13 Mar 2023
fenyrosdiana recommends this product!
Aku love banget sama hair mist nya ya ampun wanginya juga enak banget , jadi kalo habis naik ojek online rambut ku sudah tidak bau abang-abang ojol lagi bahhahahaha jadi kalo abis naik ojek online hair mist lah kunci nya agar rambut aku tidak bawuuu haha
13 Mar 2023
sellyzlf recommends this product!
suka bgt sama hair mistini beneran bantu helai rambut aku lebat & mengurangi gatal. wajib coba sih. apalagi tipe rambut yang kering & gampang lepek. enak poll dari segi teksture & wanginya. beneran enak di kulit kepala enteng bgt asli yaaaa
14 Jul 2022
irmarismay recommends this product!
Jujur, jarang banget pake ini. Pake kalo lagi keingetan aja. Wanginya enak bau bau bunga gitu. Sekali semprot lumayan banyak keluarnya. Wanginya tahan lama tapi aku ngerasa rambut malah jadi cepet lepek. Jadi rajin sampoan 😂 Buat penyelamatan sih okee
30 Nov 2021
cseptilia recommends this product!
Beli ini waktu jaman kuliah karna sering motoran takut rambut jadi kering dan bau asap ini ngebantu banget ga cuma wangi sih rambut juga jadi mudah di atur tapi efeknya menurut gue sih ga bertahan lama jadi kudu di semprot ke rambut setiap kali kita butuhkan unk wanginya sendiri enak ga bikin enek dan ringan gitu
31 May 2021
lubenaali recommends this product!
Biasanya pake pas rambut udah kering habis keramas, wanginya enak seger enggak eneg. efeknya sih belum terlalu keliatan dirambut, selain lebih wangi aja. tapi asiknya produk ini enggak bikin lepek dirambut meskipun rambut kita terkena paparan sinar matahari
Purchase Point : Tip Top
31 May 2021
friskaheriyanti recommends this product!
hairmist natur varian ini, aku suka banget, awalny ak iseng cobain punya temen aku, ak coba semprotkn ke rambut , dan wanginya , tahan lama bngt deh pokokny, akhirya ak coba utk beli dan pakai hairmist natur varian ini, bisa di bawa kemana2lagi, dan tinggl semprot doang, wanginy emng agak herbal tpi okebngt dehh🥰🥰😍😍 , sampai beli bykk aku
Purchase Point : Beauty Studio
30 May 2021
Dian_septian09 recommends this product!
Even ketahan wangi produk nya ga begitu lama tapi lumayan buat jadi senjata klo pergi2 tinggal semprot2 apalagi klo pergi naik motor jadi ga bau helm . Wangi nya seger sih lebih cendrung kalem klo buat saya .
29 May 2021
Nana74y recommends this product!
Ini produk bagus sih wanginnya tuh enak menurut ku jadi gk diragukan lagi dong kalo mau belii ini waktu di indomaret tuh sempet bingung soalnya kan ada varian lain eh milih ini gk kecewa dong karena wanginnya tuh enak
28 May 2021
maria_magdalena23 recommends this product!
Pernah gak sih kalian kalo abis dari luar itu rambut bau asap atau lainnya dan mau buru" juga pergi kalian boleh lho pilih hair mist ini. Wanginya itu soft ga nusuk banget, suka banget kalo abis pakai ini rambut seharian wangi tanpa bau apapun pokoknya love banget.
19 Apr 2021
ariesamudera recommends this product!
Wangi nya enak segar bunga dan lama lama jadi manis gitu. Ketahanan aromanya ga begitu lama. Efek di rambut ku biasa aja ga bikin halus juga cuma wangi ajaaa. Aku masih lebih suka produk nature yang satunya yang teksturnya kental karena lebih tahan lama wanginya