The Body Shop Bath Pom-Pom Moringa - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Bath Pom-Pom Moringa

Rp. 20.000

3.7

2
2
3
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Novaps11

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Novaps11 recommends this product!

15 Jan 2020

Sumpah ini awet,ga bakalan lepas ikatannya.tebel,buat exfoliating enak banget,pas banget kasarnya pokoknya deh.bikin busa sabun makin banyak and it's really satisfied ketika memanjakan diri di bathroom.walaupun awet harus tetap diganti ya 4-6 bulan sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

gebylizimosiahaan

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2018

Tukerin point The Body Shop beberapa bulan yang lalu buat dapetin ini. Menurut aku tekturnya agak lebih tebal dari puff TBS yang lainnya. Ini bantu banget buat nambahin busa dari body wash ku yang rata-rata tidak foamy. Cuma agak lebih kasar tapi enggak ganggu juga. Jus ... Read more

0

heloluna

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jun 2018

Dapet bonusan!! udah 1thn lebih di pakai masih bagus aja, tebel dan bikin foam makin banyak. Entah kapan yang ini rusak, biar mahal tapi dipake tahunan boleh juga......................................

0

Loopie

Combination, Neutral, 45 and Above

21 Oct 2016

Lebih seneng yang bath lily-nya lebih lembut. Ini lebih padat gitu jadi berasa agak kasar di kulit. Suka warnanya, busanya juga jadi banyak. Beli ini pas lagi diskonan jadi lumayan buat coba-coba. Awet banget ga gampang sobek sobek. Repurchase? No.

0

sryngtys

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2015

walaupun harganya mahal banget tapi aku suka shower puff ini karena awet dan ga mudah rusak, teksturnya pun juga lembut jadi ga bikin kulitku iritasi. pacarku juga kubeliin bath set nya TBS pun dan akhirnya dia repurchased sendiri.

0

princ3ssvina

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

14 Nov 2015

shower puff ini enak banget lho dipakenya. cukup tuangkan sabun sedikit saja bisa menghasilkan busa yang super berlimpah jadi penggunaan sabun bisa lebih hemat deh. shower puff ini juga harganya nga mahal koq trus muutunya bagus banget lagi awet dipake

0

mae

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Oct 2015

Beli ini pas di-sale, harga asli sekitar 45rb. Kirain lucu aja bentuknya, beda sama bentuk standar. Tapi ternyata kurang enak dipakenya, karena dia terlalu padat, jadi gak fluffy gitu. Better pilih yang bentuk standar. Efek untuk scrubbing sih oke, sama ama bentuk yg st ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Remington I Light Pro

be the first to review!

I Light ProRemington
100% Pure  Jual Obat Aborsi Di Kendal 081390701064 obat aborsi kendal, obat aborsi di kendal, jual obat aborsi di kendal

5(1)

Jual Obat Aborsi Di Kendal 081390701064

obat aborsi kendal, obat aborsi di kendal, jual obat aborsi di kendal

100% Pure