cisssy recommends this product!
hairmist teraman dan bikin wangi seharian. Wangi nya fresh dan menurutku buat happy jg setiap aku pake😍, selain itu compact jg jadi bisa di bawa kemana” bahkan tas kecil pun masih masuk guys🤏🏻😍 aku juga suka sm bentuk packaging nya yg square gemesss giniii😅
09 Dec 2023
cintara recommends this product!
Desain compact kotak biasa, yg bikin elegant itu botol kaca frosted bagian bawah + list gold. Wangi aroma jeruk (bukan stella) dengan campuran kesan woody yg classy.👱🏻♀️✨. Sama wanginya dengan EDP Coco Mademoiselle dengan projection lebih lemah dikarenakan hair mist, longevity gabertahan seharian tp tahan beberapa jam, sering-sering spray ulang pada rambut kl mau semerbak terus. Aku hanya pakai saat event tertentu.
14 Jul 2023
shahnazzz recommends this product!
wangiii sekali! worth to try. dipakai 1-2 spray aja udah cukup, dan memiliki tipe wangi yang semerbaaak! jadi kalau pakai ini rambutku berasa wangi bgtbgt. untuk ketahanannya di aku bisa seharian — untuk scent nya sama yaa seperti parfume nya, tp untuk hair parfume ini menurutku wanginya lebih cenderung soft. biasanya kalau aku lagi kepengen ga terlalu semerbak dan pengen wangi yang lebih subtle, biasanya aku spray di sisir jadi pas nyisir wanginya nempel dirambuuut. pokonya aku super sukaaa ini! worth to buyyy
08 Aug 2021
segastya recommends this product!
wanginya enak, persis seperti parfumnya. packagingnya ga bulky jadi enak buat traveling dan taroh dalem tas. ketahanan di rambutku sekitar 2 jam masi berasa wanginya 😍 lumayan banget nutupin bau apek rambut kalo lagi main/pergi seharian.
07 Jun 2021
priscaca recommends this product!
udah gak ngerti abis berapa botol.
wangi nya sama kayak parfum nya, tp lebih light (krn memang buat rambut, mungkin aneh kali ya klo terlalu strong wanginya) tp masih tergolong strong sih, krn hair oil ku aja wangi nya sampe kalah.
pake 3 semprot aja wanginya udah awet seharian,
kemasannya ramping, gak bulky, jd cocok buat dibawa kemana2.
traveling pun masih bisa kubawa
22 Apr 2021
jejesimelda recommends this product!
Cintanya aku nih. Udah Pasti taulah ya wangi parfum ini tp kyknya trlalu strong kl dijadiin parfum daily aku. Cobain hair mistnya jd versi soft nya. Rambut jd super wangi tahan seharian ga bkin rambut rusak jg love bgt.
07 Nov 2020
NatMUA recommends this product!
I love this hairmist karna memang EDP nya jg favorit aku sedari dulu utk acara khusus atau event tertentu. Wanginya seger powdery sm kuat patchouli nya. Persis sama EDP nya tp ini dirambut jd ketahanannya jg bagus. Cuma ini memang aroma nya lbh cocok dipakai utk yg umur2 bukan teens ya mnurutku, karna lumayan dewasa elegant gt tipikal wanginya :) -Natasya Putri Makeup
15 Sep 2020
violiviayudha recommends this product!
Ini hair mist favorite aku harum nya elegant dan setiap pake hair mist ini ga ada orang yg ga nanya pake parfume apa ? Emang wangi sih menurut ku, kalo lagi pake hair mist ini harum nya jadi nempel di badan juga🥰 dan harum nya awet di rambut ku sampe 2harian lah
19 Jul 2020
mrgtha recommends this product!
KECINTAAN BANGET! wanginya enak banget, elegan classy, dan bener2 awet di rambut padahal cuma berapa kali semprot doang. harganya juga okeee dibanding beli parfumnya beneran hehehehe. di rambut aku ga bikin kaku ga bikin kering juga. mantep pkonya
17 Jun 2020
ghinacl recommends this product!
Pembelian ke-2 aku karna wanginya super mewah dan tahan lama persis kayak parfumnya. Rambut wangi seharian . Ukuran juga pas buat masuk tas dan dibawa kemana-mana ga makan tempat☺️. Termasuk hair mist andalan nih disaat “bad hair day” . Suka satu rangkaian “Coco Mademoiselle” ❤️