The Body Shop Ultra Fine Bath Lily Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Ultra Fine Bath Lily Cream

Rp. 90.000

4.2

60
62
14
3
0

139 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christinelvia

Dry, Medium Light, 19 - 24

christinelvia recommends this product!

17 May 2020

Wajib banget pake ini kalau mandi, bikin badan tuh kerasa lebih bersih aja gitu. Terus kalau pake ini dijamin deh itu sabun di rumah jadi super irit, karena cuma pake 2-3 tetes sabun aja udah bisa bikin busa yg super banyak menurut aku. Saran dari aku, kalau mau beli pi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dindatrisora

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dindatrisora recommends this product!

16 May 2020

beda sama shower puff biasa yg dipake beberapa kali udah brodol hihi percaya deh kualitas tbs emg top! tahan lamaa bgt, sekarang lg beli shower puffku yg kedua lewat web tbs, ga sabarr nunggu paketnya dataang. tbh aku beli ini nunggu kalo pas ada promo hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Trijuwitasari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Trijuwitasari recommends this product!

15 May 2020

ini peralatan mandi yg wajib bgt ada di kamar mandi ku.. haha soalnya awet bgt, tahan gak rusak2 wlw pun udh lama dipake , ngerasa bersih aja gitu klo pake ini pas siap mandiii.. gak tau lagi udh berapa kali beli ini. sllu suka sama produk TBS, apalagi kalo lagi ada sal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adesomantri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

adesomantri recommends this product!

14 May 2020

Gak tau udah beli berapa kali, dari zamannya pertama kali ngekost di jakarta, beli buat di bawa ke rumah di kuningan, terus sekarang ngontrak masih tetep pakai beberapa rangkaian buat mandi dari the body shop ini. Shower puff yang lembut dan kalau sudah di tuang sabun t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sekarmahaning

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Sekarmahaning recommends this product!

07 May 2020

Dari pertama kali memutuskan untuk mandi dengan shower puff sampai saat ini, this is always be my choice! Plusnya dia tetap 'menggosok' kulit dgn lembut dan awet banget di aku bisa up to 1 year. Selain itu, ada opsi untuk dibalikin lagi ke TBS store buat di-recycle sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

issasophie

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

issasophie recommends this product!

24 Apr 2020

beli ini pertama kali dulu karen lagi diskon beli 1 gratis 1. karena penasran juga jadi beli dan mikir mumpunh diskon. enak buat mandi, lembutttt, gak kasar, bikin busa lebih banyak, gampang di bilas lagi, warna nya banyak. tampilannya juga bagus nambahin nilai estetika ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keerannaa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

keerannaa recommends this product!

17 Apr 2020

suka beli ini rutin setiap 2-3 bulan sekali. firm banget jadi enak di remesnya, buat busanya lebih banyak daripada bath lily yang biasa. texture clothnya juga gak kasar tapi bisa lah membersihkan kulit dengan baik 😄 warna juga banyak jadi bisa ganti ganti, warna yang m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinaprtw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sabrinaprtw recommends this product!

12 Apr 2020

beli waktu smp, dan gatau kenapa bisa sampe beli ini di tbs wakakakak. :") to jujur sih kualitas ga boong. ini dipakenya enak bgt beda sama yg dijual di supermarket pada umunya. bingung gimana jelasinnya pokoknya juara, dipake barengan sama sabun cair tbs apapun oke. tp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

19 Mar 2020

Beli ini entah udah brapa kali. Dari awal beli masih harganya 29.900 sekarang udah jadi 49.900 ya atau jangan2 udah naik lagi. Karena terakhir beli udah setahun lebih lalu. Naik karena inflasi. Karna bath lily nya aku pakai sendiri jadi awet dan tahan lama. Works well m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selviana12

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

selviana12 recommends this product!

16 Nov 2019

Bodyshop ini aku kenal dri sma awal karena aku cocok maka aku beli trrus donk dan aku suka parfumenya body butter , scrub , sabun dan semuanya murah” dan di pakai ke kampus atau ke sekolah waktu itu mash cocok dan skrg buat kerjapun masih oke untuk digunakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next