Makarizo Hair Energy Scentsations - Beauty Review

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

More Hair Fragrance on

adindaanastya

09 Feb 2025

adindaanastya recommends this product!

makarizo hair enery bagusss bangettt salah satu brand favorite ku buat rambut karna wanginyaaaa kayak parfum mahaalllllllllllll biasanya aku pakai setelah keramassss wangiiiii pollllll love bangett sama makarizoooooooiooooooooo

missindriii

29 Jan 2025

missindriii recommends this product!

Wanginya enak banget, wangi floral. Cara pakainya gampang banget tinggal semprot di rambut bisa dalam keadaan basah atau kering. Wanginya sih nggak begitu tahan lama. Tp kalau butuh pewangi rambut yang cepet udah cocok pakai produk ini. Packaging: botol spray. Mudah didapat dimana-mana dan harganya murah banget.

Purchase Point : Alfa Midi

sanybolang

03 Jan 2025

sanybolang recommends this product!

Segerin di rambut, aku pernah semprotin ke mantan aku pas dimotor biar ga bau apek helm , rambut jadi klimis pengani pomade, wangi terus bisa semprot ke bagian leher jaket jadi wangi hehe multifungsi jd bodymist jg, lama abisnya, afforable price

Hair Energy Scentsations - Fresh Bouquet imgfdn-89971fee-718a-42d7-a26e-43333e19939b

Monica_Dettha

31 Oct 2024

Monica_Dettha recommends this product!

Utk rambut aku selalu pakai hair spray fragrance dr mkarizo ini selain membuat rambut jadi wangi bgt dan aroma nya juga tahan lama buat di rambut..juga melindungi dari sinar matahari dan polusi sehingga dapat melindungi rambut kita dgn baik..worthit bgt buat kalian pakai sehari hari..

Hair Energy Scentsations - Fresh Bouquet imgfdn-00fa5d5b-e4cd-4f4c-8868-04dea0fb1fdd

haninnabilaputrika

26 Aug 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

Wanginyaaa enaak bgd, aku gak pakai dirambut tapi pakai di inner jilbab dan di hijab wkwkwk karena takut rambut merah jadi rusak, tapi ini asli wanginya gak bikin pusing, awet seharian dari pagi sampe sore, semprot dikit aja wangi bgd apalagi semprot bnyk2 ahaha

ulilyaaa

Combination, Medium, Cool

06 Aug 2024

ulilyaaa recommends this product!

sering beli ini baik kemasan travel buat di bawapergi atau yang big sizenya sih untuk dirumah. inintu menurutku harum freas ga lepek dirambut cuman ga tahan lama wangi namanya juga bukan parfum tp wanginya seger sih farian ini rambutku jd sembriwing doi suka banget nyiumin rambutku jadinya hehe

marantina

09 Jul 2024

marantina recommends this product!

Parfum buat rambut yang enak banget. Menurutku mending pakai ini pas abis keramas, bukan pas rambut lagi kering. Soalnya kalau semprot produk ini pas rambut dalam keadaan kering, dijamin bikin rambut langsung lepek hehe

rahmi_noerdiana

11 May 2024

rahmi_noerdiana recommends this product!

ini hair parfume yang aku beli karena mau 1 rangkaian dengan sampo + creambath + vit caps nya. wanginya bunga bunga, soft, ga nyegrak, ga strong. pakai 1-2 kali spray aja cukup di rambut ku, btw rambut ku medium panjangnya. dan pake ini itu kalo mau pergi2 lama (krn aku berhijab) jd ga mau bau. aplgi kalo ga sempet keramas, ini tuh membantu banget..!! mana aroma nya awet lagi seharian. rambut di ikat / digulung jd wangi banget. cuma agak aneh di tutupnya aja. ada 2. 😅😅

Purchase Point : TikTok

dmyntii__24

Normal, Medium Dark, Neutral

09 May 2024

dmyntii__24 recommends this product!

Ini masyaa Allah banget, wanginya juga biasa aja sih, tapi mengurangi rambut rontok, aku awalnya pake ini cuma untuk nyoba nyoba doang, tpi Alhamdulillah ada perubahan, yang tadinya rambut aku kusut banget, setelah pakai ini Alhamdulillah udah ga gampang kusut lagi, tpi jangan lupa sisiran okei

Fiaanisa

03 Feb 2024

Fiaanisa recommends this product!

bagus sih bikin rambut wangi tapi ga seharian banget jd harus di semprot2 lagiii tapi dipakenya jangan kebanyakn soalnya kalo kebanyakan bikin rambut lepekwangii banget, bikin rambut halus dan wangi pastinya. wanginya ga bikin mual, oke banget. spray nya baguss, dia menyebar gtu dan nozzlenya juga nyaman dipakai

Makarizo Hair Energy Scentsations imgfdn-1a9bec15-a546-427a-a63b-ffefc3172844-2545417 1