NIVEA Nivea Hansaplast Koyo hansaplast koyo - Review Female Daily

NIVEA

Nivea Hansaplast Koyo

hansaplast koyo

Rp. 6.000

5.0

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkylutfia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

rizkylutfia recommends this product!

Andalan banget saat pegel pegel atau nyeri sendi. Kerasa panas dikulit, aku pakai sebelum tidur besoknya bangun pegel pegel ilang. Waktu ngeletek nya lumayan sakit dan ada bulu yg ikut ketarik wkwkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

inkaperry

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Dec 2020

inkaperry recommends this product!

ini produk terbaik dan must have banget seharusnya, entah kenapa banyak temen aku yang udah aku rekomen tapi gamau make (pada bilang kalo make gini kek orang tua) padahal sumpil ini mantep banget. aku selalu stok ini dan paling sering dipake tiap akhir semester waktu abis bikin banyak laporan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mehalodon

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Nov 2020

mehalodon recommends this product!

wenak pol warnanya menyatu dengan kulit alias teman dikala kesepian setelah mengerjakan laprak asek asek joss seru banget, enak banget ga terlalu panas alias tidak menyiksa tapi nyaman sekali alias aku cinta kamu selamanya engga aku bohong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yulisaim

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Sep 2020

yulisaim recommends this product!

MOHON MAAF RANDOM BANGET, aku pun MAU NGAKAK HAHAHAHA ada produk gini bisa direview di FD! Duh ini mah bestfriend aku banget. Segala masalah kelar! Sakit gigi? Sakit kepala? Masuk angin? Mens hari ke1-2? Pegel2 kebanyakan berdiri? Semua bisa pake ini! 😭❤️ Aku lebih suka pake koyo dibanding sesuatu semacem gini yg tipenya cair roll on atau salep, atau balsem. Pas dicabut pun gak sakit dan gak banyak bulu ketarik🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kharingurning

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

20 May 2020

kharingurning recommends this product!

Hahahahhahahaaaaa..emang sih kesannya kayak nenek nenek..tapi percaya deh kalo punggung aku udah ga enak ato ngerasa udah pegel pegel ini salah satu senjata andalan aku..dan percaya gak percaya besoknya bangun tidur badan aku langsung enakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0