Selection Selection Cotton Bud Cotton Bud 180 Pcs - Review Female Daily

ADD

Selection

Selection Cotton Bud

Cotton Bud 180 Pcs

Rp. 15.000

4.6

17
5
2
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SherliMalinda18

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

SherliMalinda18 recommends this product!

11 Apr 2020

Pake ini udah lama banget dari dulu, kapasnya lembut padet, terus gak gampang copot didalem kuping, sizenya pas banget , isinya juga buanyakk, harganya murah terus gampang banget di cari dimana mana kayanya ini cotton bud sejuta umat gasih wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

04 Apr 2020

lembut banget tapi padet bahannya, jadi bisa mengorek kuping dengan mudah tanpa takut kapas tertinggal didalam kuping 😂 Mana hemat banget, ga abis-abis soalnya isinya banyak. Kalau abis tinggal beli refillnya dan taruh di box yang pertama beli deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Dheanach

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

19 Mar 2020

syuka pake ini karna emang besarr jadi puas gitu ngorek kotorannya 😂😂😂😂😂 tapi lebih sering beli yang ga ada tempatnya gini, karna buat isi ulang ajaa. harganya bersahabat pula mudah ditemukaaan. ❣️❣️❣️❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

16 Mar 2020

Cotton bud yang selalu ada di rumah aku, pake ini udah dari lamaaa, udah repurchase berkali kali, emang andalan deh hehe. Cotton bud nya gak gampang copot dan size nya juga pas. Multifungsi deh pokoknya. Affordable bgt dan isi nya juga banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nadee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadee recommends this product!

10 Mar 2020

Lembut, murah, banyak, wadahnya oke dan ukuran cotton nya pas ditelinga aku wkwkwk. Aku selalu sedia ini karna dia bukan hanya untuk ngebersihin telinga, tapi juga ngebersihin make-up di bagian2 yg tak tersentuh kapas atau ngehapus eyeliner & lipstick, serbaguna deh. Is ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desdrd recommends this product!

09 Mar 2020

sebenernya ini aku dapet gratis, krna lgi ada promo beli kapas dapet cotton bud ini. aku biasanya pake cotton bud ini kalo mau ngerapihin eyeliner yg berantakan, dgn cara dicelupin ke micellar water, trs hapus deh eyeliner yg berantakannya. kapasnya lumayan tebel dan le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chandra

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

26 Feb 2020

lembut lembut ga kasar udah deh pake merek ini aja terjamin halus nya kalo sekarang aku suka pake buat rapihin eyeshadow di celupin ke micellarwater supaya rapih atau rapihin eyeliner jd helpfull gacuma buat telinga saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

21 Feb 2020

Cotton bud andalanku sih kalo merk ini. Harganya affordable, gampang di cari, kapasnya lembut dan pas di pake ga gampang lepas2. Jadi buat bersihkan area2 yang sempit jadi kerasa lebih savety dan ga takut kapasnya lepas dan ketinggalan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

bmgardel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

15 Feb 2020

Selection cotton bud ini terbuat dari 100% kapas murni yang diproses dan dikemas dengan mesin otomatis jadi meminimalisir adanya sentuhan tangan . Plus nya lagi cottobud ini gagang nya kuat dan ga mudah patah. Apalagi buat bersihin telinga dalam enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

05 Feb 2020

ini rekomendasi kapas2 paling bagus menurut gue. selection kualitasnya gaperlu diraguin lagi. selalu stock di meja rias karna kegunaan nya banyak bgt. biasa pake cottonbud nya kalo buat ngerapihin alis atau bersihin kuping. selalu repurchase✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next