The Body Shop Bath Glove - Beauty Review

The Body Shop

Bath Glove

Red

Rp. 79.000

4.7

85
24
2
0
0

111 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Oct 2023

KurniaDliki recommends this product!

Glove ini game changer bgt sihh!! 😭 Kalo lg maleeees bgt luluran tp gamau dakian, hrs bgt punya inii.. Pakenya gampang, cepet, kotoran keangkat.. Berasa bedanya sih mandi pake / tanpa glove ini.. Kalo abis pake tuh badan berasa bersih, seger, lembut.. Asli no pereus! Lebih praktis ketimbang lulur kalo buat travelling.. Ini bukan pengganti lulur, ini cuma alternatif klo lg mager luluran tp pengen tetep bersih & mulus..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutianasution

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jul 2023

mutianasution recommends this product!

Cinta mati! Hahaha lebay😂 tapi ini emang enaaak bangetttt. Aku jadi nggak pernah beli produk lulur/body scrub gara-gara pakai ini. Awalnya keracunan dari base di Twitter. Ternyata emang enak banget. Bikin kulit halussss terus bikin body care menyerap sempurna kalau sering pakai ini waktu mandi. Wajib cobain!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rsoc

30 - 34

Oily, Medium, Warm

11 May 2023

rsoc recommends this product!

Efektif dan praktis untuk bersihin badan di kala mandi! Pakai sabun cair/sabun batang sama aja enak semua, bisa berbusa-busa. Terus karena pakai jari-jari jadi kita bisa gosok semua bagian sampai detail wkwk. Terus cukup dipakai seminggu 2-3 kali aja. Enak banget habis nanti feelnya waktu habis mandi, bahkan sampai besoknya. Berasa bener-bener bersih dan haluuus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2023

Anisehun recommends this product!

coba dia beberapa bulan ini ga pernah beli body scrub lagi, hasilnya memang masih bagus body scrub tapi lumayan hemat kalau pakai ini aja, di aku tidak terlalu signifikan kulit matinya tapi habis pakai ini kulit halus, jangan lupa langsung pakai lotion biar tidak iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nata_bortumorang

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2023

nata_bortumorang recommends this product!

Mandi jadi menyenangkan dengan bath gloves ini, mengangkat daki dengan sempurna, exfoliator harian yang gak bikin kulit terasa sakit, kering ataupun iritasi. Sejak pake gloves ini aku jadi gak perlu scrubing lagi deh, lebih simple dan praktis

The Body Shop Bath Glove 230131 897 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Silviarnr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Dec 2022

Silviarnr recommends this product!

Ga nyangka produk bath gloves bakal sebagus ini. Jadi kalau shower puff biasa kan hanya memperbanyak busa, tapi kalau bath gloves selain memperbanyak busa juga bisa untuk scrubbing. Apalagi bentuknya memang sarung tangan jadi mempermudah banget. Jujur aku gatau bisa angkat daki atau engga karna busa yg dihasilkan banyak banget. Tapi setelah pakai ini tetep berasa bersih kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sarahadha

30 - 34

Oily, Medium, Warm

13 Nov 2022

sarahadha recommends this product!

Buat kaum yang mager luluran, mandi pakai ini dua hari sekali bener-bener bikin badan bersih no daki deh. Jangan lupa hydrating abis mandi pakai body butter atau lotion ya. Aku pakai udah dua tahunan, bikin kulit halus dan berasa bersih banget abis mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaarumsari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2022

amaliaarumsari recommends this product!

best purchase nih buat yg ada keluhan daki susah hilang wkwk. bukan tipe pecinta body scrub karena after effectnya licin, jadi beli gloves ini. daki2 hempas sudah. aku pakai 2x seminggu, krn lumayan kasar. hati2 yg kulitnya sensitif. lovee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliadayu

25 - 29

Normal, Light, Neutral

02 Aug 2022

amaliadayu recommends this product!

Udah hampir setahun mandi pakai ini dan enak bangeeett. Aku pakai warna pink. Praktis banget buat aku yang mager scrubbing, dan lebih hemat daripada bolak balik beli lulur. Ini nampol banget buat angkat daki dan berbagai dosa di badan hahaha. Bener2 no daki2an pokonya. Ga terlalu kasar juga, ga perlu effort untuk ngegosok badan. Aku pakai ini tiap mandi sore. Dipakai buat sabun cair ataupun sabun batang tetep ok. Setiap mandi pakai ini juga kulit rasanya lebih lembut, bagian kulit tubuh yang dulunya kasar sekarang udah halus dan merata. Must have item pokonya!❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

roulinetamago

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

roulinetamago recommends this product!

HARUS BANGET PUNYA! this is one of my best purchases ever karena bener2 membantu membersihkan sel kulit mati pas mandi. menurut aku dia gak terlalu kasar asal gosoknya ga kencang2. aku pake ini setiap mandi dan beneran deh abis mandi tuh rasanya kulit bersih banget jadi pas pake body lotion dll juga jadi lebih menyerap lebih baik. bath gloves ini juga awet banget aku udah berbulan2 pake dan dia bener2 masih bagus, yang penting abis dipake jangan lupa digantung ya biar dia kering dan ga lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron