Azarine Cosmetic Hair Spa - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hair Spa

Apricot

Rp. 70.000

4.3

18
3
1
1
1

24 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lulukwilujeng

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Jan 2024

lulukwilujeng doesn't recommend this product!

Sebenernya expektasi ku lumayan tinggi waktu pake produk ini, di bayanganku, rambut bakal seperti spa di salon dengan wangi semerbak yang membahana, tapi entah kenapa, ini bikin aku ketombean, mungkin aku aja yg kurang cocok, tapi wangi aprikot nya enak seger sekalipun light wanginya..

Azarine Cosmetics Hair Spa imgfdn-e70146cd-9b01-454b-9ad1-9b66aff86c52-2533549 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2023

nisa_NA recommends this product!

Kondisioner yg teksturnya kayak hair mask,sehingga ngasih efek lembab lebih lama ke rambut keringku dibandingkan pake kondisioner biasa.. Wangi buah apricot yg manis-segar,tp gak tahan seharian & gapapa banget karena bisa diakali pake hair mist.. 😉 Aku sesekali aja pake ini kalo rambutku lg bener2 kering,kaku & kulit kepala ikutan kering juga (sampai bikin sakit saat disisir).. karena efeknya langsung terasa,jd rambutku berasa ringan & lembut banget kalo udah pake hair spa ini.. 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prisghan2

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2023

prisghan2 recommends this product!

Baru sekitar 5x pakai Conditioner ini, yg kemasan Tube, overall enak sih dipakenya. Tekstur thick, keharuman sayangnya g gitu kecium. Gak semerbak. Hasilnya rambut lebih lembut, dan gak lepek sekalipun rambut dibiarkan kering tanpa hairdryer. Tapi utk ngurangin kerontokan belom ada progress. Aku masih mau jajal di serumnya + pakai dalam jgka waktu lebih lama. Oya, yg aku ga suka dr produk ini adalah kalobeli kemasan yg Tube, produknya susah dikeluarin. Mending yg jar.

Azarine Cosmetics Hair Spa imgfdn-a685c90f-e687-4b9d-9ca6-0235d6dfd07f-2454243 1
Azarine Cosmetics Hair Spa imgfdn-cffda9da-730f-4d92-a116-a5f97e5aa92a-2454243 2
Azarine Cosmetics Hair Spa imgfdn-b3582844-b970-450a-87fd-d44f65acd564-2454243 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

qarinah

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Dec 2022

qarinah recommends this product!

Setelah rambut dibilas hair spa ni ninggalin rasa kyk rambut gampang diatur dan lembut, yg aq bener2 suka dy tu ga lengket sma sekali kyk produk lainnya waktu dipake sm dibilas, tp hasilny rambut mudah diatur. bener2 tanpa silikon dan harganya murah bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

natashazahrap

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2022

natashazahrap doesn't recommend this product!

GASUKAAAA:( buat yg punya kulit kepala oily big NO! aku uda coba dipake keseluruhan bikin lepek bgt beberapa jam kemudian huhu nangis🥲😭 trus aku coba akalin cuma dibagian tengah-bawah rambut tetep kurang enak rasanya.. mungkin yg punya kulit kepala & rambut super dry mungkin bisa di coba yah. wanginya enak tapi ga terlalu semerbak cuma pas dibuka ajaa semerbak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kelvinkelvn

25 - 29

Oily, Light, Cool

29 Oct 2022

kelvinkelvn recommends this product!

gatau kenapa sih azarine punya produk bagus banget, wanginya ga nahan buat berah nagih pake ini produk dan nyaman banget kalo dipake efeknya sehebat itu juga ngaruh di aku dan paling betah kalo pake produknya azarine nyaman dan wanginya yang fresh banget merelaxsasikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vitawd

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2022

another product azarine yang aku suka bukan skincare tp haircarenya. suka sama product ini karena berasa banget semenjak rutin pake rambut jd lebih gampang diatur dan gak gampang ngembang bahkan ketika 3 hari gak keramas rambut masih good condition. wanginya enak dan dia gak bikin boros air pas ngebilas krn gak ninggalin efek licin tp langsung lembut dan keset..belum mau ganti produk hair mask lain krn sejauh ini dia terbaik yg pernah ku pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Meemeefunny_sugarplummy

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

untuk khasiat nya hampir mirip dg yg aloe hanya saja yg ini bau nya hampir ga ada... super mild, rambut jadi mudah di atur dan ringan, seminggu sekali biasanya pemakaian sudah bagus hasilnya di rambut ku, yg lbh seru lg efisiensi waktu nya sangat om dg hasil yg baik 👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Mar 2022

Filoniapandia recommends this product!

Hair spa kesayangankuu, pemakaian hanya bentar banget kurang dari 10 menit, pengganti conditioner kuuu, harga nya terjangkau, wangi tahan lama berhari hariiii, my holy grail, akan terus repurchase, semoga harga nya gak naik yaaa wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rachaelalifia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Dec 2021

Rachaelalifia recommends this product!

Lagi explore product haircare dan iseng coba ini karna harganya lumayan murce. Kalo kalian nyari haircare yg bikin wangi, ini bukan pilihan sih. Menurutku dia hampir ga ngasih efek wangi karna wanginya soft banget dan ga tahan lama. Tapi di aku dia bisa bikin rambut lebih seht, lebih berkurang rontoknya trus keliatan lebih item. apalagi isinya banyak bisa, aku beli yg tube 200ml bisa dipake 2-3 bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS