The Body Shop Bath Lily - Review Female Daily

The Body Shop

Bath Lily

Rp. 49.000

4.3

37
33
6
1
0

76 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindaaar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2021

dindaaar recommends this product!

Shower puff anti mbrodol inisih😂 tahan banting wkwk. Halus tp tetep berasa dipakenya. Yang aku suka adalah dia kuat kapok jg dl beli yg ga bermerk cepet bgt brodolnya. sama warnanya cantik wkwk. setrlah pakai ini kulit jg jd ga merah" karna emang halus gitu dibanding yg biasanya ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamont

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

03 Apr 2021

ayamont recommends this product!

Sumpah ini shower puff bener-bener awet. Apalagi harganya juga gk mahal buat barang yang dibeli di mall. Teksturnya pas, gk kelembutan gk kekasaran. Aku pake ini udah sekitar 2-3 tahun dan awet2 aja. Gk copot-copot kayak shower puff lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

aku pake puff ini uda sekitar setahun setengah dengan barang yang sama alias ini tuh awet banget. bahannya lembut jadi pas digosok ke kulit tuh ga bikin sakit. okay bgt buat mandi jadi berasa makin bersih kalau pake bath lily/shower puff iniii!!💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulmaw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Shower puff ini recommended bangett. Awet dan masih bagus aja ga bubar kayak puff beli di pasar yg murah... harganya memang pricey tapi terkadang TBS juga suka adain diskon sih sering” cek aja. Ini aku beli ukuran mini dan baru pertamakali nyoba. Repurchase? nungggu diskon sih wkwk tapi kalo aku sampe ketemu yang kualitasnya nggak kalah jauh dari ini dan harganya jauh lebih murah aku bakal beli yg murah aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cicici

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

cicici recommends this product!

Suka BANGET. Bedanya apa sama yang murah? Beda aja dah pokoknya beda, ternyata bener sesepele shower puff aja bisa ngebedain mahal murah. Adasih yang lebih mahal kalo gasalah dari BBW ya? Idk blm pernah coba. Nyoba ini pindah ke yang lain balik lagi ke dia. Ohiya kemana mana juga aku selalu bawa ini buat mandi dimanapun saya berada :) berasa bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sriimayangsarii

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2020

sriimayangsarii recommends this product!

Beli ini karena diskonnya lumayan banget. Sebenernya rasanya sama aja kayak shower puff biasa cuma ini ada tag brandnya aja.. aku sih ngga mempermasalahkan shower puff selama ini, cuma ya karena lucu aja dan ada tag brandnya jadi beli wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Deaardana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2020

Deaardana recommends this product!

The best shower puff I ever used.. Beli ini karena sepaket sama series almond & milk, teksturnya agak kasar tapi setelah kena air jadi ngga kasar , aku agak kenceng gosoknya di kulit tapi ngga bikin sakit juga. Puff ini awet banget padahal sudah 1 tahun kupake. Repurchase? Yes..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fahrazasyah

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

25 Oct 2020

fahrazasyah recommends this product!

Guys, shower puff ini beneran recommended bangett. Awet bangettt, udah pakek ini kurang lebih 1 tahun tapi masih bagus aja... harganya memang pricey ya... tapi terkadang TBS juga suka adain diskon sih sering” cek aja. Ukuran mininya juga ada tpi belum pernah nyoba. Repurchase? I think yes sampe ketemu yang kualitasnya nggak kalah jauh dari ini dan harganya jauh lebih murah 😆 *Edited

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Echi30

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

Echi30 recommends this product!

aku udah pakai hampir 1 tahun masih awet aja nih produk padahal dipakai setiap hari. dia Mini dari produk serupa kebanyakan tapi jadi malah enak digenggam dan dipakai bahannya juga lembut banget jadi nggak terlalu sakit pas dipakai di badan Lumayanlah. suka deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2020

devirapradina recommends this product!

Shower puffnya tbs beda banget dari shower puff yang lain secara jelas harganya juga beda tbs 3x harga shower puff biasa. tapi yang disuka jaringnya itu padet gak kayak yang lain yamg tipis. jadi shower puffnya bisa awet tahan lama gak gampang rusak dan enak buat gosok badan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0