Mireya Shower Puff - Review Female Daily

Mireya

Shower Puff

Rp. 15.500

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Beli ini karena ada promo, aku beli di harga 6.000 aja. Shower puff ini bahan nya standar kayak shower puff lainnya ga terlalu kasar kok. Shower puff ini bisa menghasilkan busa yang banyak walaupun nuangin body wash nya cuma sedikit jadi bisa lebih irit pemakaian nya. Shower puff nya enak kok di pake nya ga cepet mbrudull. Packaging shower puff nya lucu banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanyunila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Apr 2021

intanyunila recommends this product!

Dia standar sih, ga yg kasar banget gitu bahannya, harganya murceee kebetulan aku dapet waktu harganya under 10K T_T packagingnya juga lucuuu bangettt, still recommend kok untuk yg cari shower puff dengan harga murce tapi kualitasnya bagussssđŸ€©

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0