Sunsilk Multivitamin Hair Perfume - Beauty Review

Sunsilk

Multivitamin Hair Perfume

gwennie

gwennie recommends this product!

personally aku ga pernah pakai hair perfume, lebih prefer hair oil atau leave in conditioner krn menurut aku wanginya lebih nempel sekaligus manfaat melembutkan rambutnya lebih intens.. beberapa hari coba pakai ini sih yg aku notice adalah scent nya cenderung manis khas sunsilk yg aku kurang suka, dan ga berasa vitamin apa apa krn ini wangi aja buat aku.. plus poin untuk nozzle spraynya yang halus dan dispersion areanya luas. untung yg suka wangi wangi seperti ini mungkin akan suka, it’s a good product just not my taste 😉

ccn3003

a day ago

ccn3003 doesn't recommend this product!

Thank you FD x SUNSILK atas kesempatannya! Product ini di klaim sebagai product yang bisa mengharumkan rambut serta menutrisi tapi sayang aku merasa untuk menutrisinya belum maksimal, tapi untuk mengharumkan memang dia mengharumkan. Baunya khas seperti bau sunsilk, pengaplikasiannya amat sangat gampang , serta packaging juga dari plastik jadi enak bila dibawa kemana pun tapi untuk ketahanan wanginya aku merasa tidak terlalu awet atau bisa disebut hanya awet diawal lalu sejam setelah itu bau memudar bahkan cenderung hilang. Bisa dijadikan opsi penyelamat bau apek rambut tp jangan berharap lebih

Multivitamin Hair Perfume imgfdn-c91f9a0c-2582-4b2c-8f30-d47a85fb6a96

fikaarahmaa

fikaarahmaa recommends this product!

alhamdulillah dapet kesempatan buat coba multivitamin hair perfume ini dari event FD Try and Review, sudah cobaa produk ini dan sangat sangat suka sama wanginyaa baunya manis dan fresh banget, tapi sayang banget untuk claim 48jam wangi terus sih engga, hanya sekitar 6- 12 jam di aku tergantung aktivitas, tapi untuk melembutkan IYA BANGET sih yang aku rasain rambutku jadi lebih lembut kalo pake inii, jadii kalo ada kesempatan aku bakal beli sih untuk ngerasain rambut yang selalu lembut dengan wangi yang enak inii, btw rambutku lurus dan berminyak yaa

pujilstr

pujilstr recommends this product!

Baunya segerrr fruty gitu awalnya ekspektasiku baunya bakal kayak shampoo sama condinya ternyata beda dan lebih seger jadi kesannya ngga bau shampoo banget wkwl paham kan yaa, dan yang paling penting tidak lengket teman teman meskipun awetnya so so tapu aman bosa di reapply kalo rambut sudah apek dan belum sempat keramas

raafila

Dry, Medium Light, Warm

raafila recommends this product!

Finally setelah nyobain selama satu mingguan, aku merasa produk ini emang lumayan bisa memberikan uang yang tahan lama, tapi aku kurang suka sama wanginya terlalu tacky dan berasa kayaknya bau sabun gitu padahal harusnya ini wanginya soft apalagi untuk di rambut. Jadi dari segi kualitas emang bagus tapi kalau untuk wangi, it’s a no from me

isnanibarokah_

isnanibarokah_ recommends this product!

Sunsilk Multivitamin Hair Perfume ini cocok banget buat kamu yang pengen rambut wangi sepanjang hari tanpa ribet. Produk ini bentuknya spray, jadi gampang banget dipakai kapan aja dan di mana aja. Wanginya segar, manis, dan nggak terlalu overpowering, pas banget buat yang suka aroma fresh tapi tetap soft. Selain bikin rambut jadi wangi, hair perfume ini juga mengandung multivitamin yang katanya bisa bantu menjaga kesehatan rambut.

Yang paling enak, produk ini nggak bikin rambut lepek atau lengket, jadi aman dipakai buat rambut semua tipe. Apalagi kalau kamu sering aktivitas di luar, hair perfume ini ngebantu banget buat ngusir bau nggak sedap di rambut, kayak bau asap atau keringat. Ukurannya juga travel-friendly, jadi gampang dibawa ke mana-mana.

Overall, Sunsilk Multivitamin Hair Perfume ini recommended banget buat kamu yang pengen rambut wangi, segar, dan tetap terlihat sehat setiap saat!

Multivitamin Hair Perfume imgfdn-643450a3-480e-40da-b57f-137965755d7e
Multivitamin Hair Perfume imgfdn-734a6459-92b6-4088-9bf2-bdbb3f79e1ba
Multivitamin Hair Perfume imgfdn-df5d089d-62be-4d38-b72e-57f4fea0dc04

fidemaria_

fidemaria_ recommends this product!

salah satu hair parfume yang gampang banget di aply di rambut , wangi nya khas banget wangi sunsilk , tahan lama sekiar 12 jam lebih dan bikin rambut jadi lebih halus , lembut dan sedikit ber volume , my rate 8,5/10 ❤️ thankyou FD try and review❤️❤️

GPutri

Dry, Medium Light, Warm

GPutri recommends this product!

Walaupun ngga pakai hijab, Sunsilk Hair Parfume ini wajib banget buat kamu yang sering naik ojol atau transportasi umum! Cocok juga untuk 2nd day hair, bikin rambut bebas apek, wangi manis segar, dan tahan seharian. Plus, rambut jadi halus banget setelah dipakai. Love it!

miawwmelindaa

miawwmelindaa recommends this product!

Gila ini best banget! Kecil-kecil cabe rawit. Wanginya sangat tahan lama. Compliment getter ♥ Selain itu, pake ini habis keramas juga membantu rambut terasa lebih halus. Kemasannya kecil jadi mudah dibawa kemana2. Hair perfume affordable terbaik menurutku

Kynulia

Kynulia recommends this product!

Hair perfume sunsilk ini simple dan travel friendly banget, semprotannya halus jadi enak buat di spray di rambut, wanginya khas seperti permen bikin rambut lebih wangi dan lembut buat ku yg berhijab membantu banget rbut jadi ga lepek dan ga bau, wajib ada di tas aku sih ini.. 🥰

Multivitamin Hair Perfume imgfdn-aefd618d-d82c-4024-b8aa-e7ce34a8bd69