Selection Cotton Bud - Review Female Daily

Selection

Cotton Bud

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Aug 2021

Aira_ recommends this product!

beli dari pas zaman dulu masih kuliah offline sampai sekarang kuliah online itu masih ajaa ga abis abis😆 soalnya emang belinya yang isinya langsung kotakan gitu dan isinya banyaakk bangett, tapi salahnya aku, kayanya salah pilih yang ukurannya agak kegedean🤦‍♀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : multibrand store

0

23 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Entah kenapa kalau disuruh beli produk cotton bud mesti merk yg ini, Selection. Untuk ukuran cotton ada yg kecil-besar tergantung isi juga. Kapas cotton budnya juga tidak gampang lepas ya, jadi sudah dipastikan aman dan tentunya higienis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jun 2021

sabrina0 recommends this product!

easy to use, si seratnya pun ga gampang brodol gituu dan enak sih si “kepalanya” ga kegedean dan gak kebesaran di akuu, pokoknya produk produknya selection kayanya semua cocok di aku deh wkwkw harganya juga affordable dan gampang ditemuin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0