Gillette Venus Comfortglide - Beauty Review

Gillette

Venus Comfortglide

White Tea

Rp. 119.900

4.8

78
10
3
0
0

91 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cecilliamerly

25 - 29

Oily, Light, Warm

14 Aug 2023

cecilliamerly recommends this product!

sblmnya aku tim waxing dan hair removal cream sih jadi baru skrg tau ada produk razor kaya gini buat wanita dan reviewnya katanya bagus akhirnya coba beli krn bulu2 halus dibadan lumayan banyak terutama bagian kaki dan agak panjang2 jd bikin ga pede kalau ga di ilangin, wanginya enak banget relaxing dan di razornya ada semacam sabunnya bag atas bawah jadi tinggal dibasahin aja nanti pas shaving bakal bkin kulit kalian licin dan wangi jd ga berasa lg shaving tiba2 bulu udah ilang aja, jadinya super smooth, ini praktis banget krn cepet murah dan bisa dilakuin sendiri dirumah, tapi consnya ya lebih cocok buat ilangin bulu sekitar kaki tangan aja krn razor ini ada bantalan sabunnya yang bikin dia susah jangkau bagian2 yang dalam dan berlekuk, jadi cuma bagus dan maksimal dipakein ke bagian yang datar dan mudah digapai. overall sih bagus bgt ga bkin perih trus kulit jd lembut wangi stelah shaving, recommended

Gillette Venus Comfortglide imgfdn-f33638d2-7095-423f-a9e6-3447cbd9218e-2455579 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Ikagifka

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2023

Ikagifka recommends this product!

Beli ini karena banyak yang rekomend. Awalnya agak sedikit mahal ya buat alat cukur, tapi ternyata worth it! Yang agak mahal beli pertama aja, karena selanjutnya bisa beli refill buat bagian pisaunya. Praktis karena begitu dibasahi udah langsung ada sabunnya. Cukur mencukur jadi smooth, hasil cukuran rapi dan lebih hemat waktu. Yang punya pengalaman kelam di dunia percukuran, dijamin bakalan jatuh cinta sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jul 2023

keysiaachristina recommends this product!

salah satu cukuran yang bagus dan sangat rekomen! ada sabun nya gitu jadi bikin wangi, dan pake ini tuh gak berasa tau2 dah kecukur bersih aja semua wkwk. cuma kalo mau di pake kebagian bawah kayaknya agak susah karna kehalang sama tempat taro sabun nya gitu yang lebar jadi kayaknya akan susah. worth it sekali untuk dicoba buat yang suka cukuran atau banyak bulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2023

mariaandreana recommends this product!

Waktu itu beli karena ada promo gede pas packaging lama, beuuhh nyesel kenapa beli 1 pack doang. Ini di razornya ada moisturizing bar alias semacam sabun, tinggal dibasahin doang dia jadi licin dan super smooth buat nyukur rambut-rambut halus, less iritating banget jadinyaa. Handlenya juga fleksibel jadi mengikuti lekukan badan. Ada harga ada rupa, emang worth it banget buat coba pake razor yang kaya gini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

06 Mar 2023

rainrain recommends this product!

Untuk area2 lipatan to be honest agak susah ya pake ini, soalnya moisture/soap bar di area blade nya cukup gede dan agak mengganggu. Untuk area yang luas dan relatif datar ga masalah sih, tapi kalo areanya banyak lekukan I wouldn't recommend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

06 Feb 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Sebenernya pisau cukur ini amat-sangat fleksibel ya guys haha.. bener-bener ngikutin bentuk/area yang mau dicukur. Bagian gagang dengan atas itu bisa di lepas pasang. Daripada white tea, ini aromanya cenderung flowery-powdery. Oh ya di bagian atas, mata pisaunya diapitsama bantalan gel (lebih ke kayak sabun teksturnya). Ini tajem kok, hasil cukurannya bersih. Tapi, setelah itu, jadi terlalu licin karna bantalannya bakal luruh kalau kena air, 2-3 kali gerakan itu jadi terlalu soapy & licin. Busa/sabun nya ga harsh sih (for me). Sebenernya ada bantalan begini jadi gak perlu kerja berkali-kali buat siapin shaving cream. Tinggal percikin air, shave, aman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok Shop

0

diankristian

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

pisau cukur unik yg ada wanginya. dia kaya ada sabun nya gitu didekat pisaunya. hasilnya langsung mulus dan nggak ada razor bumps nya. pemakaian lebih sempurna kalau pakai shaving creamnya juga. 1 pisau cukur ini mungkin bisa dipakai sampai 3-5 kali ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditaausarina

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Apr 2022

ditaausarina recommends this product!

ini kayaknya shaver keti terhalus yang pernah aku punya. dia glides smoothly di keti & ngga kerasa sih mata pisaunya, padahal pasti tajam banget lho karena sekali glides dia bisa pangkas banyak sampe ke lapisan kulit. moisturizer/wax (is it wax?) nya juga kerasa banyak ke kulit jadi ngga bikin kering & perih setelah pake. produknya juga ringan banget! gagangnya enak dipegang & warnanya gemes. thank you, FD!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

karsvin

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Apr 2022

karsvin recommends this product!

Ini pertama kalinya pakai alat cukur karena kebetulan memang kaki dan tanganku nggak berbulu, jadi biasanya pakai waxing untuk menghilangkan bulu2 tertentu di badan.. Awalnya ngeri luka, tapi ternyata ini mudah digunakan dan nyaman banget. Walaupun dia nggak bisa nyukur bulu yang masih pendek, tapi ini udah bagus banget kok menurutku. Worth it untuk yang males waxing diluar karena pandemi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Ray123

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

22 Mar 2022

Ray123 recommends this product!

thanks to female daily for giving me a chance to try out this interesting productt!! aku dapet yang varian sugarberry and wanginya bener2 screams sugarberry bgttt!!! blades yang mudah dipasang, apalagi this is my first time shavingg!! jadi jangan khawatir kalau kalian masih newbie or beginner, ini gampang. jadi kalian basahin kaki kalian and glide dia lawan arah yaa!! dia sekali tarik lgsg keliatan bersihnya kaki aku dari bulu2 even tho harus diulang berapa kali untuk hasil yang lebihh bersih and thorough. dia ada semacam 'moisturizer' nya yang memberi kyk cairan licin kyk sabun yang melembapkan selama kalian glide di kulit kalian. dia juga ada sedikit sugar nya, which im not sure apakah itu cairannya atau karena ini varian sugarberry wkwkw. BUT DONT WORRY,, apapun variannya gilette venus comfortglide ini memang ada keunggulan untuk melembapkan dan ngeluarin cairan itu. dan hasil overall, dia masih agak susah kalau bulu nya super kecil dan harus di glide beberapa kaliii but ini tetep recommended buat yang gaberani waxing, gasempat karena tetep bersih kalau di glide beberapa kali and of course dia travel friendly and super instant tentunya!! sayang nya dia ga dapet tutup untuk blade nyaa but issokee since keunggulannya aja udh banyakkkkk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS