Gillette Venus Smooth Sensitive - Beauty Review

Gillette

Venus Smooth Sensitive

Rp. 99.000

4.6

23
16
0
0
0

39 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nilamatsuna92

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

10 Jul 2023

Nilamatsuna92 recommends this product!

Bentuknya ergonomis nyaman digenggam, ada 3 mata pisau bikin mencukur jadi lebih cepat. Ada strip pelicinnya juga, bikin pisaunya meluncur mulus di kulit. Biasanya kulit jadi bruntusan kalau habis cukur pakai pisau cukur, merah dan gatal. Tapi pakai Gillette Venus ini nggak bikin iritasi kulit, jadi cocok untuk kulitku yang sensitif. Kepala cukurnya juga bergerak mengikuti lekuk tubuh, mencukur jadi lebih mudah terutama di bagian lekuk tubuh yang sulit.

Gillette Venus Smooth Sensitive imgfdn-9dff4002-17d0-4519-9a81-1f40fbc4a7dc-2433281 1
Gillette Venus Smooth Sensitive imgfdn-849fe763-a15b-4a37-b07d-131d9e478f38-2433281 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

06 Mar 2023

rainrain recommends this product!

Setelah nyobain beberapa varian Gillette, I have decided that this is my favorite! Walaupun agak mahal dibanding versi Daisy, sekarang aku ga terlalu sering beli razor jg karena sedang IPL, jadi so far ga masalah. Moisture strip nya ngebantu banget, ngga overly licin tapi cukup buat gliding the blade on my skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

afinashh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

afinashh recommends this product!

ini bagus bgt buat shaving miss v dan keti sumpah gasakit dan gabikin kering walaupun gapake sabun atau cream terus tajem bgt gabikin gatel juga pula beneran rekomen!! jadi paham kenapa agak pricey cuma sering diskon kok di guardian luv it bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ashvioolet

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

07 Jun 2022

ashvioolet recommends this product!

abis nyobain yg comfortglide terus cobain ini. seperti namanya ini smooth. tapi awal-awal aku rada kagok, tapi setelah beberapa kali apply bener-bener smooth dan ngikutin bentuk tubuh kita jadi ga bikin sakit dan ini juga lebih enteng ya daripada yg comfortglide karena ini terbuat dari plastik tapi ini lebih bagus daripada yg daisy atau yg biasanya itu. overall aku lebih suka comfortglide tapi ini juga gak kalah bagus dan worth to try! dan ini menurut aku juga bagus untuk yang kulitnya sensitive yaa karena ga bikin iritasi dan juga ini smooth

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

jojoseee

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Apr 2022

jojoseee recommends this product!

Jujur ku lebi suka varian ini, soalnya gel ny ngk berbau apa2 gitu.. dan yg ini juga dapat 2 kepala dengan 3 mata pisau, dan menrut ku ini lebih enteng ūüėĀ. Untuk harga juga ini lebih affordable di banding yg varian berry.. tapi kalau mau coba boleh dicoba 2 varian mereka ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

uniimala

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Apr 2022

Woah, baru kali ini cukuran terasa mewah sekali rasanya. Sebagai pengguna pisau cukur dari Gillette Venus aku senang sekali bisa mencoba varian lain dari yg biasa aku gunakan. Nah untuk varian Smooth Sensitive ini dilengkapi dengan 3 mata pisau, terdapat Strip pelicin SkinElixir untuk gerakan pisau dengan sentuhan Aloe Vera dan Gagang pisau cukur terbuat dari plastik daur ulang hingga 30%. Selama penggunaan pisau cukur ini kokoh banget dan mencukur terasa lebih cepat karena mata pisaunya tajam serta ngga terasa iritasi sama sekali malah kulit ketiak terasa bersih & lembut. Ok banget, worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ririputria

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2022

ririputria recommends this product!

thanks for female daily udah kasih aku kesempatan buat coba produk ini. ini handle nya kokoh, dan bisa ikutin lekukan tubuh, razornya tajam dan gak bikin lecet samsek karena ada lapisannya. kalau dibandingkan dengan yg sugar berry, aku prefer yg ini sih karena kepala razornya lebih enak dipakai dan dibersihkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadrageris

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Apr 2022

nadrageris recommends this product!

thank you for giving me a chance to try this product! Honest review, series yg for sensitive skin ini lebih cocok di aku dibanding yg series pink (berry). Series ini somehow lebih gentle dipake untuk kaki, tangan, pun ketiak. After resultnya juga bikin kulit lebih halus dan less-iritasi. it’s a plus for me, karena series yg pink after resultnya bikin kulit aku merah2 dan gatal :( pokoknya ini cocok banget untuk kalian yg punya kulit super sensitif!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

arsitawickrama

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Apr 2022

arsitawickrama recommends this product!

seneng banget dapet paket gillete x venus dari FD! makasi FD!!! pas banget lagi butuh alat buat cukur rambut di sekitar kaki sama ketiak huhu. sesuai namanya, dia beneran gentle banget cocok buat yg ketiaknyanya sensitif kayak punyaku. terus after effectnya jadi halussss banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Anandanftrn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Apr 2022

Anandanftrn recommends this product!

Nah, cukuran kedua pake ini. Udah less nervous karena tau cukuran tuh gampang dan aman hehe. Aku lebih suka ini daripada yang Venus, karena ukurannya lebih kecil jadi bisa menjangkau semua area yang mau dicukur. Kulitku sensitif dan cukuran pake ini aman banget kok. Dia ada semacam gelnya juga di atas pisau, buat memperhalus pergerakan pisaunya. Tapi harus tetep hati-hati ya gengs karena pisaunya tajemmm pol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron