The Body Shop Bath Glove Red - Review Female Daily

The Body Shop

Bath Glove

Red

Rp. 79.000

4.7

53
20
1
0
0

73 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ruthtbn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 hours ago

Ruthtbn recommends this product!

Iseng beli ini eh ternyata suka banget. Aku jadi sering pake gloves tiap kali mandi. Kadang juga kalau lagi males pakai scrub tinggal pake gloves ini aja buat nge exfoliasi. Bahannya ga begitu kasar tapi bisa banget bikin kulit tubuh jadi lebih halus teksturnya, udah gitu awet banget karna ga gampang rusak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

syafirayumna recommends this product!

pake ini enak banget tools mandi yang menurutku lebih efektif dari shower puff. pake ini seminggu 2/3 kali dan jujur dia bagus untuk kulit badan yg beruntus atau jerawatan abis pake ini juga kulit terasa super haluss gt tapi di kulit aku dia cukup kasar yah jadi harus pelan pelan. but overall dia bagus worth to try also buy the products sih✔️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Jul 2021

desfindahrosier recommends this product!

Lumayan bagus. Seratnya ngga yg terlalu kasar jadi tetap nyaman digunakan. Ternyata lebih enak mandi pakai bath gloves dr pada shower puff soalnya lebih mudah menggosok daerah2 yg sulit dijangkau. Habis mandi badan rasanya jauh lebih bersih dan jauh dari daki2 nakal😁. Aku pakainya pas mandi sore doang waktu pulang kerja. Setelahnya langsung pakai handbody biar kulit indak kariang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratihfitrinaka

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jun 2021

ratihfitrinaka recommends this product!

Aku punya yang warna orange. Suka pakai ini tapi emang nggak rutin setiap hari sih. Aku pakainya kalau ngerasa kulit kayak kusam aja. Jadi pakai sabun cair lalu digosok-gosok ke badan. Ada sensasi kayak scrub gitu sih, tapi aku ga gosok terlalu kencang takut malah merusak kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rosettereiko

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

rosettereiko recommends this product!

Salah satu pembelian terbaikku tahun ini. Awalnya penasaran gara-gara lihat Instagram story salah satu beauty influencer. Katanya produk ini bagus. Akhirnya kubeli karena emang lagi butuh produk eksfoliasi untuk badan (aku nggak terlalu suka scrub atau lulur, makanya kalo punya lulur/scrub bisa bertahan 6 bulanan saking malesnya). Ternyata keren banget, sih, bath gloves ini. Tinggal gosok-gosok pelan pas mandi pake sabun. Itupun nggak setiap hari. Sungguh hemat biaya, minim effort, minim tenaga, hemat waktu, dan bikin kulit halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shofasalsabilaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

shofasalsabilaa recommends this product!

aku ngerasa ini cocok banget buat yang males luluran tapi pengen kulit tetap halus dan bisa dipake setiap hari 😍😍 beneran pake ini bikin kulit jadi lebih halus gitu padahal cuman pake sabun dan digosok pakai bath gloves ini, ga sakit juga selagi masih wajar menggosoknya ya. kulit terasa lebih bersih pastinya setelah mandi pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

dheputrc

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 May 2021

dheputrc recommends this product!

WOWWW buat yang suka scrub dan males ambil2 scrub terus2an ini sangat recommended, hasilnya bener2 kaya abis pake scrub yang biasa (?) keren banget bener2 halus lus lus tanpa kerasa sakit yang berlebihan gitu, gaada negatifnya samsek wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweet_bblegum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

sweet_bblegum recommends this product!

benda ini jgn sampe discontinue deh, udh suka dan cocok banget. mandi jd bs lebih menjiwai pake ini dan lebih bersih drpd pake bath lily hahaha:( dulu aku pengguna bath lily sep*o*a tp tetep lebih juara waslap kemana2. paling nyaman ya tbs punya. bahkan aku coba dr sabun biasa sampe sabun batangan natural yg hampir gaada busanya aja dia ttp ga require banyak produk dan ttp bikin bersih. kulit berasa bersih bgt pake ini dan mengurangi masalah kulitku. sayang skrg susah dicari aku incer yg ada loop + warna merah/hijau syusyah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

safaariani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

safaariani recommends this product!

Sebenernya yg aku punya warna hijau but i think it just a same karna nyari yg hijau susah ga ketemu huhu. Jujur aku emang udah kepo sama bath glovesnya TBS akhirnya memutuskan untuk beli. First impression pas pertama kali barangnya dateng ngerasa kayak kok kasar bgt bahannya wkwk. Ternyata itu karna blm kena air aja guys, kalo udah dibasahin jadi lebih halus. Tbh, agak ribet sih ya kalo pas mau kosokan harus masukin tangan dulu gitu, lumayan makan waktu loh jadi aku ngga saranin buat yg lagi buru buru. Tapi karna ini untuk exfo dan dipakenya paling 2-3 kali seminggu worth to try kok, ngag bikin kulit makin kering juga👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindaaar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2021

dindaaar recommends this product!

Bagus bgt buat yg punya punggung jerawatan. Kalo jerawatnya udh kering tinggal ilangin bekas, rutinin aja pakai ini lama lama halus. Kalo punggung beruntusan aku lgsg pakein ini biar ga tambah banyak. Memang agak kasar sih tp efektif jd kalo kulitnya ga kuat jangan dipakein tiap hari yaa. Aku pernah pake tiap hari jadinya malah gatal" karna terlalu kering. akhirnya pakai selang seling aja dan works.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0