24 Aug 2024
peacockgreen recommends this product!
Tertarik dengan klaimnya sebagai produk rambut "all in one", trus aku mikir ini mau dimasukin ke hair rutin sebelah mana ya... yaudah jadiin hair refreshener aja kali ya. Pertama kali semprot, langsung jatuh cinta dengan wanginya karena unik, beda, wangi mahal. Kemarin aku suka banget dengan parfum Memoir LFG dengan wangi old money-nya, nah Dr Soap ini versi hair fragrance-nya deh! Langsung bikin rambut terasa fresh, nggak lepek tapi nggak bikin batang rambut jadi krispi/keras. Dan juga ini diklaim ada anti bakteri juga ya jadi lumayan buat 1-day hair barrier kalo pas lagi capek dan belom sempat keramas. Plus sprayernya juga halus dan nggak bikin kaget.
19 Jun 2024
claudiadup recommends this product!
Rambut ku gampang banget lepek apalagi bagian poninya, Trus iseng coba in pakai vegan hair mist dari drsoap ini bukan dry shampoo lho tapi ajaibnya bisa bikin rambutku kempyar .. kalau ga tau kempyar itu terurai .. dan aromanya enak banget 😍
19 Jun 2024
Benny11 recommends this product!
Mudah banget untuk styling rambut.
Rambut jadi ga lepek, rambut wangi sama mempercepat pertumbuhan rambut.
Rambut juga jadi wangi dan mudah diatur.
Dr soap memang terbaik dalam memberi solusi terbakk.
19 Jun 2024
emiliaif recommends this product!
hairmist drsoap bagus cocok buat rambutku yang mengembang jadi keliatan rapi halus tanpa harus catokan, aku biasanya pakai setelah keramas sebagai hair tonic karena bisa mengurangi gatal dikulit kepalaku.
19 Jun 2024
Ervinna24 recommends this product!
Suka banget sama dr soap Vegan Hair mist ini, karna banyak banget manfaat nya selain bisa numbuhin rambut bisa jg buat styling spray dan hair perfume, dan paling senengnya juga bisa buat anak" jadi aku sama anakku bisa gabung pakek hair mistnya 🤩🤩
19 Jun 2024
Yulia85 recommends this product!
ahhhhh suka bangettttt pake vegan hair mist ini, rambut jadi wangiiiii, gampang banget diatur dan gak bikin lepekkkkk TITIK.
temenku juga aku rekomendasiin pake produk ini dan cocok jugaaaaa, kepalanya yg tadinya rada botak hi hi hi sekarang jadinya tumbuh rambut..seneng banget deh jadinya. vegan hair mist TOP deh.
19 Jun 2024
ainiik recommends this product!
Asli aku pakek produk drsoap gapernah gagal, apalagi hair mist nya, rambut aku jadi kelihatan sehat dan dicombo sama shampoo nya juga, tambah mantabb rambut aku, sekarang jadi kecintaan aku nih produknya 😍
19 Jun 2024
beauteeous recommends this product!
jujurly rambutku kering, rusak, & ngembang. susah diatur krn mudah kusut. aku berhijab, but pas ngumpul keluarga pasti copot. jd tetep hrs merhatiin looks rambut. sejak pake dr soal Hair Mist & Shampoo Merah tuh rambutku jd halus lembut & ga ngembang kek singa 🥺💙 klo mau pake catok / hair dryer dipakein Hair Mist ini jg jd tetep shine & ga kering kerontang gt.
19 Jun 2024
Joycellynne recommends this product!
Vegan Hair Mist ini worth the price banget! Best buy since awal launching lgsg cobain dan aku cocok smpe skrg. Rambutku numbuh banyak baby hair, klo abis ke tmpt bau rokok/asep lgsg auto wangi kalo semprot pake ini 💖 kemasannya super elegant bgt botolnya, aromanya healing bgtttt!
19 Jun 2024
fridoananta recommends this product!
Enak banget untuk styling rambut.
Rambut jadi ga lepek, rambut wangi sama mempercepat pertumbuhan rambut.
Rambut juga jadi wangi dan mudah diatur.
Kalau habis keringatan cocok banget pakai ini.
Biasa pas female daily x beauty ada promo murah