NIVEA NIVEA DRY COMFORT(FORMULA BARU) - Review Female Daily

NIVEA

NIVEA DRY COMFORT(FORMULA BARU)

Rp. 15.000

4.5

12
6
3
0
0

20 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nunur

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Feb 2021

nunur recommends this product!

Nyoba yg ini karena yg biasa aku pakai habis. Wanginya kaya bedak talk bayi gitu yaa.. Suka gak suka sih wanginya, tapi lumayan, gak kaya bau deodorant bangett.. Untuk claimnya yg bikin keti kering di aku kurang bekerja, karena masih ada keringetan kalo pas panas2 gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Binchijeon

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

13 Feb 2021

Binchijeon doesn't recommend this product!

Iseng coba ini karena yg biasa aku pakai habis. Tertarik karena claimnya yg lumayan bagus. Setelah dipakai, aku bener² ga suka. Dia wanginya ganggu banget di aku terus dia juga ga begitu nahan keringat dan bau badan. Nggak sesuai sama namanya, aku pakai ini malah nggak comfortable. Sisa setengah dan nggak aku pakai lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandy's

0

nynxcii

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Feb 2021

nynxcii recommends this product!

enak banget untuk dijadiin daily deodorant. cukup nahan bau walau tetep ada bau dikit. cuman kalau untuk nahan keringat aku ga ngerasain itu sih. walaupun claimnya dry comfort, but aku tetep aja keringetan. cuman ya buat yang lagi cari deodorant murah bisa banget pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

safiraaz recommends this product!

variant deodorant dari nivea yg paling oke buat kegiatan outdoor, keti jadi kering dan ga ada bau. minusnya sih kurang harum dibanding yg whitening cuma tujuan utamanya kan dry comfort jd masi dimaafkan. luv it. Udah pindah2 produk deodorant dan sempet iritasi juga huhu, tapi waktu coba deodorang dr nivea variant apapun itu aman. Dan harganya juga murah, mudah dicari jadi ga pusing klo udah habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ekayulianaaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

Ekayulianaaa recommends this product!

Wanginya seger, kemampuan nahan bau badannya juga tahan lama. Tapi kekurangannya bola aplikatornya agak susah di puter. Ga ninggalin residu kuning dan rasa basah juga di baju. Ga bikin ketiak jadi item juga. Harganya cukup murah, aku beli 12k aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Combination, Light, Warm, 30 - 34

18 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

walaupun aku kurang suka sama wanginya, deodorannya bekerja sesuai dengan claim nya. ga bikin basah dan aku merasa ketiak ku nyaman dan kering walaupun memang aku setiap pake ini selalu di rumah aja karena blom sempet keluar rumah gara gara pandemi. tapi di dalem rumah pun aku juga ga selalu nyalain ac, jadi ada momen momen di mana aku ngerasa kepanasan dan keringetan juga. tapi ketiak tetep berasa nyaman dan ga ada bau badan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ernii

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Nov 2020

ernii recommends this product!

wanginya enak bangettt kyk baby powder gitu. dia itu g bikin kuning lipatan baju, wanginya awet dari berangkat sampe pulang pergi walau keringetan. buat olahraga juga cocok dan bikin ketiak ga basah merembes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : carefour

0

wdaaa

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

14 Aug 2020

wdaaa recommends this product!

Suka bangettt sama wanginya yang kayak bedak bayi atau produk bayi gitu terus emang deodorant nivea bagus banget buat nahan keringat dan bau ketiak setelah seharian beraktivitas, yang terpenting juga gk bikin pakaian kuning atau putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nabillacl

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

nabillacl recommends this product!

dari semua varian deodorant nivea, aku paling suka sama yg dry comfort ini👍 pas dipake nggak kerasa lengket sama sekali. terus ga bikin lipetan ketiak baju jadi ada warna (kuning/putih). wanginya juga ngga ganggu. kalo buat nahan keringet kurang sih di aku, tapi pas keringetan tuh bau keringetnya tetep wangi dari deodorantnya ituu♡ selalu repurchasee nivea dry comfort karena udah cocokk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamela

0

ichaprsty

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jul 2020

ichaprsty recommends this product!

INI DEO BENERAN SEBAGUS ITU😭❤ jadi aku ini udah coba berbagai macam deo, karena aku orangnya gampang keringetan juga. dan akhirnya aku nyobain deo ini dan bagus banget dong! wanginya kaya wangi bayi, cepet kering, dan ga bikin baju aku jadi kuning. recommended banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next