17 Nov 2024
panatagami recommends this product!
Beli dengan harga murah pas tanggal kembar. Suka banget dengan wanginya yg seger tapi gak nusuk di hidung. Tema Wanginya pagi hari, hehee. Sprayernya bagus karena mist nya nyemprot dengan halus dan nyebar rata. Botolnya aku beli yg ukuran besar jadi emang kurang travelfriendly dibanding yg mini size-nya
26 Aug 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
Wanginyaaa enaak bgd, aku gak pakai dirambut tapi pakai di inner jilbab dan di hijab wkwkwk karena takut rambut merah jadi rusak, tapi ini asli wanginya gak bikin pusing, awet seharian dari pagi sampe sore, semprot dikit aja wangi bgd apalagi semprot bnyk2 ahaha
Purchase Point : Transmart
07 Aug 2024
vichangcimen recommends this product!
Biasanya gw beli yg pink, tapi yaa... Sumpah makarizo ini membantu banget selama gw di bali nyewa motor yg helmnya bau apek, hahaha. Udah gitu travel friendly, cap botolnya ada 2 jadi super aman.
Selain itu bisa disemprot2 ke baju yg bau matahari, semprot2 banyak gapapa karena wanginya ga bikin pusing. Wanginy gampang ilang ya namanya juga mist, tapi kalo terus2an disemprot tuh wanginya stay kalo diendus2. Tipe2 wangi floral fresh yg agak earthy, agak musky juga.
22 Mar 2024
egaulfah recommends this product!
hairmist yg ngebantu banget dikala kalo buru2 mau pergi & rambut masih setengah kering terus langsung pake jilbab, hhmm.. pasti nantinya bakal bau apek, gatel & yg lainnya.. jalan ninja ku, sebelum pake jilbab pasti aku semprotin ini dulu, dikipas2 sebentar baru deh pake jilbab & walopun seharian, rambut engga bau apek, gatel & yg lainnya.. malah rambut auto wangi seharian & bikin rambut lembut & juga gampang diaturnya.