The Body Shop Bath Brush - Review Female Daily

The Body Shop

Bath Brush

Rp. 150.000

3.6

5
8
10
1
0

24 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Mar 2019

beli ini tadinya cuma buat gosok punggung aja kalo mandi kan suka agak susah tuh. tp setelah coba buat d pake k seluruh badan asal d gosoknya pelan-pelan ini tuh bener-bener kaya exfoliant sel kulit mati d badan, hasilnya abis pake ini badan jadi halus bgt kaya abis luluran, lotion nyerapnya lebih cepet dan bikin mandi berasa bersihnya. aku biasanya pakai ini cuma 2x seminggu biar kulit ngga terlalu kering

0

alpashafarah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2018

Udh ke2x nya beli sikat ini. Biasanya aku pake cuma 2-3x seminggu kalo abis luluran&plg traveling lgsg sikat badan pake ini cuma tambahin aja sabun dikit biar ga kasar bgt, enak bgt dipakenya feel fresh&clean, gak bikin kulit kering jg tp gaboleh digosok kekencengan jg nnti kering or luka hehe repurchase? Hell yeah ????

0

agnesyulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2018

aku suka pake ini. bikin badan jadi lebih seger dan lebih bersih tentunya. gagangnya pas untuk ukuran bath brush, bener bener menjangkau daerah punggung, dan sangat berguna banget buat aku yang kurang lentur

0

dewigunarto

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Apr 2018

Produk yang harus dan wajib ada di kamar mandi, karena memudahkan proses mandi. Mau gosokin punggung jadi gampang banget, karena gagangnya panjang dan ukurannya pas dipegang. Saya lebih suka yang bahannya ini, karena rasanya lebih higienis dibanding yang bahannya kayu. Mandi pake brush ini, setelahnya, badan rasanya bersih dan enteng banget jadinya.

0

syifa_sna

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Mar 2018

saya pakai buat menyikat kaki.. kalo buat punggung entah mengapa pegangannya nggak ergonomis untuk saya jadi canggung makenya...plusnya sikatnya ringan jadi gampang digunakan. kalo untuk menyikat seluruh tubuh kurang enak karena masih terasa agak kasar padahal nggak terlalu ditekan pakenya

0

Nissae

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Aug 2017

Sampai sekarang masih gatau cara menggunakan ini dengan efisien. Dapat ini karna gift birthday the body shop, lumayan kan dapat brush begini secara gratis. Sampai sekarang masih awet karna jarang aku gunakan. Mungkin nanti kalau udah tau cara yang bener, akan bakal review ulang disini.

0

lidyaquillll

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

06 Jun 2017

D kulit ku bulu nya masi terasa kasar , mungkin untuk seminggu sekali masi ok , tp kalo tiap hari berasa agak sakit walaupun sikat nya ga kenceng2 , gagang nya panjang tp agak licin tiap di pakai, untuk jangkau bagian punggung enak banget , tapi untuk daerah dekat atau yg ga butuh jangkauan jauh kan ga mungkin kita pegang gagangnya dr ujung , mala jadi susa karna aku pegang kepala gagang nya

0

Fani_Ockta

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 May 2017

Sikat ini enak. Gag sakit pas dipakek, Asal gag ditekan terlalu keras makeknya. Biasanya aku busain sabun pakek bath lily dulu, usapin ke badan, baru aku gosok badan dan punggung pakek ini.

Gagangnya enak dan kuat. Awet juga. Pakek ini hampir tiap hari padahal.
Kadang pakek ini juga pas lagi nyecrub. Jadi enak. Berasa lebih bersih. Next bakal repurchase ini. 

0

peneloppe

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Apr 2016

Brushnya enak sih, lembut dan ngga menyakiti kulit.


Gagangnya plastik dan ukurannya cukup comfy dipakai menjangkau seluruh bagian tubuh. Aku suka pake bareng scrubnya malah, jadi efek bersihinnya double hehe

tapi ngga iritasi kok, karna sikatnya cukup lembut, ngga bikin sakit.

0

DeibyYS

Combination, Light, Warm, 35 - 39

23 Apr 2016

Aku beli brush ini karena membaca artikel tentang manfaat dry brush . Menurutku  bulu sikatnya pas, lembut untuk kulit nggak bikin sakit  tapi masih tetap berasa kalau dipake. Gagangnya nggak ergonomis terutama bila dipake untuk daerah punggung dan bokong.

0
Prev
Next