Selection Cotton Bud - Beauty Review

Selection

Cotton Bud

Rp. 0

4.5

10
4
0
1
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

midah29

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

midah29 recommends this product!

Buat aku dia gak mudah rapuh 😆 gagangnya hahhaha.. gak mudah berudul juga kapasnya, meski kadang ada 1 atau 2 yg eror gitu tapi yah gak sebanyak merk lain (kapasnya mudah lepas gitu klo merk lain), dan karna pas beli ada tempatnya jadi selanjutnya beli yg Refill nya ajah, suka si sama packaging nya kotak flip gitu jadi berasa lebih higienis ajah 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2023

viviwidjaja recommends this product!

SELECTION COTTON BUD aman digunakan, kapasnya tidak mudah lepas, diproses dan dikemas dengan higienis tanpa tersentuh tangan manusia. Selection Cotton Bud dikemas dengan wadah kotak flip sehingga lebih nyaman dan lebih mudah untuk disimpan dan digunakan kembali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

diankristian

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

diankristian recommends this product!

selalu nyari brand ini kalau lagi belanja bulanan. karena udah pernah nyoba brand lain kapasnya gampang copot. yang ini nggak. trus packagingnya juga ada kayak easy peel nya gitu jadi gampang nyopotnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

Selain kapasnya, cotton bud selection juga bagus loh kualitasnya. Gagangnya ga gampang meleyong, kapasnya juga padrt dan ga gampang brudul tapi tetep halus. Paling seneng beli kemasan yg dapet kotak, soalnya bisa dipake lg dan bisa di-refill juga. :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2022

mamanyaabu recommends this product!

Cutton buds ini sudah menemaniki sejak aku masih SD kayanya yaa. Dari packaging lama sampe packaging baru selalu beli merk selection karna enak kapasnya ga mudah rusak saat di pake masuk ke telinga.. ukurannya pas dan ga terlali besar sesuai yang kita butuhkan⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anndisya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

anndisya recommends this product!

Cotton bud andalan keluargaku wkwk. Selection ini di bagian kapasnya ga mudah lepas atau rusak, jadi aman. Apalagi kalau yang buds-nya ukuran kecil (for baby), itu lebih mudah ngamgkat kotoran telinga. Asal makenya ga yang sampe ke dalem telinga juga.. bahaya nanti. Cukup di pinggir2 aja. Untuk harganya, tergolong cukup murah dengan jumlah/isi yang standar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

ulvakhazanah recommends this product!

dari dulu selalu pake cottonbud ini, karna isinya banyak terus ada refillnya juga. Bahannya lembut dan ukurannya pas ga terlalu besar, walaupun kadang suka ada yang mleyot gitu jadi harus hati-hati karna takutnya nyangkut di dalem gitu. but overall suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Jul 2022

sriimayangsarii recommends this product!

Dari dulu udah pakai brand ini. Untuk cotton budnya gemoy banget pakai packaging plastik yang bisa direfill. Isinya juga banyak. Tekstur kapasnya lembut banget, ga bikin iritasi kuping, dan yang paling penting kokoh banget ga sampe amburadul dan lepas. Selalu suka sama brand ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

28 Jun 2022

dwivietasya doesn't recommend this product!

Cepet brudul, gasukaaaaa đŸ‘ŽđŸ»đŸ‘ŽđŸ»đŸ‘ŽđŸ». Kalo kapasnya sendiri lumayan halus sih. Gagangnya juga ga gampang meleyot. Cuma yaa itu tadi gampang brudul kalo dipake, khawatir lepas didalem. Kemasannya bagus sih, ada bagian ziplock biar bisa di reuse dan diatas ziplocknya diseal lagi untuk menjaga cotton budnya tetep baru. Jadi ketauan kalo udah pernah dibuka gituu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Jun 2022

bobbyhanna recommends this product!

cotton bud yang terjangkau, mudah di dapat (dimana-mana ada). selain untuk bersihin telinga aku suka pakai untuk bersihin bekas maskara atau eyeshadow di bawah mata. kapasnya lembut dan bersih jadi aman untuk di pakai😁 di rumah semua juga pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron