Uumay recommends this product!
terimakasih buat tim FD atas kesempatannya π€ ini jadi favorit aku dari sekian hair perfume yg ada β€ dari segi packaging ini dia termasuk travel friendly 50ml. wanginya fresh, manis, lembut sesuai klaimnya yaitu MOOD BOOSTER ESSENCE, beneran ga bikin kusut dan gampang diatur buat rambut aku yg kayak singa ini, plus ada vitamin complex. wahhh LUVV bgt deh buat produk satu ini π aku juga pernah coba tanpa hijab seharian dikamar wanginya jadi nempel dimana-mana, satu ruangan wangi bunga manis segar, spray-nya nyebar jadi 2-3x spray udh cukup sih buat aku pribadi ya jelas lebih dari 3x spray π€£ minusnya satu wanginya ga bertahan lama yaa, tapi gpp jadi kalo lagi di outdoor pasti reapply terus dihijab dan dirambut hihi dann seharian ga takut lagi deh rambut & hijab bau apek.
anzelpams recommends this product!
Kemasan yang kecil isi 50ml travel friendly banget, bisa dibawa kemana mana, wangi enak banget manis bunga, tahan lama tapi gak sampe seharian sih untuk aku yang pakai hijab bisa jadi solusi biar kepala gak bau apek, harganya juga affordable dan ada dimini market terdekat
arnettap recommends this product!
wanginya mirip sama shampoo sunsilk yg warna kuning juga, kebetulan aku sering bgt pakai shampoo itu. wanginya jadi match dan lebih tahan lama. gak bikin lepek dan gak bikin bau apek apa lg kalo naik ojol + helm kan! botolnya safety ga tumpah"
tyaaswr recommends this product!
Wow happy banget dapet hair parfume. Buat aku yang berhijab ini ngebantu banget, karna rambutku jadi wangi dan ga gampang kusut. Ditambah ini ada hair vitaminnya juga, jadi rambutku ga gampang rontok walaupun udah di iket seharian. Thank you FD try n review team
elsavtr recommends this product!
Dapat ini dari FDTryAndReview. Aku kira ini cuma hair perfume biasa tapi ternyata bikin lembut rambut aku. Aku pakai ini biasa setelah keramas sama sebelum tidur malam, dan pas bangun tidur rambut jadi lembut banget. Rambut pas disisir jadi gampang banget.
taniaoctaa recommends this product!
Arghhh thanks banget dikasih kesempatam buat coba hair perfume sunsilk, sebagai wanita berhijab aku emang susaj lepas sama hair perfume apalagi sering di outdoor. Sunsilk multivitamin ini di aku pribadi 3x semprot aja udah kecium wangi nya dan biasa aku re-apply tiap 3-4 jam. Aku pakainya udah pasti langsung dirambut dan di hijab klo saat re-apply. Wangi variant ini lebih ke seger yg manis dan so far so good juga untuk price nya ramah dikantong untuk produk yg udah pasti di purchase tiap bulan π
π»
frdghina recommends this product!
Huaaaaa suka bangettt sama multivitamin silky smoothnya sunsilk, wanginya enak, kalau habis dipakai ga bikin rambut lepek, rambut jadi gampang banget di atur. Spraynya juga enak banget, menyebar luas ke seluruh bagian bagian rambut. Recomended banget sih inii π«Άπ»
annisadivi recommends this product!
Menurutku produk ini cocok buat pengguna setia hijab yang seharian harus aktivitas diluar, sekolah maupun kantoran.. wanginya nyaman. Meskipun ngga bertahan lama tapi tetap suka si aku.. selalu aku semprot ke bagian ciput hijab.. supaya fresh ajah setiap mau dipakai
03 Jun 2025
anastashasm recommends this product!
I LOVE IT!! Karna aku suka banget hair parfumeee , spraynya cakep nyebar dengan sempurna, wanginya enak kaya bunga agak powdery gituu, terus dia ada vitaminnya jadi kek love it, musti fungsiii jadi gak ush berlayer layer pake hair product, sayangnya wanginya kurang tahan lamaaaa padahal ini hair parfume huhuhu
02 Jun 2025
lismagiovani recommends this product!
Thankyou Female Daily untuk kesempatan try and review kali ini. Untuk yang varian kuning ini, wanginya lebih fresh tapi wanginya ga awet banget cepet banget ilang. Cocok buat ngatasin rambut bau akibat helm gojek wahaha spraynya lumayan oke, nyebar oke. Selain wangi ga awet minus lainnya ga nambah volume sesuai klaimnya. Again pemakaiannya cukup tipis tipis aja dan pas di spray jangan terlalu dekat biar ga bikin rambut makin lepek