Nexcare Double Shower Puff - Beauty Review

Nexcare

Double Shower Puff

Rp. 32.000

4.0

14
18
5
2
0

39 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

23 May 2023

thisisricka recommends this product!

Selalu repurchase shower puff ini, ini puff mandi yang pertama aku yang bikin susah move on sama merk lain. Pertama dia lebih lembut bahannya entah mereka pake bahan apa jadi beda sama shower puff yang lain dan emang bikin busa jadi banyak, I think i will stay with this brand for a long time.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Karinanandaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2021

Karinanandaa recommends this product!

Daripada beli shower puff kasar gada merknya, yg baru dipake udah brodol semua tali dan gulungannya. Atau beli shower puff mahal, aku cukup nexcare karna sama aja menurutku. Nexcare ini biasanya gampang banget ditemuin, bahannya juga gak kasar dan gak gampang sobek atau rusak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

diviayur

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Aug 2020

diviayur recommends this product!

Pertama beli karena tertarik sm warnanya yg lucu2πŸ˜‚ yg aku suka dari produk ini karena pas dipake ga yg bikin kulit jadi merah2 dan sakit meskipun dipakenya sampe di gosok2.. Awet juga meskipun dipakenya tiap hari, trs lumayan banyak ngehasilin busa jadi produk yg kita pake gausah banyak2☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dyekak

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 Mar 2020

dyekak recommends this product!

Shower puff dengan tekstur yg ga terlalu kasar dan ga bikin sakit atau kemerahan. Awal beli karna lagi diskon penutupan giant murah bgt auto borong. Awal2 pakai rasanya sedikit aneh karna sebelumnya pake soft shower puff tbs yg ga berasa exfonya di kulit. Tapi produk ini cukup recomended karna awet ga gampang rusak. Udah gitu menghemat sabun banget karna pake dikit aja udh menghasilkan busa yg banyak.. me likey 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

3

lauraangelina20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Nov 2019

lauraangelina20 recommends this product!

rajin banget mandi pake puff karena merasa bersih dari keringat dan debu, harga nya cukup terjangkau,dari pada merk2 puff sebelah.. puff ini juga ga gampang rusak kok.

yg bubble emang agak kasar, tapi aku coba yg 1 lagi lupa namanya itu lebih lembut..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fitput

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

24 Sep 2019

I luv puff nya nexcare karena walaupun mahal kualitas nya tuh bagus, gak bikin sakit di kulit. Nah shower puff yang double ini menurutku terlalu kasar pernah sampai iritasi, lebih halus yang single.. lembut rek!

0

takacchi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Aug 2019

beli ini gara gara lupa bawa . harga cukup mahal ya πŸ˜‚ but sepertinya dia awet. kedua ini kayaknya ada di supermarket supermarket macam guardian , Carrefour dll , ketiga pas di pakai di aku kasar gitu. lumayan kalau pas mandi ada yg gatal tinggal di gosok2 aja mantap . dia lumayan bikin sabun keluarin busa yg cukup banyak . repurchase : maybe ,

0

audskiy

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2019

seperti shower puff pada umumnya aja. ini kasar bgt bikin kulit merah dan selama pake ini so so aja sih gada perubahan, daki masi gitu gitu aja, selesai mandi suka merah terus aku pakein body lotion biar hydrate

0

Destywidi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 May 2019

Beli karena harga murah, langsung dapat 3, hahaha.. bahagia kalau bisa hemat.. 1 untuk dirumah, 1 di tas gym, 1 lg untuk traveling, cucok!! Kalau kegunaan sama aja dengan produk lainnya, intinya fungsinya sama

0

lita444

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Mar 2019

beli ini gara gara lupa bawa . harga cukup mahal ya πŸ˜‚ but sepertinya dia awet. kedua ini kayaknya ada di supermarket supermarket macam guardian , Carrefour dll , ketiga pas di pakai di aku kasar gitu. lumayan kalau pas mandi ada yg gatal tinggal di gosok2 aja mantap . dia lumayan bikin sabun keluarin busa yg cukup banyak . repurchase : maybe ,

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Shower Puff Bath Lily Ultra Fine Pink

4.9(16)

Shower Puff

Bath Lily Ultra Fine Pink

The Body Shop