20 Aug 2024
rizkavirli recommends this product!
Malliá Hair Perfume jadi penyelamatku untuk rambut yang cepat terpapar bau tak sedap. Sekali semprot, rambut langsung wangi dengan aroma lembut Pear, Orange, dan Rose yang segar, dan tahan lama. Plus, dengan tambahan Keratin, rambutku terasa lebih sehat dan mudah diatur. Ini solusi instan yang bikin rambutku selalu on point, di mana pun aku berada. Aromanya yang terinspirasi dari semangat Dewi Artemis bikin aku merasa lebih percaya diri sepanjang hari.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
09 Jan 2024
mutianasution recommends this product!
Sebenarnya aku pakai yang varian Mykonos. Awalnya kaget wanginya Mykonos kayak bau rumah sakit dan ruangan dokter, tapi ternyata nagih. Enak bangett wangi banget! Bisa nutupin bau-bau di rambut seperti habis masak atau nge-gym, dan wanginya lumayan tahan lama!
14 Jul 2023
diahayuoktaviayanti recommends this product!
Beli ini karna aku butuh buat tiap selesai gym. Ga mungkin kan keramas tiap abis gym. So, menurutku ini solusi rambut bau aku kalo lg males keramas 😂 bantu banget aroma rambut yang ga enak. Jadi tinggal di semprot, catok ulang. And im ready to go. Suka sm aromanya lembut bgt.
13 Jul 2023
jefririvaldo recommends this product!
Wangi bgt dan bgs bgt sat set jg dipake bikin mood bgy jadinyaa kalau udh pake produk yg ini apalagi yg 1 ni wangi favorite aku bgt loh kalian wajih coba jg sih worth it bgtt pokoknya guyss !! Gas cobain guyss
13 Jul 2023
Eunike2910 recommends this product!
Gw tipe orang yg bener2 harus, kudu, mesti, wajib wangi !!! Tapi kadang ada aja kejadian yg ngeharusin gw buat buru2 dan bikin ga sempet keramas … pas bgt lg scroll e commece terus ga sengaja ketemu Mallia, terus gua coba, dan wanginya siiii enakkk bangetttt, tahan lama juga bikin gw makin confidence kalau ketemu orang.
24 May 2023
bagusbaskoro12 recommends this product!
Sebelumnya ga pernah tau ada parfum rambut, tapi pas gua cari 2 di shopee ternyata ada Mallia, terus gua coba dah, dan ternyata ada variant yg cocok buat cowok yg warna hijau dan kuning, gua udah pake lebih dari setahun ini dan selalu cocok serta tanah lama bikin gua makin confidence kalau ketemu orang. Recommended lah buat kalian yg mau tambah percaya diri kalian
24 Feb 2023
sadirawashita recommends this product!
Udah hampir 2 bulan pake Frezia ini, wanginya enak banget dirambut… nolong banget untuk wangiin rambut yang ga sempet keramas. Plus point ga bikin lepek bikin rambut halus dan nuruttt! Best hair perfume i ever had 💗