VinaDS recommends this product!
Thank u Female Daily udah ngasih aku produk ini.. Aku udah pake kira2 dua mingguan dan aku sukaa banget.. Wanginya enak, bunga2an yg agak segar + manis, pokoknya enak deh. Walaupun di aku wanginya gak terlalu tahan lama, tpi lumayan bikin rambut halus.
Aniirmayt recommends this product!
Been using this product since dateng barangnya.
Untuk aku yg pake hijab kdg bikin rambut bau apek karna more than 8jam diluar rumah pake hijab. Ada hair fragrance ini membantu bgt bikin rambut wangi. Dan ofcourse ini hair fragrance pertama ku.
Untuk wanginya aku suka! 😍 sesuai namanya wangi2 floral 😍 untuk longetivity nya under 3jam ya sepertinya, ga gitu notice juga. Tp suka karna ga bikin rambut lepek juga 🫶🏻
muthiaaas recommends this product!
Seneng bgt dpt dari fd try n review sama lucido l . Mantap bgt sih , kalau sering naik motor panas2an, atau baru bbq an bareng orang, pakai ini lsg ilang loh baunya . Tp wanginya strong pol sih agak pusing . So far butuh sih kalau emg baru makan bbq an . Wanginya emg salon banget sih . Makasiiiiii sekali
08 Aug 2025
juliani_erica recommends this product!
As a commuter girlie, menurutku ini salah satu must have item yg bakal selalu kubawa ke kantor. Praktis, dan mungil, muat dimasukin ke dalam tas / totebag. Wanginya soft floral yang bikin rambut jadi auto harum, gak bau asap sama sekali. Bisa juga dipakai sehabis nyatok!
07 Aug 2025
reginasaskia recommends this product!
Hair fragrance ini wanginya floral soft, gak nyegrak, tapi cukup tahan lama di rambutku. Biasanya aku semprot ke rambut sehabis masak atau kalau rambutku habis kena terik matahari, dan bau-bauan langsung hilang! Rambutku juga kerasa jadi lebih soft dan lebih gampang diatur setelah disemprot ini👌
07 Aug 2025
rasyaam recommends this product!
Dibilang hair fragrance, tapi ini juga bikin rambut lembut kayak hair serum. Wanginya enak banget, fresh & floral. Ini nggak bikin rambut lepek kayak hair fragrance pada umumnya, malah bisa bikin batang rambut kering lebih lembab, nggak kusut dan lebih shiny!
06 Aug 2025
napbila recommends this product!
selalu suka produk ini, begitu barang sampe lgsg ku pake pdhl cuma di rumah doang😂 wanginya soft tp tahan lama. sempet beli merk lain di event JXB, bener2 strong bgt sampe pusing. kalo wangi ini ngga bikin pusing & terlalu strong. sempet pake bepergian juga, since aku hijaban jd pgn pas copot hijab tuh gak apek.. dan dgn produk ini rambutku masih stay wangiii. best!
06 Aug 2025
nabilrina10 recommends this product!
LUCIDO-L✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
FD Try & Review
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🌸 Lucido-L Serum Boost Hair Fragrance Floral Cascade Rp25.000,- (100 ml)
🌸 Hair Fragrance yang dapat menghilangkan bau tidak sedap karena polusi, membuat rambut tampak berkilau, mudah diatur dan disisir tanpa membuat lepek. Cara menggunakannya juga mudah, cukup semprotkan secara merata pada rambut sebelum beraktivitas. Cocok untuk semua jenis rambut.
Link Shopee: https://s.shopee.co.id/1g8CONyTrh
ㅤㅤㅤㅤㅤ
#lucidol #hairfragrance
05 Aug 2025
cinthiasanusi recommends this product!
gak expect apapun sebelum cobain produk ini tapi wow wanginya ternyata enak lohhh gak bikin giung. semprotannya juga halus dan nyebar banget, bikin halus dan ada efek shiny nya sedikit sih. untuk ketahanan sih cukup oke aja sih gak bisa expect untuk tahan lama bgt karena ya sesuai harganya. untuk hair mist murah jujur ini paling best wanginya dibanding brand M sih
04 Aug 2025
princesserlina recommends this product!
waktu itu iseng beli karena hair mist abis dan pengen cari produk baru. pas aku sniff ternyata cocok banget wanginya. di rambut wanginya cukup awet dan nempel. nggak tau cuma sugesti atau gimana, kalo abis pake cara heatless curl dan pake ini jadi alus dan flowy. perfect combo banget.
Purchase Point : Super Indo