The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel - Review Female Daily

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

Rp. 65.000

4.1

143
130
61
18
8

360 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rlaila93

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

rlaila93 recommends this product!

satu2nya aloe gel yang cocok di muka aku. aloe gel yang dulu aku pake as moist krn selain bantu melembabkan dia juga bantu untuk ngurangin bruntusan di jidat aku. sekarang aku pake untuk calming redness...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

Normal, 30 - 34

07 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

sempet booming kan Aloevera gini. aq cobain ini emang enak sih seger gitu. kewajah juga jd lembab. cuman gatau kenapa aq jd numbuh kayak bulu halus loh di kening ama sekitar alis gitu. gatau karena ini atau hormon. cuman jd worry ya aq stop deh. so far bagus sih enak aja dipake nya seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliee98

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

ameliee98 recommends this product!

pertama beli ini karena iseng mau cobain, biasanya aku pake nature republic but surprisingly aku lebih cocok pake ini! pernah muka aku bruntusan bangett terus aku rutin pake ini tiap malem sebelum tidur dan gapake skincare apa2, sangat bisa menyembuhkan bruntusan aku. skin care itu cocok2an girls, yg cocok di orang belum tentu cocok di kamu and vice versa. so selamat mencoba product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

veveylie

Combination, 18 and Under

03 Feb 2021

veveylie recommends this product!

kaya aloe vera gel pada umumnya, klo dipake berasa dingin” seger. kalo di muka aku, dia lama meresap jadinya bikin muka feelnya gaenak😣. jadinya aku gunain di bagian kulit badan yg kering soalnya dia cukup melembabkan, aku olesin di bekas luka juga, trs aku habisin ini buat rambut juga😂.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indriyarni

Oily, 30 - 34

28 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

ini tekstur dan wanginya bner2 mirip sama aloe gel nya nature republic. dan sama2 aku gunain di badan juga, bukan di muka. gel nya cepet nyerep & ga lengket. ada bberapa bintik hitam kecil di kaki bekas garukan gigitan nyamuk kayanya hilang pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nelvinaa

Dry, 19 - 24

23 Jan 2021

nelvinaa recommends this product!

Produk ini teksturnya kayak gel aloevera pada umunya. Produk ini kalau dipakai akan cepat meresap dan tidak lengket. Aku lribadi lebih suka produk ini daripada yang brand natrep karena efeknya lebih bagus merk ini di muka aku. dia bisa untuk meredakan merah merah di wajah juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ordtatiana

Dry, 19 - 24

22 Jan 2021

ordtatiana recommends this product!

Cukup melembabkan cuma aku kurang suka dia agak lama nyerap di kulit nya, ga menimbulkan efek negatif juga di wajah. Jadi cuma sekali aja beli nya, abis itu balik lagi ke premium aloe vera gel dari Missha😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lynflc_

Oily, 18 and Under

11 Jan 2021

lynflc_ recommends this product!

sangat recommendedd sekalii buat dehydrated skin. dulu pernah ngelupas2 gitu kulitku dan obatnya ini nihh. bisa juga buat dibuat masker nih. multifungsi banget bisa dibuat nge hydrating body skin juga. agak priceyyyy. tapi kalo suruhbeli mau banget hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

beatricepatricia

Combination, 18 and Under

30 Dec 2020

beatricepatricia recommends this product!

kurang lebih mirip sm produk sebelah. sayangnya di mukaku jg ga cocok, padahal klo pake lidah buaya asli mukaku fine" aja mungkin ada zat lain yg gacocok. aku beli ini karna lg promo buy1get1 jadinya dipake buat dioles ke luka lecet, dipake ke rambut juga, dan oke bgt sih kepake jd produk ini ga cuma buat muka aja bisa buat yg lain"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indyrareii

Combination, 18 and Under

26 Dec 2020

indyrareii recommends this product!

INI HOLYGRAIL AKU BANGET! pas kelas 8 aku mulai pakai ini dan yaampun kukit tuh sebagus itu ada mau tanda muncul jerawat merah besokannya ilang ajaib banget tapi waktu itu produk ini abis dan mau beli tapi susah bangett karena lg abis di indo dan pakai gel lain mukaku malah breakout semenjak itu aku gapakai ini lagi karena ganti buat acne skincare tapi produk ini cocok di wajahku dan bakal repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next