Biokos Age Renew Anti Wrinkle Mask - Review Female Daily

Biokos

Age Renew Anti Wrinkle Mask

Rp. 76.000

3.2

1
3
3
1
1

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Oct 2020

donata_tl recommends this product!

Ini mask adalah weekly treatment jadi ga perli sering/sering dipake. Ok teksturnya seperti pasta biasa sih, mungkin agak kayak tekstur permen karet kali ya, warna putih kehijauan, aroma wangi tp ga menyengat. Pas udh kering mudah bgt di-peel off. Hasilnya kulit halus, kencang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

26 Oct 2020

intanvebri recommends this product!

Maskernya lengket banget kaya permen karet tapi pas di kleteknya gampang banget sih, terus habis pake maskernya! kulit aku kerasa alus banget, oiya dia mengandung feegrance guys baunya lumayan strong pass pertama kali dibuka, tapi perlahan-lahan bisa dikondisikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

20 May 2020

martabakcoklat doesn't recommend this product!

menurut aku mask paling gak banget. dengan harga yang bisa di bilang relatif mahal, tekstur mask nya semacam “ permen karet” gitu. super sticky gak susah di apply di muka. terus pas ngebersihin nya juga susah banget. malah lebih ribet karna nempel nempel di rambut. untuk hasilnya juga menurut ku kurang berasa dan keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Feb 2019

pas d pakai krim masker'y dingin d kulit wajah krim'y juga gak cair seperti krim" pelembab gtu.,pas udh kering kyak ketarik gtu trus pas d bilas kadang msh ada yg tersisa d kulit wajah.,hasil'y setelah pemakaian wajah lembut dan segar.

0

10 Dec 2018

Mask ini produknya peel off gitu, untuk hasilnay sih lumayanlah efektif angkat sel kulit mati, abis pake mask dari Biokos ini langsung berasa ringan, kenyal dan bersih dari semua kotoran wajah, wanginya juga enak bukan yang mengganggu gitu

0

03 Dec 2018

Produknya bagus banget! Aku beli satu rangkaian, salah satunya yang mask ini, bentuknya peel off gitu. Sesuai klaimnya bikin kenyal dan kencang serta halus. tapi untuk menyamar kerutan belum terlihat karena baru pakai beberap hari. Semoga benar yaa Aku suka produk produk martha tilaar, produk lokal terbaik siih <3

0

20 Nov 2018

Gue kira wash off mask gitu tapi ternyata di peeling, rasanya sih lebih moisturizing dan bikin kulit lebih halus dan kenyal. So far sih suka sama efek setelah pemakaiannya, maybe akan beli lagi lebih pengen yang buat bersihin muka tapi mungkin bisa pake peelingnya ya

0

16 Oct 2018

Sebenernya ini bentuk mask nya peel off gidu. Setelah pakai pun enak banget, kulit berasa lebih halus, kencang dan lembab. Aku baru coba 4 minggu satu rangakain, berasa banget kulit kering aku membaik. so far sih akan repurchased lagi hehehe

0

30 Jan 2016

Saya pernah mencoba product Biokos ini. Saya kurang suka dengan hasilnya.

Ketika pemakaian, product agak sedikit pedas dikulit wajah saya, dan saya pun sedikit tidak nyaman selama proses pengeringan masker ini dikulit wajah.

Hasilnya pun kurang significant, ada hasil apa-apa. Hanya memang wjaha sedikit tertarik kencang.

0