The Body Shop Super Soft Cleansing Brush - Review Female Daily

The Body Shop

Super Soft Cleansing Brush

Rp. 150.000

4.3

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ntind7174

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Jun 2018

brush ini betul-betul haluuuuuuusssss banget. ngga ada deh ceritanya muka merah-merah setelah dibersihin pakai ini. fibernya juga ngga gampang rontok. saya udah 3 tahun pakai ini, dipakai seminggu sekali dan belum diganti karena masih bagus fibernya. ukurannya juga mungil jadi bisa dibawa-bawa saat traveling

0

teeramisu

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

04 Oct 2017

sesuai nama brushnya 'super soft' ini emang soft banget, super gentle, bahkan aku pake ini pas jerawatku lagi radang dan mukaku lagi sensitif banget, perfect for those with sensitive skin, dan yang lagi butuh deep cleanse daily tapi nggak ngerusak skin barrier

0

Helena7

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2017

Nyobain produk ini punya adik. Lembut dan nyaman buat kulit, tahan lama, mudah di bersihkan. Cukuplah buat exfoliate bagi pemula yg ingin merawat kulit. Pemakaiannya harus hati2 jangan sampai kelamaan.

0

fitrirambe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jan 2017

Aku suka banget dengan produk ini. Bulunya sangat halus untuk kulit wajah aku. Cukup menggunakan sedikit cleansing foam, busanya jadi banyak karena menggunakan produk ini. Sejak punya brush ini aku jadi rajin bersihin muka dan sekarang jarang komedoan karena cuci muka jadi lebih bersih.

0

Detta

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2016

Bulunya super halus. Di wajah juga gak bikin merah atau iritasi. Pernah kulit kering bersisik,habis pake ini hilang sisik2 kasarnya.

Cuma kadang kelupaan gak pake. hehehehe
Klo efek pakai ataupun gak pakai belum tau sih. Tapi aku jadi bersugesti aja klo pake ini jadi lebih bersih hihihhii

0

op11

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2016

bulunya halus banget dan padat, sehingga cukup efektif untuk membersihkan wajah, tapi karena padat agak lama keringnya. ada tali sehingga bisa digantung setelah selesai pemakaian. tapi sayangnya, baru dipakai sebentar bagian besi yang menahan bulu sikat udah mulai kendor di pegangan bambunya.

0

veetkurnia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jan 2016

Gara2 speechless pengen facial cleansing brush tapi budget kurang, akhirnya memutuskan buat beli setelah konsultasi sama SA TBS.
Bulunya super soft, cocok buat yg kulitnya sensitif atau lagi breakout.
Hasilnya cukup bersih, pernah suatu waktu itu sikat habis dipakai warnanya jadi kecoklatan berarti kotoran/sisa makeup keangkat dong ya.

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2015

+ affordable
+ bulunya beneran halus banget
+ ada tali jadi abis pakek bisa digantung kering

- bulunya terlalu halus dan rapet, lama kering
- susah kalo dipakek sama facial wash yang gak berbusa, gak kerasa bersih muka
- mungkin kulit mukaku yg kayak badak, jadi pakek ini aku ngerasa harus ekstra gosok :(((

0