06 Oct 2024
Naraswari recommends this product!
A level up from the Daisy one, setelah dirasa yang varian Daisy agak kurang nampol, pindahlah aku cobain varian venus yang sensitive ini. Dan kebetulan lagi diskon juga waktu itu.
Mencukurnya jauh lebih oke karena ada 3 pisau. Dan gak perih sama sekali! Cuma aku kurang begitu suka sama buildnya silicone, agak ringkih aja rasanya.
Purchase Point : AEON
22 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Pisau cukur wanita yang didesain khusus untuk kulit sensitive dan mengikuti lekuk tubuh wanita.
Proses cukur jadi lebih mudah, aman dan terlindungi dari luka
Memiliki 3 mata pisau dan tidak menyebabkan iritasi atau infeksi pada kulit, harganya agak sedikit pricey ya
09 Jun 2024
roulinetamago recommends this product!
#BEAUTYTOOLS🧴 razor ini punya 3 mata pisau dan kalo gasalah bisa dipakai sampe 8x. harganya lumayan mahal tapi pas beli, udah dapat 1 refill jadi lumayan oke. sejauh ini aku nyaman banget shaving pakai razor ini, ga bikin gatel sama sekali dan juga lumayan tajam. desainnya juga nyaman dipegang! cuma setelah beberapa kali pakai, mata pisaunya jadi dull.. jadinya proses shaving jadi agak lebih lama sedikit. aku rekomen sih, mending pakai ini daripada razor biasa yg harganya lebih murah
10 Jul 2023
Nilamatsuna92 recommends this product!
Bentuknya ergonomis nyaman digenggam, ada 3 mata pisau bikin mencukur jadi lebih cepat. Ada strip pelicinnya juga, bikin pisaunya meluncur mulus di kulit. Biasanya kulit jadi bruntusan kalau habis cukur pakai pisau cukur, merah dan gatal. Tapi pakai Gillette Venus ini nggak bikin iritasi kulit, jadi cocok untuk kulitku yang sensitif. Kepala cukurnya juga bergerak mengikuti lekuk tubuh, mencukur jadi lebih mudah terutama di bagian lekuk tubuh yang sulit.
06 Mar 2023
rainrain recommends this product!
Setelah nyobain beberapa varian Gillette, I have decided that this is my favorite! Walaupun agak mahal dibanding versi Daisy, sekarang aku ga terlalu sering beli razor jg karena sedang IPL, jadi so far ga masalah. Moisture strip nya ngebantu banget, ngga overly licin tapi cukup buat gliding the blade on my skin.
20 Jan 2023
Rivanie recommends this product!
yg aku suka dari produk ini krn dilengkapi dgn 3 mata pisau yg tajam shg lebih maksimal hasilnya, memiliki Strip pelicin SkinElixir utk gerakan pisaunya yg mengandung Aloe Vera shg lebih ramah utk kulit, Gagang pisau yg terbuat dari plastik punya desaign yg pas dlm genggaman & ringan jd mudah digunakan, Leher pisaunya fleksibel jadi mudah menjangkau area yg berlekuk.
16 Jan 2023
SalamahOthman recommends this product!
Fyi aku selalu pakai shaver untuk membersihkan pubic hair. Dan selama ini aku selalu pakai shaver sekali pakai aja karena aku gak terlalu picky untuk urusan shaver. Ku pikir semua sama~ Awalnya aku beneran skeptis kenapa ada shaver yang harganya cukup expensive untukku, tapi ternyata definisi ada harga ada kualitas itu berlaku pula dalam tools yang satu ini. Karena aku sayang kulitku obviously mulai saat ini aku akan selektif untuk pakai shaver yang resultnya sesuai ekspektasiku tanpa membuat "beban" baru setelahnya ex:iritasi, atau bahkan lebih parahnya bad reaction yang bikin kulitku semakin bermasalah jangka panjang. Gillette Smooth Sensitive ini somehow lebih gentle dibanding kawanannya loh, dengan 3 blades turns out gak kaleng²! Bener² easy to use, glidingnya super smooth sesuai namanya. 1 pack Gillete Venus Smooth Sensitive sudah include 2 buah razor dalam kemasan yang mudah banget pemasangannya. Yang aku suka banget dari shaver ini tuh bagian kepalanya super fleksibel....Another point plus diperkaya skin elixir dengan sentuhan aloe vera yang otomatis aktif ketika toolsnya dalam keadaan basah dan ready to apply. Jadi minim iritasi, super effortless&painless 😍 grip-nya juga super comfy dan materialnya cukup sturdy nyaman dalam genggaman dengan rubber yang bikin handlenya lebih safety ketika digunain. Fyi handlenya ini terbuat dari 30% recycled plastic juga ygy. Post shaving rasanya kulit langsung mulus dan gak menimbulkan reaksi perih/gatal seperti shaver lain yang pernah kucoba. Hasil pertumbuhan rambut selanjutnya pun jauh lebih lembut, padahal biasanya kalau aku shaving pertumbuhan rambut feelnya jadi lebih subur dan itu annoying banget. Overall this could be better khususnya pemilik sensitive skin even beginner nih yang perdana tertarik metode shaving untuk meringkas waktu kalian dalam membersihkan sekaligus merawat daerah² pertumbuhan rambut tertentu.
12 Jan 2023
deachie06 recommends this product!
Pisau Cukur Gillette Venus Smooth sensitive memiliki strip pelumasan, yang membantu melindungi saat mencukur dan agar kulit tidak iritasi, dilengkapi dgn 3 mata pisau, agar hasil cukur yg mulus & nyaman.Dan dilengkapi dengan kepala cukur berkualitas yg dapat bergerak menyesuaikan lekuk tubuh, cukuran pun menjadi aman dan mudah.Gagangnya juga ergonomis sehingga lebih nyaman saat digenggam dan terbuat dari 30 persen plastik daur ulang.Gillette Venus tidak mudah karatan sehingga beauty tools satu ini bisa di simpan di kamar mandi.ini oke banget buat shaving, gak sakit dan gak bikin kering walaupun gak pake sabun atau cream,pisau nya yg tajem gak bikin gatel dan iritasi, beneran rekomen!!!Pakai Gillette Venus Smooth Sensitive, nggak perlu lagi was-was saat mencukur bulu . Dijamin praktis, tanpa perih, dan langsung mulus
15 Jun 2022
afinashh recommends this product!
ini bagus bgt buat shaving miss v dan keti sumpah gasakit dan gabikin kering walaupun gapake sabun atau cream terus tajem bgt gabikin gatel juga pula beneran rekomen!! jadi paham kenapa agak pricey cuma sering diskon kok di guardian luv it bgt
07 Jun 2022
ashvioolet recommends this product!
abis nyobain yg comfortglide terus cobain ini. seperti namanya ini smooth. tapi awal-awal aku rada kagok, tapi setelah beberapa kali apply bener-bener smooth dan ngikutin bentuk tubuh kita jadi ga bikin sakit dan ini juga lebih enteng ya daripada yg comfortglide karena ini terbuat dari plastik tapi ini lebih bagus daripada yg daisy atau yg biasanya itu. overall aku lebih suka comfortglide tapi ini juga gak kalah bagus dan worth to try! dan ini menurut aku juga bagus untuk yang kulitnya sensitive yaa karena ga bikin iritasi dan juga ini smooth