The Body Shop Bath Glove Red - Review Female Daily

The Body Shop

Bath Glove

Red

Rp. 79.000

4.7

51
18
1
0
0

69 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosettereiko

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

rosettereiko recommends this product!

Salah satu pembelian terbaikku tahun ini. Awalnya penasaran gara-gara lihat Instagram story salah satu beauty influencer. Katanya produk ini bagus. Akhirnya kubeli karena emang lagi butuh produk eksfoliasi untuk badan (aku nggak terlalu suka scrub atau lulur, makanya kalo punya lulur/scrub bisa bertahan 6 bulanan saking malesnya). Ternyata keren banget, sih, bath gloves ini. Tinggal gosok-gosok pelan pas mandi pake sabun. Itupun nggak setiap hari. Sungguh hemat biaya, minim effort, minim tenaga, hemat waktu, dan bikin kulit halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shofasalsabilaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

shofasalsabilaa recommends this product!

aku ngerasa ini cocok banget buat yang males luluran tapi pengen kulit tetap halus dan bisa dipake setiap hari 😍😍 beneran pake ini bikin kulit jadi lebih halus gitu padahal cuman pake sabun dan digosok pakai bath gloves ini, ga sakit juga selagi masih wajar menggosoknya ya. kulit terasa lebih bersih pastinya setelah mandi pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

dheputrc

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 May 2021

dheputrc recommends this product!

WOWWW buat yang suka scrub dan males ambil2 scrub terus2an ini sangat recommended, hasilnya bener2 kaya abis pake scrub yang biasa (?) keren banget bener2 halus lus lus tanpa kerasa sakit yang berlebihan gitu, gaada negatifnya samsek wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweet_bblegum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

sweet_bblegum recommends this product!

benda ini jgn sampe discontinue deh, udh suka dan cocok banget. mandi jd bs lebih menjiwai pake ini dan lebih bersih drpd pake bath lily hahaha:( dulu aku pengguna bath lily sep*o*a tp tetep lebih juara waslap kemana2. paling nyaman ya tbs punya. bahkan aku coba dr sabun biasa sampe sabun batangan natural yg hampir gaada busanya aja dia ttp ga require banyak produk dan ttp bikin bersih. kulit berasa bersih bgt pake ini dan mengurangi masalah kulitku. sayang skrg susah dicari aku incer yg ada loop + warna merah/hijau syusyah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

safaariani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

safaariani recommends this product!

Sebenernya yg aku punya warna hijau but i think it just a same karna nyari yg hijau susah ga ketemu huhu. Jujur aku emang udah kepo sama bath glovesnya TBS akhirnya memutuskan untuk beli. First impression pas pertama kali barangnya dateng ngerasa kayak kok kasar bgt bahannya wkwk. Ternyata itu karna blm kena air aja guys, kalo udah dibasahin jadi lebih halus. Tbh, agak ribet sih ya kalo pas mau kosokan harus masukin tangan dulu gitu, lumayan makan waktu loh jadi aku ngga saranin buat yg lagi buru buru. Tapi karna ini untuk exfo dan dipakenya paling 2-3 kali seminggu worth to try kok, ngag bikin kulit makin kering juga👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindaaar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2021

dindaaar recommends this product!

Bagus bgt buat yg punya punggung jerawatan. Kalo jerawatnya udh kering tinggal ilangin bekas, rutinin aja pakai ini lama lama halus. Kalo punggung beruntusan aku lgsg pakein ini biar ga tambah banyak. Memang agak kasar sih tp efektif jd kalo kulitnya ga kuat jangan dipakein tiap hari yaa. Aku pernah pake tiap hari jadinya malah gatal" karna terlalu kering. akhirnya pakai selang seling aja dan works.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 May 2021

Pipot recommends this product!

gak akan bisa mandi kalo gak ada gloves ini. pernah ketinggalan waktu travelling, meskipun uda mandi kayak masih belum mandi. kurang greget kalo gak pake. satu2nya skin care and Body care yang aku punya. mau pake sabun model apa aja, wajib banget pakai ini. kulit berasa bersih banget. gak tau uda repurchase berapa kali. pernah beli gloves merk lain di toko make up. kerasa banget bedanya. kalo punya Body Shop tebel dan awet. kl pakai Brand lain gampang molor bentar aja. worth the price sih menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

akhirnya sempet juga beli ini setelah sekian lama nongkrong di wishlist wkwkw. asli ini enak banget buat body exfo pas mandii apalagi kalo lagi pengen me time!! lebih efektif daripada shower puff sih menurutku karna dia bisa ngejangkau bagian yang agak tricky, ga kasar samsek pas digosokin ke badan, waktu dibilas badan lebih kerasa lembut&bersih😭 repurchase? ofc yesssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

metayunita26

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

metayunita26 recommends this product!

Nyesel baru nyobain sekarang, ngerasa banget pake ini semua daki keangkat semua. Tekstur sarung tangannya ga terlalu kasar ngerasa pas aja di kulitku. Walaupun cuman pake sabun mandi ngerasa kaya di scrub kalo pake gloves ini hahahahhah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

resthirismarinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2021

resthirismarinip recommends this product!

Benda yg berguna banget buat sobat mager luluran kayak aku 😄😄. Cukup tuang sabun ke tangan yg uda pake sarung tangan, trus gosokin ke badan deh. Ampuh banget buat angkat daki2 yg nempel di badan, bisa dibilang physical exfo buat badan. Tapi jngan berharap akan mencerahkan ya krn fungsinya emg buat bersihin badan aja. Bakal repurchase kalo nnt uda rusak 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next