X2 X2 Ch'i with HydroLoc PC Si-Hy - Beauty Review

X2 Ch'i with HydroLoc PC Si-Hy

Lunar

sherlynan

Combination, Light, Warm

29 Aug 2023

sherlynan recommends this product!

Jujur pas pertama kali unboxing suka banget sm lens casenya, cakep betul!! Dan pas dibuka kemasan softlensnya, cantik banget warnanya!! warna greynya natural cocok dipake daily dan ngasih kesan mata yang berbinar gitu, bikin make up lebih hidup. easy to apply, langsung nempel, gak terasa perih, dan gak ganjel sama sekali. Pas dipake juga jernih banget gak ganggu pandangan mataku. waktu itu aku pakai selama 8 jam masih terasa nyaman dan gak perlu tetes mata. Btw kadar air nya itu rendah cocok untuk mata kering dan ada hydroloc juga, diamater kecil 14.2 ngasih kesan natural.

X2 X2 Ch'i with HydroLoc PC Si-Hy imgfdn-1cbd1ec7-8922-4bd7-be08-ab4ffe642a0e-2463261 1

ingegrcl

07 Jul 2023

ingegrcl recommends this product!

dipake pas ada event aja, overall bagus warnanya, ga bikin perih juga, nyaman bangett. beli di sh*pee waktu ituu. buat aku yg minus tinggi ok sih:") pemakaian softlensnya 3bulan aja. ok lahhh baguss hihi

Anastasiapmbd

07 Jul 2023

Anastasiapmbd recommends this product!

Aku suka pake softlens dari SMA sampai sekarang kerja, dan X2 ch'i paling nyaman dipake. claim mereka bisa pakai sampai 16 jam itu beneran terbukti, dari aku berangkat jam 6 pagi sampai pulang jam 9 malam mata masih nyaman sekalii gak perih

X2 Sanso Color Cappuccino

5(1)