Selection Cotton Bud - Beauty Review

Selection

Cotton Bud

Rp. 0

4.6

16
4
0
1
0

21 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2024

panipuni recommends this product!

murah, praktis karna ada ziplock, kapas halus, gampang dicari. oke bgt intinya cotton bud ini, masih nunggu selection kluarin cotton bud yg ujungnya lancip supaya makin presisi buat dipake touch up hehehe dan mungkin bisa juga dibuat lebih eco friendly, gagangnya gapakai plastik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Cotton bud ini punya tekstur yang lembut dan 100 persen cotton, untuk kualitasnya sendiri dia lumayan kokoh karena ada beberapa cotton bud yang murah tapi kualitasnya buruk, cotton nya sendiri juga waktu di pakai gak mudah lepas, harganya murah terjangkau dan cukup praktis untuk dibawah travelling

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 Oct 2023

anastasianovita88 recommends this product!

It's one of my most favorite cotton bud brand I've ever used. It's multi-function as it can help remove smudge eye make-up look, correct my smudge eyeliner, and of course clean my ears. It has a plastic packaging which is reusable and refillable. I'll always repurchase its 100 pcs and refill it to its plastic packaging. Lol!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Cotton Bud dengan packaging plastik klip, Tekstur kapasnya Tebal dan empuk cocok buat orang dewasa, dengan gagang yang ngga mudah rapuh atau patah,lumayan flexible. Tidak mengandung pemutih dan pewangi. Harganya murah isinya banyak,mudah ditemuin dimana aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jul 2023

dichaw recommends this product!

Bagus banget cotton buds ini! Dari klaimnya dibuat dari 100% pure cotton dan tidak mudah lepas. Menurutku klaimnya memang beneran ya, karena waktu aku pake buat telinga maupun buat bersihin area mata itu gak mudah lepas-lepas gitu. Isinya juga banyak dan pastinya harga terjangkauπŸ‘

Selection Cotton Bud imgfdn-19343bc4-e35f-4677-8859-b60514d2be99-2432409 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nadnednods

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2023

nadnednods recommends this product!

Tipe habis keramas pasti bersihin telinga pake cutton bud. Untuk yang merek selection ini bentuk dan ukurannya pas sekali dengan telinga, sehingga membersihkannya nyaman dan seringkali bisa menjangkau area dalam telinga yang sulit diakses. Walaupun memang tidak direkomendasikan terlalu sering menggunakan cutton bud.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

midah29

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jun 2023

midah29 recommends this product!

Buat aku dia gak mudah rapuh πŸ˜† gagangnya hahhaha.. gak mudah berudul juga kapasnya, meski kadang ada 1 atau 2 yg eror gitu tapi yah gak sebanyak merk lain (kapasnya mudah lepas gitu klo merk lain), dan karna pas beli ada tempatnya jadi selanjutnya beli yg Refill nya ajah, suka si sama packaging nya kotak flip gitu jadi berasa lebih higienis ajah 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2023

viviwidjaja recommends this product!

SELECTION COTTON BUD aman digunakan, kapasnya tidak mudah lepas, diproses dan dikemas dengan higienis tanpa tersentuh tangan manusia. Selection Cotton Bud dikemas dengan wadah kotak flip sehingga lebih nyaman dan lebih mudah untuk disimpan dan digunakan kembali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

diankristian

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

diankristian recommends this product!

selalu nyari brand ini kalau lagi belanja bulanan. karena udah pernah nyoba brand lain kapasnya gampang copot. yang ini nggak. trus packagingnya juga ada kayak easy peel nya gitu jadi gampang nyopotnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

Selain kapasnya, cotton bud selection juga bagus loh kualitasnya. Gagangnya ga gampang meleyong, kapasnya juga padrt dan ga gampang brudul tapi tetep halus. Paling seneng beli kemasan yg dapet kotak, soalnya bisa dipake lg dan bisa di-refill juga. :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron