ERHA Hairoic Perfume Hair Vitamin Mist - Beauty Review

ERHA

Hairoic Perfume Hair Vitamin Mist

Perfect Day

sabrina0

Normal, Medium Dark, Neutral

06 Nov 2024

sabrina0 recommends this product!

blindbuy yang sangat hokiiii!! aku pencinta wewangian teh, dan dia miripp banget sama wangi tehh😭 kaya teh yang suka dibeli di mall (iykyk), untuk aromanya sendiri menurutku semerbak yaa dia, aku cukup pake 3 semprot, dia bisa tahan dalam hitungan jam ganyampe yang seharian banget itu, gabikin lengket rambut jugaa! suka banget🥹

PutriAbdurrachman

16 Oct 2024

PutriAbdurrachman recommends this product!

Enak baget, coba satu set sm sampo, conditionernya jg... Gong bgt baunya smpe nempel ke bantal, anakku pd pake ini jg pdhl panasan dan main dipanasan tp ga bau matahari sama sekali... Jd cocok lah untuk wangi deep musk, pernah beli yg pink sm ijo jg tp ga sewangi yg ungu

Hairoic Perfume Hair Vitamin Mist - Perfect Day  imgfdn-bd2c2ffd-be8f-4d24-877c-1248c6991a11

Permatasariwjy

30 Sep 2024

Permatasariwjy recommends this product!

Ih suka banget sama ini. Yg enak sebenernya warna pink dan ungu. Yang pink lebih soft wanginya super feminim. Kalo yg ungu ini lebih strong sedikit musky, malah lebih awet di rambut. Aku udh coba pake pas motoran. Bener2 ga ada bau asep dan bau matahari sama sekali. Udah gt gong nya dia ga bikin rambut lepek dan gatel. Krn ada bbrp merk hair mist yg bikin lepek dan itu ganggu. Ini bagus bgt22222 ga lebay. Pasti bakalan repurchase terus sih apalagi kemasannya travel friendly.

Purchase Point : Dan+dan

Suci_RS

14 Sep 2024

Suci_RS recommends this product!

Setelah menghidu yang ini, waww ko aku jadi lebih suka yang ungu ini ya daripada yg pink wkwkw. Di judulnya sih wangi musk gitu, tapi ini lebih dominan bunga putih di aku, dan ada sedikit powdery. Dan yang aku kaget, ini wanginya lebih nempel dan tahan lama daripada yang pink. Di aku bisa tahan hampir seharian. Tapi ga seharian full juga. Wkwk favoritku jadi yg ungu ini mah.

Diary Hair Parfume With Vitamin Love Story In Seoul

Love Story In Seoul