ITARAHMAWATI recommends this product!
Hair parfum andalan ku aroma seger wangi dan juga tahan lama tidak bikin lepek dirambut dan bagus ya lagi walaupun parfum rambut dia juga tidak bikin kering rambut juga dan pilihan aroma ya banyak banget jadi kalau ada masalah rambut bau tidak enak pakai parfum ini langsung wangi
Alfirafitri883311 recommends this product!
Parfum rambut andalanku yg bikin rambutku wangi seharian dan gk bikin rambut jadi lepek sama sekali, paling suka yg varian pink ini karena aroma nya wangi dan ada seger"nya gak tau udah habis berapa botol saking cintanya sama varian yg pink ini, di rambutku bener" wanginya tahan lama bahkan 2 hari belum keramas masih tahan wanginya

RatnaRoisiana recommends this product!
Suka banget sama hair parfume dari X-Pert yang warna pink ini, heemmm, aromanya yang khas, paling segar,wangi dan tahan lama.. saat bepergian selalu aku bawa didalam tas, di spray lalu disisir rambut jadi wangi, jadi semakin percaya diri😘😘

weninurlela recommends this product!
Ini parfum rambut andala aku,sukaa banget dan udah punya beberapa varian aromanya dan semua jadi favorit,selalu ada di tas karena aku bawa kemana mana,bikin rambut seger dan anti bau apek,bakal repeat ordet produk yang satu ini love bangett🥰
Khaairunniis recommends this product!
Suka bgt ini kemasannya warna warni lucuuu, aroma nya enak semua lg tp aku paling sering beli yg ungu sama yang pink.
Aroma nya tu manis tp gak yg bikin enek gitu loh trs tahan bgt smpai 2hari gk keramas aja msh adaa aromaa nyaaa woii😭 rambut udh lepek aja ttp masih wangi klo pakai parfum rambut xpert inii .
Bestt sih bikin makin baguss mood aja klo mau jalan hehe smpai tmn tmn aku minta spill produknya pas lg ngumpul👍🏼
Meyrisa recommends this product!
Suka bgt sama perfume rambut xpert, dlu cuma ada 2 variant aroma yg pink sama ungu. Ku coba yg pink enak, eh yg ungu juga gk kalah enak aroma wangi nyam..dri pagi aku berangkat kerja sampai sore aku pulang kerja aroma wangi nya msh kecium...omg seneng bgt, rahasia rambut wangi aku ❤️ skrg udh ada 5 variant, dana ku udh coba semua nya. Yg hijau aroma soft tp makin lama makin enak, yg biru fresh bgt dan yg kuning manis sweet bgt deh..wajib punya sih cwe cwe buat dalam tas juga praktis juga harga ekonomis 🫶
07 Mar 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Parfum rambut yang aromanya enak banget, wanginya serasa habis keluar dari salon, aku paki produk ini udah 6 bulan lebih dan aku cocok banget, biasanya aku pakai sehabis keramas nunggu rambut kering terus baru di pakaiin x - pert ini, biasanya 10 menit rambut udah kering dan wangi banget, harganya kurang lebih 37K - 40K