Makarizo Hair Energy Scentsations - Beauty Review

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

missindriii

29 Jan 2025

missindriii recommends this product!

Wanginya enak, wangi bunga-bunga. Cara pakainya gampang banget tinggal semprot di rambut bisa dalam keadaan basah atau kering. Wanginya sih nggak begitu tahan lama. Tp kalau butuh pewangi rambut yang cepet udah cocok pakai produk ini. Packaging: botol spray. Mudah didapat dimana-mana dan harganya murah banget.

mel_agian

45 and Above

Dry, Medium Dark, Cool

19 Jan 2025

mel_agian recommends this product!

Baru Kali ini pakai parfum hair mist. Dan pilihan jatuh ke Makarizo karena hair tonic nya OK. Untuk white musk ini enak parfumnya. Creamy Dan tahan lama di rambut saya yang berjilbab ini. Apakah ada efek ke rambut, saat ini saya belum lihat dampak nya baik positif maupun negatif. Repurchase: No

memeladeng

14 Jan 2025

memeladeng recommends this product!

White Musk punya wangi yang elegan dan hangat, pas banget buat yang suka aroma musk yang soft tapi tahan lama. Bikin rambut terasa lebih segar dan wangi sepanjang hari tanpa rasa lengket. Formula-nya ringan, jadi nggak bikin rambut berat atau kering.

_wilhelmina_

13 Jan 2025

_wilhelmina_ recommends this product!

Aku jarang banget pake hair mist tapi aku repurchase ini sampe 2x karena suka wanginya, sesekali semprot ke baju juga. Bikin rambut wangi ga bau apek tp dengan catatan rambut harus dalam kondisi kering ya. Harganya murah dan isi banyak, ga cepet abis.

memom

27 Dec 2024

memom doesn't recommend this product!

Beli ini karna aku kira dia bisa berfungsi sebagai hijab spray untuk rambut supaya gak bau apek , eh malah makin apek yang ada .
Rambut jadi kering , seperti nya ini bahan nya banyak kandungan alkohol nya deh , karna buat rambut kering aku pake ini untuk parfum di baju .

rizkahasibuan

10 Dec 2024

rizkahasibuan recommends this product!

Ini varian yang wangi nya seger menurutku ga nyengrak yang buat pusing. Aku pakai ini di rambut sama di jilbab biar double wanginya haha. Untuk efeknya selama pakai ini di rambut aku biasa aja sih rasanya cuman rambut jadi wangi aja. Untuk harga nya juga sangat terjangkau dan gampang dicari.

tinkerpie

08 Dec 2024

tinkerpie recommends this product!

suka bangett sama wanginya yg varian white musk ini, wanginya bener bener feminim ga alay. dipake di rambut juga wanginya tahan banget dan ga bikin rambut lepek. untuk ketahan wanginya mungkin ada 5 jam dan harganya juga ramah banget di dompet

Hair Energy Scentsations - White Musk imgfdn-5d0bb6fc-68c4-4a0e-9e1c-56967dfe9bc9

yantipramudina

02 Nov 2024

yantipramudina recommends this product!

Suka banget sama varian whith musk ini wangi nya tahan lama, buat rambut lembut cocok juga buat body spray pengganti parfum, lakilaki & perempuan bisa pakai beli di official store langsung lebih murah dan banyak promo bundling nya suka banget

Hair Energy Scentsations - White Musk imgfdn-a85f95f4-e521-42b9-ad85-9fe11d385c95

cutwildamesya

26 Oct 2024

cutwildamesya recommends this product!

Wanginya lembut dan powdery banget yang ini, tertarik beli terus keracunan sama adek aku yang bilang katanya ini wanginya enak banget soft ternyaata emang enak sih wanginya🤩 sayang banget yang ini kemasan travel sizenya gaada yaah buat dimasukin ke tas:”)

sagitapn

18 Oct 2024

sagitapn recommends this product!

Wangi banget, buat segar gitu tiap habis dipakai dan lumayan tahan lama wanginya. Sudah beberapa kali repurchase dan pemakaian 6 bulan-1 tahun ini, karena ampuh buat menghilangkan bau kurang sedap secara instan semisal buru-buru ga sempat keramas

Hair Energy Scentsations - White Musk imgfdn-3e649c9a-f911-4cab-8233-d6eddd6b0ca3