Ranee Cosmetics Ranee Body Paint White - Review Female Daily

Ranee Cosmetics

Ranee Body Paint

White

Rp. 23.000

4.7

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitriiai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Dec 2020

fitriiai recommends this product!

Ini lumayan buat kalian yg cari facepaint putih yg ga terlalu oily. Hasilnya sedikit matte walau dia oily based, ga terlalu mengkilap banget. Pigmentasinya lumayan sih walau emg harus di-built up dulu klo maubener2 putih.Dia oke juga buat base eyeshadow warna terang. Tapi karna oilybased, dia jdi gampang geser dan ga transferproof jdi hati2 ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Andaristaaa_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2020

Andaristaaa_ recommends this product!

aku sih suka banget, buat facepaintingan di wajah enak gitu diaplikasinnya gak beleberan atau berminyak, hasilnya suka banget karna gak kekiatan silau pas difoto, harganya juga terjangkau untuk kemasan sebanyak itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ysmnfna_

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

27 May 2020

ysmnfna_ recommends this product!

Bagus banget !! Awalnya mau beli punya merk sebelah, eh diracunin sama mba mba spg nya. Jadi lah kebeli si ranee, dan ternyata beneran bagus !! Affordable juga, must have item bgt sih hehehehe. Repurchase? Pasti, tp belum tau kapan abisnya wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

riinamalia_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2020

riinamalia_ recommends this product!

Body paint yang bisa diaplikasiin jadi face paint juga, warna pigmented dan mudah banget diaplikasiin, harganya juga terjangkau. Buat temen-temen yang mau coba bikin makeup face paint cocok bgt pakai produk ini karena untuk belajar, pakai produk ini ga akan nyesel dan sangat membantu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0