The Body Shop Bath Glove Red - Review Female Daily

The Body Shop

Bath Glove

Red

Rp. 79.000

4.7

57
20
2
0
0

78 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

julyjulyana recommends this product!

Ketika lagi males luluran pake body scrub, pake ini sama shower gel aja sih enak banget. Bahannya enak dan agak kasar jadi buat gosok di badan kayak daki gitu keangkat dan hasilnya kulit jadi halus kayak abis luluran. Dan menurut aku pake ini lebih enak dari pake shower puff. Kalo shower puff menghasilkan busa banyak tapi pas di gosok dibadan hasilnya gak sehalus pake bath gloves ini sih. Pliisss... The Body Shop, jangan sampe barang sebagus ini discontinue yaa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Sep 2021

Menicaso recommends this product!

saya selalu lihat youtube hygiene pake glove kayak gini cuma saya selalu pake wash puff kalau mandi rupa selama ini mama saya beli glove tapi tak pernah pake semalam bongkar saya minta sama mama saya... hari ini saya pake memang awal2 agak agak perih dikit ngk ampe merah merah dan setelah pake ini kulit saya lembut gitu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Aug 2021

vion recommends this product!

aku beli ini kena racun twitter juga 😂 suka sih sama produknya, selain lebih gampang dipake (dibanding shower puff ataupun scrub) juga beneran 'berasa' bersihnya. tekstur dari sarung tangannya kalo dipegang sih biasa aja tapi kalo dipake gosok kulit ya lumayan kasar karena permukaannya kan ga rata jadi mesti pelan-pelan. kalo dibanding shower puff, ini lebih kasar tapi kalo dibanding scrub, tergantung scrubnya. aku pribadi sih lebih suka produk ini selain karena lebih hemat dibandingkan scrub, juga lebih gampang buat jangkau area tertentu dan bisa dipakai dalam keadaan basah. 11-12 sama showerpuff sih tapi lebih nampol aja. aku rekomendasiin banget produk jni buat yang mungkin bosan sama showerpuff/scrub dan mau coba 'varian lain' buat eksfoliasi. price wise juga oke sih, gaterlalu mahal untuk kualitas segini, apalagi efeknya bisa dirasain langsung, langsung halus, licinn dan biar lebih mantep mesti langsung pakai lotion biar lembab dan ga gatel. tip: biar awet, cukup pakai 1 sarung tangan, dengan perkiraan daya pakai 3 bulan jadi 2 sarung tangan bisa buat 6 bulan. untuk harga 80k buat 6 bulan sih setara sama beli scrub tiap bulan lah ya hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

fenylim recommends this product!

Awalnya keracunan ini dari livjunkie. Katanya bagus buat exfoliate badan tanpa harus ribet2 gunain scrub. Yaudah aku coba deh cari di shopee (tapi bukan official storenya ya). Aku belinya yg warna ijo.Dan yashh ini emang beneran enak apalagi kalo lagi males scrub badan pake body scrub. Tinggal mandi kek biasa aja, pake sabun terus tinggal digosok2in ke seluruh badan. Buat tekstur body glovesnya sendiri gak gitu kasar, tapi gagitu lembut juga.. Jadi scrubnya pelan2 aja, gausah barbar oke:) Sama jangan lupa abis pake ini langsung pake body lotion. Mantulita❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

devitahaerany doesn't recommend this product!

Di kulitku kerasa kasar banget. 😖 Tau gloves ini karena rame dan keracunan mutualku di Twitter. Mereka bilang ini enak bgt buat scrub badan gt, tapi kok aku ngerasanya biasa aja ya, malah bikin kulitku jd merah2 dan jd gatel, trs juga gak bikin kulitku lembut sama sekali. Aku pake ini 2x dan gak lanjut aku pake. 😒 Aku sendiri prefer langsung luluran aja sih, drpd pake gloves ini. Mungkin yg kulitnya kering dan sensi gak usah pake ini, shower puff aja cukup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jul 2021

Ruthtbn recommends this product!

Iseng beli ini eh ternyata suka banget. Aku jadi sering pake gloves tiap kali mandi. Kadang juga kalau lagi males pakai scrub tinggal pake gloves ini aja buat nge exfoliasi. Bahannya ga begitu kasar tapi bisa banget bikin kulit tubuh jadi lebih halus teksturnya, udah gitu awet banget karna ga gampang rusak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jul 2021

syafirayumna recommends this product!

pake ini enak banget tools mandi yang menurutku lebih efektif dari shower puff. pake ini seminggu 2/3 kali dan jujur dia bagus untuk kulit badan yg beruntus atau jerawatan abis pake ini juga kulit terasa super haluss gt tapi di kulit aku dia cukup kasar yah jadi harus pelan pelan. but overall dia bagus worth to try also buy the products sih✔️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

desfindahrosier recommends this product!

Lumayan bagus. Seratnya ngga yg terlalu kasar jadi tetap nyaman digunakan. Ternyata lebih enak mandi pakai bath gloves dr pada shower puff soalnya lebih mudah menggosok daerah2 yg sulit dijangkau. Habis mandi badan rasanya jauh lebih bersih dan jauh dari daki2 nakal😁. Aku pakainya pas mandi sore doang waktu pulang kerja. Setelahnya langsung pakai handbody biar kulit indak kariang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

ratihfitrinaka recommends this product!

Aku punya yang warna orange. Suka pakai ini tapi emang nggak rutin setiap hari sih. Aku pakainya kalau ngerasa kulit kayak kusam aja. Jadi pakai sabun cair lalu digosok-gosok ke badan. Ada sensasi kayak scrub gitu sih, tapi aku ga gosok terlalu kencang takut malah merusak kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jun 2021

rosettereiko recommends this product!

Salah satu pembelian terbaikku tahun ini. Awalnya penasaran gara-gara lihat Instagram story salah satu beauty influencer. Katanya produk ini bagus. Akhirnya kubeli karena emang lagi butuh produk eksfoliasi untuk badan (aku nggak terlalu suka scrub atau lulur, makanya kalo punya lulur/scrub bisa bertahan 6 bulanan saking malesnya). Ternyata keren banget, sih, bath gloves ini. Tinggal gosok-gosok pelan pas mandi pake sabun. Itupun nggak setiap hari. Sungguh hemat biaya, minim effort, minim tenaga, hemat waktu, dan bikin kulit halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0