The Body Shop Shower Puff - Beauty Review

The Body Shop

Shower Puff

Bath Lily Ultra Fine Pink

Rp. 49

4.9

15
1
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

09 Oct 2023

sherly88 recommends this product!

Buat kalian yang kalo mandi harus pake sponge, TBS punya itu THE BEST banget!! Bahannya bener2 high quality banget, halus ga sakit or bikin lecet di kulit. Udah gitu ga pernah tu ada cerita jaringnya copot ato talinya lepas. Pure aku baru ganti sponge itu per 3-4 bulan sekali aja atau kalo enggk tunggu dia sampe mekar banget wkkwk. This is one of the best product untuk bath sponge ya, jamin ga akan nyesel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

curatedbytika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

12 Jun 2023

curatedbytika recommends this product!

Bisa sampe 3 bulanan sampe dia gak begitu ngembang sturdy lagi. Ini puff enak bgt sih dipakenya menurut aku, dan gak yang overprice bgt. Really worth it banget deh. Karena gantinya juga gak tiap minggu. Bikin tambah semangat pas mandi. Tapi yg versi skrg itu size nya lebih kecil dbanding yg dulu2. Yang aku pake puff nya warna putih 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

23 May 2023

thisisricka recommends this product!

Aku udah cobain shower puff nya, lumayan sih menurut aku, dia tipe nya gak kasar dikulit dan lumayan banyak bikin busanya juga. Cocok untuk daily routine apalagi cuaca lagi panas panasnya butuh bgt mandi extra lagi pake shower puff daily, so far so good.

The Body Shop Shower Puff imgfdnrev-12c38a59-2139-410f-9eb7-83b92d78af80-2409281 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aprilsandy

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Dec 2021

aprilsandy recommends this product!

Udah capee banget beli shower puff merk lain tapi gatahan lama. Ini udah 6 bulan pake masih bagus bangettt. Bikin busa tambah banyak terus di pake juga ga sakit, apalagi buat gosok punggung enak banget hehe harga murah kualitas oke bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Dapet ini krn free sm bundle dr yg British Rose gift. Lumayan bikin banyak busa pas pakai TBS shower gelnya. Utk penyimpanan supaya tetep awet, aku selalu jemur di bawah sinar matahari tiap pakai krn gamau dia lembab dan gak awet kalo ditaro di dlm kamar mandi terus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahelrs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Jun 2021

rahelrs recommends this product!

awet bangeeeet! padahal harganya juga murah menurutku. bikin busa lebih banyak. walaupun agak kasar tp gapapa buat angkat sel kulit mati. sejauh ini suka sih sama puff yg satu ini. selalu repurchase gatau udah yang keberapa kali karena emang suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurrahmatun

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Apr 2021

Nurrahmatun recommends this product!

Bikin busanya keluarnya banyaaak dan dia ini emang lumayan kasar tapi gasakit cocok buat ngeluarin kotoran membandel gatu mungkin aku pakenya terlalu bersemangat jadi gampang rusak pas aku pke tapi ini enak sih busanya banyak bisa banget bantu bersihkan kotoran2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiotio

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Ini awet sih parah..lama banget seingat aku pake ini karena warnanya bagus, puffnya juga tergolong gede ya..jadi cepet ngeluarin busa sabun cair kita. Emang rada kasar tapi cocok untuk ngebersihian bagian2 yang sulit hilang kotorannya seperti telapak kaki. Bagus sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

peppermintsssx

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Body shop punya memang best si! Kualitasnya okk dan busanya langsung keluar semua. Aku dapet ini dari hadiah (satu paket) sama shower gel nya gitu, jadi pas bgt matching sama warna sabunnya. Ini worth buat repurchase buat yang memang sering pake!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Deaardana

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2020

Deaardana recommends this product!

The best shower puff I ever used.. Beli ini karena pertama warnanya emang lucu, teksturnya agak kasar tapi setelah kena air jadi ngga kasar , aku agak kenceng gosoknya di kulit tapi ngga bikin sakit juga. Puff ini awet banget. Repurchase? Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS