CLEAN Toilet Seat Sanitizer - Beauty Review

CLEAN

Toilet Seat Sanitizer

Rp. 30.000

4.7

18
2
0
1
0

21 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Jul 2022

silviaboentoro recommends this product!

Toilet seat sanitizer andalan & favorit. Wanginya ga terlalu nusuk ❤️ sejak pandemi semua jadi makin parno. Mau kemanapun, pegang apapun, abis darimana pun tetep ritual semprot” tu uda jadi acara wajib. Koleksi semua desinfectant spray juga jadi ajang plus saling coba dari berbagai brand. Aku uda berpuluh” botol repurchase brand ini. Beli pas promo di e-commerce pun uda sering sangking sukanya. Apalagi sbg cewe, kuman di toilet itu bahaya banget jd emang harus make sure toilet yg kita pakai itu steril ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 Feb 2022

sherly88 recommends this product!

Ini wajib banget sih dibawa bahkan jauh sebelum masa pandemi ada, krn utk menjaga kebersihan terutama saat traveling dan dipake di toilet umum kayak di pesawat cthnya, itu kan suka jorok banget. Tinggal semprot ini terus di lap pake tisu tebel2 yah gaes biar kumannya ga nempel di tangan. Abis itu baru deh toiletnya dipake. Rasanya secure krn feel lebih bersih dan anti kuman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

Cantikaputri20 recommends this product!

Jauh sebelum pandemi barang ini harus kudu wajib banget di bawa kemana mana apa lagi kao pergi ke mall atau pergi jauh yg memang harus mampir ke toilet umum , harganya cukup murah kok untuk barang seberguna ini apalagi lagi covid jadi kita harus lebih ekstra jaga kesehatan dan kebersihan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

maulinawardhani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

maulinawardhani recommends this product!

barang yg wajib bgttsih utk berpergiann. hargaanyaa muraahh, packaginya jg mdh utk dibawa2. udh kenal inii dr lama bgt sblm pandemi tp utk dimasa pandemi kyk ginii bner2 produk yang recomended bgtt utk dibeliiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

ini itu favorit banget sebelum pandemi pun selalu bawa toilet saniter ini, karena apa? karena aku jijik kalau di toilet umum apalgi wc duduk itu, jadi pakai ini untuk semprot dudukan nya. wanginya ya wangi alkohol tapi gak nyengat sih. dan walaupun agak mahal ya, tetep aku beli karena aku butuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

salsabilazr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 May 2021

salsabilazr recommends this product!

pertama kali dikasih sama mama pas tahun 2018 an dan sekarang beneran kepake apalagi pandemi gini haruss banget ya jaga kebersihan, harus siap sedia di dalam tas kalo mau berpergian jadii worth it to buyy🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Shine

35 - 39

Combination, Light, Neutral

03 May 2021

Shine recommends this product!

Udah pakai ini sejak jaman sebelum pandemi. Praktis tinggal disemprot di dudukan toilet, ga perlu dialas tisu toilet lagi, jadi tetap merasa aman tiap pakai toilet umum. Penting banget sih ini buat wanita, karena wanita lebih rentan kena infeksi saluran kemih klo sering BAK di toilet umum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Inrika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

25 Apr 2021

Inrika recommends this product!

Pertama kali nemu ini harganya masih 20rb-an. Pas pertama kali lihat kaget juga, karena belum pernah nemuin yang versi kemasan dan bisa di bawa kaya gini sebelumnya. Wanginya sama kaya yang lain (cukup menyengat) karena kandungan alkoholnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Cool

10 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Wajib beli ini kalo sering ke toilet umum terutama kloset duduk. Tinggal semprot aja dan lap kering. Botolnya praktis dan travel friendly, coba ya sedia isi ulangnya karena ini tuh salah satu benda wajib dibawa kalo lagi keluar rumah apalagi di masa pandemi gini. Soalnya selain ke dudukan kloset suka aku semprot ke tempat lain juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Auliaaushaf

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2021

Auliaaushaf recommends this product!

udh 2 tahunan pake ini, berguna banget sih daripada harus nempelin tissue ke closet duduk wkwk, kalo ini tinggal semprot aja lgsg deh duduk & kerasa lbh aman aja gitu kalo dipakein ini dulu, packagingnya juga mini jd enak dibawa cuma ya kadang aku suka lupa sih ga kebawa krn suka ganti ganti tas 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS