Nature Republic ALOE VERA NATURE REPUBLIC - Review Female Daily

Nature Republic

ALOE VERA NATURE REPUBLIC

Rp. 55.000

3.8

24
18
12
9
3

65 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dudukpalingdepan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

dudukpalingdepan doesn't recommend this product!

Beli ini karena keratjunan influencer. Tapi ya mungkin cocok-cocokan kali ya. Soalnya di aku nggak cocok. Malah purging dan nggak bikin tekstur wajah membaik juga. Kelembapannya juga biasa aja. Aromanya aku nggak suka. Packagingnya yang bentuk toples gini malah nggak higienis menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Friend

0

tinanggrni

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Jun 2021

tinanggrni recommends this product!

aku pertama kali make karena kulit aku bruntusan dan setelah aku pake hasilnya lumayan bisa nyembuhin bruntusan aku btw type kulit aku dry jadi kalo dipake agak perih dan panas gitu tapi kalo kulit aku lagi normal enak banget dipake,tekstur nya gel bikin ringan, lumayan banyak isinya untuk harga segitu cocok banget di kantong pelajar tapi kalau beli aku saranin di official store nya ya atau yg udah trusted gitu bcs banyak bgt kw nya jadi ati2 aja ya guys :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

isi kemasannya banyak harga juga murah, suka cepet meresap. produk sangat multi fungsi bisa di pake dimanapun. kadang aku pake buat melembabkan muka, aku pake buat masker suka gak buat jerawatan juga di muka. muka jadi lebuh lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena nyobain punya nya temen aku sebelum aku memutuskan buat beli produk ini, karena pas waktu itu Aloe Vera gel ini lagi hype banget pas jaman aku kuliah. Pertama kali aku pake Aloe Vera gel ini ,kulit aku langsung berontak . Rasanya ga enak banget di kulit bikin kulit aku gatel-gatel trus jadi bentol. Gara gara produk ini aku trauma banget ga akan pernah mau nyobain Aloe Vera gel dari brand manapun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

pupii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

pupii doesn't recommend this product!

big no sih di kulit aku, baru pake bentar langsung panas dan gatel, trus baunya juga nyengat banget. Nyesel banget belinya, muka yang awalnya mulus, pake ini malah muncul bruntusan. Ku kira kw punya, eh setelah aku buka YouTube dan aku cek rupanya asli :( berarti emg gak berjodoh dengan produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

taffanadr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

taffanadr doesn't recommend this product!

awalnya beli karena lagi booming waktu itu. belom tau ingredients alcoholnya ternyata gede:( tapi selama aku make ini bagus. bikin calming jerawat aku. ditotolin ke jerawat yg lg aktif besokannya udah kempes.tp emg setelah make ini ada rasa cekat cekit yang lumayan. but setelah tau kandungan alcohol dan fragrance nya lumayan, aku skip deh trs cari aloe yg non alcohol biar lebih aman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kinza

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 May 2021

Kinza doesn't recommend this product!

Idkw this prod di kulit aku ga cocok, padahal kalau lihat review banyak yg cocok kok.. 1 - 3 hari awal biasa aja, segar dan fresh rasanya, hari hari berikutnya barulah nampak ketidakcocokan karena muncul bruntusan kecil di dahi dan area pinggir wajah, sepertinya karena ada kandungan alkohol yg lumayan.. Sooo sad, but bye-bye akhirnya aku pakai di area lutut dan siku aja sampai habis wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

grecia_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 May 2021

grecia_ doesn't recommend this product!

Pas dipakek enak, pokoknya dingin di muka, tapi lama kelamaan jadi gatel dan panas juga, mungkin kulit aku yang sensitif soalnya ada kandungan alkohol nya, jadinya malah breakout, kurang cocok di aku produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

efafitria

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

efafitria recommends this product!

Sempet pakai ini tapi gak rutin jadi hasil nya gak keliatan, sampai setelah melahirkan aku breakout lumayan parah dan gak pakai skincare apa-apa semenjak hamil, inget punya ini akhirnya pakai lagi rutin tiap malam dibawa sampai pagi, gak berharap lebih cuma biar kemerahan mereda aja, gak tau nya perlahan jerawat hilang dan bekasnya memudar, jadi semangat pakai mau coba habisin 1 jar ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Trot.00

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

28 Apr 2021

Trot.00 doesn't recommend this product!

Ini baru dipakai setelah ga sensitif dan ga dipakai rutin ya, cuma kalo pas habis keluar rumah pakai ini biar ga sunburn. Selama ini juga kalo pake NRASG ga pernah aku pakai untuk muka, selalu untuk rambut dan badan. Dan aku juga ga ada masalah sama alkohol dan fragrance ya jadi aku bisa pakai. Enaknya ini kalo untuk sunburn cepet banget turun suhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next