17 Jun 2025
ecafnn recommends this product!
Suka banget dehhh sama hairmistion nya wonderlux ini , wangi nya enak banget woyyyy !!!! Apalagi akutuh banyak aktifitas di luar panas2an rambut kadang kena keringet jadi bau untung nya aku bawa hair mistion ini kemana mana jadi tinggal semprot2 aja udah gitu bikin rambut aku tuh jadi lebih berkilauuu masaaaa . Mana isi nya banyak pwolll harga wangi nya tahan lama paket lengkap deh ini mah 🫶🏻👌
13 Jun 2025
auroraastt_ recommends this product!
Hair mist yang wanginya enak bgt! Bagusnya lagi ga bikin lepek, dan beneran ngaruh di rambut aku biar ga bau apek karna kena debu polusi kalau motoran ke kantor. Bikin rambut aku ga kering juga misal kegiatan outdoor, selalu alu bawa di tas sih supaya rambut tetep wangi
02 Jun 2025
tachacantik recommends this product!
Ini jadi hair parfum favorite aku setelah makarizo, wanginya enak banget fresh and floral.. Terus tahan lama juga, bikin kulit ga gampang lepek.. Kalau lagi keringetan enak disemprot ini, langsung wangi banget rambutnya🥰🥰🥰🥰🥰 wajib coba ini
28 May 2025
cutsalsahency recommends this product!
suka banget sama wanginya dan pas aku pake itu bikin rambut aku jadi halus dan wangi💗ga bikin lepek juga di rambut, cocok banget buat di bawa pas lagi travelling😍
buat kalian yang punya rambut kusut harus coba produk ini sihh😆 worth bangettt
25 May 2025
gracefeliciaa recommends this product!
wanginya enakkk bgt, so freshh & florall, ga bkin rambut lepek2, bener2 bkin wangi sehariann, teksturnya juga ringan ga oily jd bisa di reapply beberapa kali, cocok buat kalian yang suka beraktivitas outdoor biar rambut kalian ga bau matahari
14 May 2025
karengracellaa recommends this product!
sukaaaa banget karena buat rambut aku wangi seharian😭💕
setiap ada aktivitas di luar atau habis pake helm selalu pake hair mist ini!! Pokoknya ini pasti selalu aku bawa di tas. Wanginya flowery dan powdery, vibes cewek elegant gituu
14 May 2025
febrianapdevi recommends this product!
Really in love with this product! Definitely will repurchase dan tertarik buat coba variant satunya! Wangi tahan lama dan wanginya ga lebay gitu! cocok buat wangi rambut yg fresh 🌸 Ga bikin rambut lepek atau berminyak ya!
14 May 2025
kalianrn recommends this product!
Hair mist nya wangii nya lumayan tahan lama, bikin rambut ga apek juga sihh di akuu . Size nya mungil enak di bawa kemana mana, sekarang jadi rutin pake ini rambut jdi wangi seharian🤏 ini udh mau abis dan mau beli lagi untuk yang kesekian kali nya
11 May 2025
rerecwann recommends this product!
aku hampir tiap hari ada aktivitas outdoor. hair mist ini membantu bgt untuk maintaining rambut aku supaya lebih wangi dan ttp shiny. cocok banget klo sering beraktivitas di luar ruangan.
wanginya lumayan awet, di aku bs tahan up to 5 jam. varian ini wanginya flowery dan powdery, elegan kayak cewek classy feminin gitu. enak bgt ngga nyengat dan bikin pusing.
pakainya harus dikasih jarak 10-15 cm yaa biar menyebar sempurna. packagingnya juga compact bgt bs dibawa kemana mana. worth it!
07 May 2025
nathaliacatherina recommends this product!
baguss banget, wanginya ga apek, ga bikin lepek, malah bikin shining, trs wanginyaa uenakkk poll!! jarang nemu hair mistt yg bagus kaya gini🥹, sunnguhan guyss apalagi yang keluar tiap gari ga sempet keramas wajib punyaa