The Body Shop Ultra Fine Bath Lily Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Ultra Fine Bath Lily Cream

Rp. 90.000

4.3

71
64
14
3
0

151 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DennisaAprilliaPutri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

DennisaAprilliaPutri recommends this product!

berapa tahun yaaa ak sudah pake ini dari jaman jahiliyah sepertinya HAHAHA. Si kecintaan akuuu. selalu ak pake setiap mandi. paling enak bikin busa jadi banyak jd hemat kalau pake product. yang palkng ak suka mau ak gosok2 gimanapun dia ga bikin sakitt. ak bakal pake ini selamanya sih kalau bisa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Enakeuuuun, bikin sabun lebih berbusa🥳. Kalau sabunan pakai ini berasa lebih mengangkat kotoran di seluruh badan, nggak terlalu kasar. Ini juga tahan lama, sering beli produk yang lain, mudah terlepas serabut2nya sedangkan ini awet banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inrika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Sebaguuuusss itu!! Tapi menurutku tergantung juga sama sabun apa yang kamu pakai. Soalnya ini tuh bikin lembut di kulit. Heran juga awalnya kenapa bisaa selembut itu. Terus dia ini awet dan ngga gampang rusak. Kalau di rumah selalu happy kalau pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifaalkatiryy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

dapet satu paket sama the body shop yang lain. shower puffnya kecil sih, tapi oke. dia gak perlu banyak sabun tapi udah ngehasilin busa yang banyak.gak kasar juga waktu di gosokin ke badan. karena dia kecil jadi lebih enak aja pegangnya. soalnya biasa pake yang besar agak ribet pas pegang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nisalvr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

Nisalvr recommends this product!

YANG BUTUH SILAHKAN DIBELI!!! bagus banget ini ga nyerap sabunnya malah jadi melimpah busanya huhu lumayan pricey untuk sebuah penggosok tapi worth it karena awet banget aku make ini udh lumayan lama lebih dari 3 bulan biasanya penggosok2 badan kek gini cuma bertahan seminggu 😩 pokoknya yg butuh baik beli ini aja jd lebih hemat dan sabun ga keserap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

fachrira recommends this product!

waktu itu beli ini karena untuk ngelengkapin orderan aja dan juga kebetulan lagi diskon, tapi ini menurutku shower puff yang enak untuk dipakai karena lembut dan ga kasar di kulit walaupun mau di gosok dengan kekuatan yg lumayan gt ya misal. karena sehari-hari udah pake body wash jadi shower puff ini berguna banget buat bikin busa yang banyak. masalah higienis atau ngga, itu balik lagi ke pribadi masing-masing ya😶 kalo aku dengan kesotoyan ku, aku rendam pake hot water sebelum aku pake (tiap hari) 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Nov 2020

nurulmaw recommends this product!

Enak banget dulu pake ini, ga sengaja beli pas diskon 11.11 tahun kemaren, tebel gitu bisa ngebuat busa banyakkk jadi pake sabun cairnya lebih hemat hehe tapi kalau ga diskon harganya lumayan mahal ya bund apalagi ini tuh berapa bulan udah harus ganti biar kotoran dan kuman tidak menumpuk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Nov 2020

syifaeriana recommends this product!

Shower puff dari tbs yang menurutku sama aja kayak shower puff yg lain, bedanya ini lebih halus pas digosok ke badan, ga bikin sakit ke kulit. Ukurannya juga pas di tangan, bikin body wash jadi hemat btw cuma tuangin 2-3 tetes busanya udah banyak walaupun di sabun yg minim busa juga tetep keluar busanya. Jaring nya juga ga gampang copot, ada 2 ukuran, tapi aku lebih prefer yg standar ini biar bisa lebih menjangkau ke seluruh badan. I’m using as my daily shower puff, u should try buat bikin kulit jadi lebih bersih ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

Firdasauf_25 recommends this product!

Gampang untuk buat busa jadi lebih banyak. Teksturnya ga terlalu kasar tp masih sedikit sakit menurutku. Dia ini rada licin gitu aku kurang nyaman, jadinya kalo dipake harus butuh penekanan dan bikin pegel tangannya huhu. Lumayan bersih mengangkat daki. Tp ga sebersih bath glovesnya TBS nih. Jadi pas uda digosok pake shower puff aku kadang make sure ngegosok pake tangan sendiri dan ternyata di bagian bawah mata kaki dan telapak kaki kadang masih ada dakinya gitu loh jd menurutku kurang bersih ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ayudamayanthi

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Jul 2020

ayudamayanthi recommends this product!

Ada harga ada rupa lah ya😂😂 Tekstur showerpuff ini beda banget sama yang murah. Gak sakit sama sekali dan seratnya itu deket deket jadi produk menghasilkan busa lebih banyak dibanding showerpuff lain. Aku juga udah pake ini lama banget dan gak rusak-rusak sampe sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next