Grace and Glow Daisy Hair Mist Sweet Scented and Silk Hair - Beauty Review

Grace and Glow

Daisy Hair Mist Sweet Scented and Silk Hair

Rp. 57.000

3.6

19
20
8
2
2

51 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

panatagami

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

panatagami recommends this product!

Mainan baru yg lagi rajin kupakai demi kepraktisan diri hehe. Suka sama wanginya yg seger banget. Praktis tinggal semprot, sprayernya menghasilkan semprotan yg haluuus banget, jadi wanginya rata di kepala (rambut), gak perlu ampe basah sana sini hihihi. Gak ngasih efek negatif apapun. Suka sama bentuk kemasannya yg lucu banget kayak kapsul raksasa. Kepo sama varian pink dan ungunya, semoga ada kesempatan nyobain juga.

Grace and Glow Daisy Hair Mist Sweet Scented and Silk Hair imgfdn-f557968a-fd04-488e-a657-65441f95d86f-2564690 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

vanessawilliem27

25 - 29

Oily, Light, Neutral

08 Mar 2024

vanessawilliem27 recommends this product!

uda pake produk ini sejak grace n glow viral. awalnya takut zonk eh trnyata wangi dan bikin lembut rambut tp ga bikin lepek say. selalu ada di kantor dan rumah biar rambut tetap wangi dan fresh sepanjang hari. sudah ku rekomendasikan ke temen2 biar pake semua ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulianvxt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

aulianvxt recommends this product!

produk ini bagus banget dipake sebelum nyatok jadi kayak heat protection gituu deh buat rambut kita supaya ngga kering sebelum styling, selain ituu wanginya juga enak bangettt jadi biasanya aku pake sebelum nyatok dan setelah nyatok mantul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaisma08

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

kaisma08 recommends this product!

Jujur tertarik beli ini karna packaging nya gemeshhh banget kaya kapsul gede. Untuk wanginya so so aja dan spray nya juga enak tapi kalo buat aku yg pake hair mist tiap hari agak boncos ya kalo harus beli ini terus karna harganya lumayan tp overall karna packagingnya lucu jd bisa di pajang dan diisi dengan produk lain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

richsantikayunikke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2024

richsantikayunikke recommends this product!

Aku punya 2 varian yang kuning ini sama ungu kalau yang kuining ini ada keratinnya untuk wanginya paling suka yang ini karena enak berasa kaya mewah cewe-cewe feminim gitu kalo kalian suka aktifitas di luar bikin rambut bau pakein ini wanginya mayan tahan 3-4 jam tergantung polusinya tapi menurut aku ini ya bisa rapiin dan nata rambut tapi untuk dipake sebelum catokan kayanya engga

Grace and Glow Daisy Hair Mist Sweet Scented and Silk Hair imgfdn-7f906afe-6e4c-4aea-83ce-575611f21803-2534176 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 Jan 2024

Cresencindy recommends this product!

Ini bisa dibilang my to go hair mist. Aku suka banget sama aromanya yang wangi banget aku pake ini tiap pagi sebelum beraktivitas keluar. Aromanya cukup tahan 3 jam sebelum akhirnya mesti disemprot lagi. Harganya juga affordable jadi bakalan akh repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Dec 2023

nabjas recommends this product!

aku lebih sering aktifitas di luar rumah, tapi ini wanginya gak terlalu tahan lama. mungkin karena tercampur bau matahari dan polusi. bagusnya sih emang reapply namun buat kamu-kamu yang gak mau ribet reapply produk ini pasti kureng menurut kalian. tapiii menurutku ini rekomend banget buat yang cari produk pewangi rambut. wanginya enak dan bikin rambutku lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

swastikap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2023

swastikap recommends this product!

wanginya enak tahan lama juga aku sering pake ini rambut aku lama kelamaan jadi lembut tapi kalau mau pakai aku saranin semprot nya ke sisir baru sisir kerambut jadi wanginya rata disetiap helai rambut kalai dipakai setelah keramas kalau bisa nunggu setengah kering baru di semprot ke rambut bakalan keliatan banget nantj pas keringnya lembut + wangi

Grace and Glow Daisy Hair Mist Sweet Scented and Silk Hair imgfdn-37d42437-ba4f-44d3-b75d-5c200addb23e-2502161 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

pertama kali cobain ini wanginya enak bgttt, apalagi dipakai setelah keramas😍 rambut berasa lebih wangi!cocokkkkkkkkbgttttt! gampang di cari di e-commerce atau beauty outlet jugaa, trus harganya juga murah, luvvv dehhh pokoknyaaaa🫶

Grace and Glow Daisy Hair Mist Sweet Scented and Silk Hair imgfdn-88c66cb4-9daf-4e59-a0e3-4f7573ca5eba-2494023 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriaprilia13

19 - 24

Dry, Light, Warm

15 Oct 2023

Putriaprilia13 recommends this product!

hallowww buat rambut yang rusak aku pake iniii bener benee bisa ngebantuuu rambut yang kusut, ada vitamiiinya jugaa, terima kasih sudah menghadirkan hair mist yang bagus untuk digunakan setiap hari, sampe ke event ini pun dibawa biar wangiiii terus,

Grace and Glow Daisy Hair Mist Sweet Scented and Silk Hair imgfdn-e0b0cf0a-15f4-4a0b-ad61-132d75df004e-2485717 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Azalea Hair Vitamin Zaitun Oil and Aloe Vera Extract

4.1(23)

Hair Vitamin

Zaitun Oil and Aloe Vera Extract

Azalea
Marina Hair Essence Mist Moisturizing

3.5(18)

Hair Essence Mist

Moisturizing

Marina
Natur Hair Mist Passionate Flower

3.7(32)

Hair Mist

Passionate Flower

Natur