Oiya bakal lebih oke kalau dikombinasi dengan hair oil atau hair vitamin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shenn12

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Aug 2021

Shenn12 recommends this product!

Mahal ato gak nya tergantung beli di mana. Shopee oficial matrix ngejual mahal banget, aku bandingin sama beli di unoficial dengan harga 130k an sama2 aja. Smoothproof jauh lebih kentel dibanding yg varian color (kemasan pink). Bikin lembut tapi masih kurang tau worth it ato gak. Isi 490 gram tapi aku sebagai konsumen jadi susah ngebayangin kapan habis soalnya aku taroh di tangan sesuai volume bukan berat. Susah dibandingin sama masker rambutku yg lain soalnya pada pake ml smua.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

titadnsr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Aug 2021

titadnsr recommends this product!

Memutuskan beli setelah bleaching rambut karena rambut jadi lebih kering dari biasanya. Awalnya ngerasa mahal untuk hairmask, tapi setelah cobain ternyata ga mahal loh karena ukurannya besar (490 gram). Untuk pemakaian pribadi aku habisin produknya selama kurang lebih 5 bulan. Review dari aku : -wanginya enak dan nempel banget dirambut. -aku setuju sama klaim dari produk ini bikin rambut lembut, halus dan mudah diatur. -tekstur cream gak terlalu padat jadi gampang diratain di rambut. Setelah cobain ini jadi tertarik cobain matrix biolage yang lainnya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ceciliaay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 May 2021

ceciliaay recommends this product!

Hair mask pertamaku dan tidak mengecewakan 😍 πŸ”Έπ‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ: Bentuknya pot besar dengan paduan warna putih dan kuning agak oren. Isinya buanyakkk banget (490 gram). Harganya Rp135.000,00 di officialnya. πŸ”Έπ‘»π’†π’Œπ’”π’•π’–π’“: Creamy berwarna putih. Mudah diaplikasikan ke rambut / mudah diratakan. πŸ”Έπ‘¨π’“π’π’Žπ’‚: Wanginya enak. Tidak menyengat. Waktu diaplikasikan ke rambut wanginya jadi mirip aroma kurma WKWK aku suka!!! πŸ”Έπ‘Ήπ’†π’”π’–π’π’•: [Posisi rambutku agak kering. Bagian ujung ada bekas bleach level 9-10. Wavy dan susah diatur. Ada rambut yang njepatΒ² dan sering aku catok]. Yang aku rasain setelah rutin pakai ini, rambutku terasa lebih lembut, halus, mengembang/bervolume, tapi bukan yang berantakan seperti singa. Lebih ke mengembang mudah diatur. Rambutku juga terasa lebih lembap dan sehat. Pokoknya bagus, deh! ❀️ Oiya, produknya ga aku pakai setiap keramas. Jadi aku pakainya selang-seling. Keramas hari ini pakai, keramas berikutnya tidak pakai, dst. Cara pakainya kalau aku setelah produknya diaplikasikan, lanjut aku tutup pakai handuk panas. Ditunggu 30 menit. BenarΒ² ada hasilnya! πŸ”Έπ‘΄π’Šπ’π’–π’”: Aku merasa tidak ada minusnya. πŸ”Έπ‘Ήπ’†π’‘π’–π’“π’„π’‰π’‚π’”π’†? Kayaknya pingin coba varian lain xixixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron