The Body Shop Shower Puff Bath Lily Ultra Fine Pink - Review Female Daily

The Body Shop

Shower Puff

Bath Lily Ultra Fine Pink

Rp. 49

5.0

8
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peppermintsssx

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

07 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Body shop punya memang best si! Kualitasnya okk dan busanya langsung keluar semua. Aku dapet ini dari hadiah (satu paket) sama shower gel nya gitu, jadi pas bgt matching sama warna sabunnya. Ini worth buat repurchase buat yang memang sering pake!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Deaardana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2020

Deaardana recommends this product!

The best shower puff I ever used.. Beli ini karena pertama warnanya emang lucu, teksturnya agak kasar tapi setelah kena air jadi ngga kasar , aku agak kenceng gosoknya di kulit tapi ngga bikin sakit juga. Puff ini awet banget. Repurchase? Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainnzy

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2020

ainnzy recommends this product!

So far the best shower puff that I've ever tried? Soalnya aku kalo gosok selalu kenceng tapi ini ga bikin luka.. sebelumnya pernah pakai merk lain dan luka.. so I like this tapi di aku ini gak lama nih pakainya setelah 5 bulanan pemakaian udah mulai keluar2 gitu dari iketannya.. but definitely repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachelp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

rachelp recommends this product!

lembut banget udh ga ada yg nandingin deh shower puffnya TBS emang paling juara deh dan gampang dibeli dmn2 krn store TBS hampir pasti ada di semua mall di Jakarta. variant warnanya jg lucu2 gemesh bikin aku pengen ganti2 tiap 3 blnan krn emg hrs sering diganti ya guys

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Megasilv0107

Combination, Light, Cool, 30 - 34

30 May 2020

Megasilv0107 recommends this product!

Biasa pake shower puff merk lain iseng beli TBS karena suka warnanya. Sekilas pas di pegang kek agak lebih kasar dari shower puff yang biasa aku pake tapi pas dibasahin air trus digosok ke badan gak bikin sakit apalagi luka. Repurchase? Yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2020

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Puff yang paling enak buat dipake mandi. Lembut tapi tetep bisa ngangkat sel kulit mati dengan baik. Jadi semacam sesuatu yang memaksimalkan khasiat shower gel atau sabun cair yang kita pakai. Busa yang dihasilkan saat pemakaian juga jadi berlimpah meskipun sedikit produk yang dipakai, jadi bisa irit produk juga hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intan_dwijayanti

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2020

intan_dwijayanti recommends this product!

puffnya enak, gak sakit di kulit..meskipun gosoknya kenceng2. gampang bikin busa berlimpah pakai ini, jadi penggunaan sabun kita lebih hemat. warnanya cantik banget, jadi tambah semangat kalau mandi. entah kenapa tapi current size puff the body shop gak segede dulu deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2019

Devivero recommends this product!

Puff yang dari dulu selalu aku repurchase lagi dan lagi cuman dari body shop ini, selalu gonta ganti warna sih, ga terpaku satu warna aja, aku ganti sekitar 2-3 bulan sekali sampai udah ga begitu ngembang lagi, agar steril aja dan terhindar dari bakteri. Ini puff enak dipakai sih menurut aku, ga begitu pricey juga, really worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0