The Body Shop Bath Glove Red - Review Female Daily

The Body Shop

Bath Glove

Red

Rp. 79.000

4.7

46
16
1
0
0

62 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

akhirnya sempet juga beli ini setelah sekian lama nongkrong di wishlist wkwkw. asli ini enak banget buat body exfo pas mandii apalagi kalo lagi pengen me time!! lebih efektif daripada shower puff sih menurutku karna dia bisa ngejangkau bagian yang agak tricky, ga kasar samsek pas digosokin ke badan, waktu dibilas badan lebih kerasa lembut&bersih😭 repurchase? ofc yesssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

metayunita26

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

metayunita26 recommends this product!

Nyesel baru nyobain sekarang, ngerasa banget pake ini semua daki keangkat semua. Tekstur sarung tangannya ga terlalu kasar ngerasa pas aja di kulitku. Walaupun cuman pake sabun mandi ngerasa kaya di scrub kalo pake gloves ini hahahahhah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

resthirismarinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2021

resthirismarinip recommends this product!

Benda yg berguna banget buat sobat mager luluran kayak aku 😄😄. Cukup tuang sabun ke tangan yg uda pake sarung tangan, trus gosokin ke badan deh. Ampuh banget buat angkat daki2 yg nempel di badan, bisa dibilang physical exfo buat badan. Tapi jngan berharap akan mencerahkan ya krn fungsinya emg buat bersihin badan aja. Bakal repurchase kalo nnt uda rusak 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anggiwpn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

anggiwpn recommends this product!

Enak banget mandi pakai ini, apalagi kalo lagi mager buat luluran tapi kulitnya pengen halus kayak habis luluran pakailah ini. Aku pakai ini udah dari 2018 kali yaaa saking sukakkknya tapi pakainya gak tiap hari sih di selang-seling ajaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tisanyadira

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Aku beli ini karena kena racun dari temenku. Awalnya pas aku liat barangnya apa iya sengaruh itu, ternyata pas dicoba emang enak banget. Mandi serasa lebih bersih dan kulit terasa lebih enteng. Gloves ini pas dipake tidak terlalu kasar ke kulit dan kalau bisa jangan pakai sabun yang ada scrubnya jg ya:) aku suka bgt produk ini, sangat bergunaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Feb 2021

rizkaicha16 recommends this product!

buat sobat mager luluran produk ini bakalan ampuh banget di kalian! sumpah aku tertolonh banget karena pake gloves ini, udah cape beli shower puff dsb cepet rusak banget huhu😪🤔 ini bentuknya sarung tangan which is gampang banget dipakenya sih digosok bukan yg sakit gt jangan kekencangan juga sih gosoknya bakalan jd sakit jg 😂 hbs pke ini kulit jd berasa bersih banget dan pas apply body lotion tuh jd kaya enak banget loh sumpah.. tp agak membuat boros sabun menurutku sih😁🤐 tp bagus banget pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsaphila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jan 2021

salsaphila recommends this product!

Say Bye Bye buat jaring2 mandi yang bikin kulit sakit kalo gasengaja digosok kekencengan. Ini bath gloves ratunyaa. Semua daki dan dosa dosa tubuh ikut lunturrr seketika. Kulit jadi halus tanpa rasa cekat cekit. Simple dan cantik pula designnya. Aku cinta bath gloves tbs❤️👍🏽

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nadnednods

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jan 2021

nadnednods recommends this product!

Jujur enak banget huhuhu, kenapa baru tau akuuu. Jujur buat sobat mager bahkan nggak punya waktu buat me time scrubing badan. Si Gloves ini jadi alternatif tools yang oke banget. menurutku dia masih termasuk yang nggak terlalu harsh untuk mengeksfoliasi kulit. Untuk harganya juga masih affordable kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvinatriamalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jan 2021

alvinatriamalia recommends this product!

guys, you should try this tools ❤️❤️ Aku tuh paling males soal ngescrub badan karena butuh effort banget buat ngegosoknya haha 😂 dan rasanya kayak kurang bersih aja gitu meskipun udah aku gosok banget.. yang ada malah capek sendiri dan jadi iritasi karena terlalu keras ngegosok kulit 😩 tapiiii... semenjak pakai bath glovesnya TBS enak banget dong. nggak perlu effort lebih karena digosok pelan aja ini ngebantu buat ngebersihin seluruh area tubuh. 😭❤️ Setelahnya badan jadi berasa halus, lebih bersih, dan enteng (?) kayak enak aja habis mengangkat dosa-dosa dikulit wkwk. Works sih ini buat angkat sel kulit mati 💯 yang aku suka Bath Gloves ini bentuknya sapu tangan, jadi bisa menjangkau area lipatan sekalipun. Ngebersihinnya pun mudah, tinggal dicuci bersih pakai air lalu dijemur. Worth the price deh pokoknyaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

tata_wz

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

tata_wz recommends this product!

harganya mayan ya. aku beli krn penasaran aja katanya bagus ngilangin daki. pas paketan dah nyampe sorenya langsung aku pake. gile sakit ya ternyata gosoknya kudu pelan2 aja trs pake sabunnya yg byk. untuk ngilangin daki mayan lah. bs ngalusin kulit di kaki jg kok. recomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next