Grace and Glow Black Opium Silky Hair Mist - Beauty Review

Grace and Glow

Black Opium Silky Hair Mist

Rp. 43.000

3.6

14
18
13
2
0

47 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pritaiasha99

25 - 29

Combination, Medium, Cool

5 days ago

Pritaiasha99 recommends this product!

Wanginya oii enak sekali ! 😭😭🥰 bikin jatuh cintaa calm bgttt packagenya juga unyuuu warnanya gemes! Bagus banget setelah keramas pake ini terus tinggal digosok aja di kepala jadi cukup shiny bgt setelah pemakaian gak bikin rontok pokoknya bagus! Praktis dibawa keman mana

Grace and Glow Black Opium Silky Hair Mist  imgfdn-875804b0-a783-4354-8ddb-4be8aa715d4c-2572950 1
Grace and Glow Black Opium Silky Hair Mist  imgfdn-6689cbb6-8b3d-4c0f-8fd5-e90fb59d099d-2572950 2
Grace and Glow Black Opium Silky Hair Mist  imgfdn-57480f6f-bf6c-41b2-a390-9acfe69d440e-2572950 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Adindatri

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Mar 2024

Adindatri doesn't recommend this product!

Beli ini karna penasaran katanya bagus dan wangi. Tapi ternyata ini ga ngaruh apa apa dirambutku😢. Wanginya enaaak, tapi ga bertahan lama. Abis semprot trus yaudah ilang. Dan bikin rambut lepek dan kering!! Akhirnya ga kepake dan dikasih orang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Ryshyella_bernicke

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2024

Ryshyella_bernicke recommends this product!

Beli ini karna waktu itu keracunan tiktok. Langsung aja ya plusnya wangi tapi ga tahan lama,minusnya katanya bikin rambut lembut tapi di aku nga ngaruh apa". Jadi pake ini supaya rambut wangi aja. Buat yang pengen rambutnya wangi bole banget coba ini wanginya manis tapi ga bikin eneg. Tapi aku gakan repurchase lagi mau coba produk lain aja 💁🏻‍♀️💓

Grace and Glow Black Opium Silky Hair Mist  imgfdn-0a910d0f-9b9d-45b2-9bc9-1ac10a0fbe21-2563849 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnevira

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Feb 2024

dnevira recommends this product!

produk nya bagus, wangi banget, gk buat rambut lepek, malahan rambut jadi halus. aku pakek ini setelah keramas, dan wangi nya tahan beberapa hari. apa lagi wangi nya kayak parfum black opium. jadi kalo menurut aku sih ini boleh lah untuk di rekomendasikan ke kalian.

Grace and Glow Black Opium Silky Hair Mist  imgfdn-e21e9785-032a-478c-a923-e2c4bca4cb90-2542741 1
Grace and Glow Black Opium Silky Hair Mist  imgfdn-e37670a9-3d05-452b-964e-1b2e682e8ca7-2542741 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Niarasya

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Feb 2024

Niarasya recommends this product!

cairnya pas, nggak terlalu lengket yang bikin berat dirambut atau ada product build up. cocok banget dipake kalo abis commute trus kena polusi. wanginya enak dan aman buat dilayer sama scent lainnya, nggak strong juga meskipun semprot berkali2. botolnya kokoh banget sering jatuh nggak pecah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Feb 2024

defiinuff recommends this product!

ini adalah salah satu hair care yang aku cobain beberapa bulan ini... dan menurut aku ini lumayan bagus bikin rambut jadi halus dan gampang diatur... Aku biasanya pakai ini setelah rambut setengah kering setelah keramas dan kadang juga pakai ini rambut kering banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

ninsday

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

ninsday recommends this product!

Wanginya aku suka banget, malah sering dikira pakai parfum bukan hair mist haha cuma sayangnya ga tahan lama dan harus touch up dan kalau abis nyatok kaya ilang gitu hasil catokanku nya. Awalnya agak agak lengkey gitu di rambutku tapi bikin halus lama kelamaan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fikaanggreany

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

fikaanggreany recommends this product!

buat yang males keramas tapi gamau rambut bau apek pas jalan, ini adalah jalan ninjaku. wanginya agak strong di awal tapi lama kelamaan jadi enak banget. penyelamatku pokoknya deh, terus bantu menutrisi rambut juga karena ada kandungan marula dan olive oil nya. rambut wangi dan halus jadinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliasofia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

amaliasofia recommends this product!

Hair mist ini jadi penyelamat ketika rambutku baunya apek dan susah disisir. Baunya parfum Black opium yang enak banget, manis seger gitu jadi bikin rambut wangi. Kalo rambutku lagi susah disisir aku semprotin juga hair mist ini biar ngebantu rambutku jd mudah disisir. Hal yg bisa ditingkatkan dari produk ini adalah formulanya biar lebih ngeblend smooth di rambut, karena rada bikin kaku di rambut kayak habis di hair spray gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

richsantikayunikke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2024

richsantikayunikke recommends this product!

Produk rambut hair mist yang ungu ini wanginya black opium cenderung ke manis ada olive oilnya juga kalo mau nata rambut or ngerapiin its okay tapi menurut aku kalo protector rambut sebelum nyatok kayanya engga but untuk harga segini rambut jadi wangi dan mayan tahan 3-4jam

Grace and Glow Black Opium Silky Hair Mist  imgfdn-d806137c-cafb-4874-a2f3-fccc389e4ccd-2534180 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
ic-chevron