07 Dec 2024
kanayaderiella recommends this product!
beli ini karna waktu itu urgent jadi beli yang terdekat dan murah aja. nyaman nyaman aja sih pas pemakaiannya buat aku yang kulit nya lumayan sensitif. tapi aku pake ini harus disabunin dulu karna jaga jaga ajaa. takutnya kalo dipake pas kering bikin luka
24 Sep 2024
dyndarizky recommends this product!
aku suka pakai shaver ini biasanya buat di area kaki, tapi menurutku gampang tumpul si shaver ini. gak setajam venus yg white tea itu hehe dan minusnya ini gampang bikin kulit kering menurutku. tapi so far untuk shaver simply venus ini okey dari segi harga dan fungsi nya lumayan 👌🏻
25 Aug 2024
amyunic recommends this product!
Aku tipe yg lebih suka cukur ketiak pake shaver daripada pake krim perontok gitu. Udah sering gonta ganti shaver yg versi murah, dari harga 2rb sampe 30rb udah aku coba. So far ini shaver terbaik dan ternyaman di range harga <30rb, mana isinya ada 2. Siletnya tajam tapi ga melukai kulit, sekali swipe aja cukup langsung motong bulu-bulu. Aku shaving seminggu sekali, dan pake selama sebulan tuh siletnya belum karatan padahal aku bersihin siletnya pake air. Model shaver-nya standar sih, sama kayak shaver pada umumnya. Yg bikin menarik warnanya fuchsia, dan ada tutup siletnya. Ya walaupun tutupnya tuh plastik biasa. Overall worth to try buat yg lagi cari shaver affordable.
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Beli ini sama satu varian lain kadang ganti - ganti. Dan cukup puas nggak yang bikin iritasi, aku biasa pake untuk cukur keti aku, effort less juga makenya gak 2-3 kali ulang aja udah ilang rambut di keti ku
12 Nov 2023
kasdifemale recommends this product!
Ini adalah barang WAJIB aku!😆 soalnya aku pakai ini untuk cukur rambut" area miss V, trus juga cukur bulu kaki. yg aku suka ini gak sakit dan berasa kayak gaada pisaunya tiba-tiba udah hilang aja tuh rambut" nya. tapi aku sebelum pakai ini, rambutnya harus disabunin dulu yahhh terus setelah ini dipakaikan vaseline potreleum jelly🥰
23 Jul 2023
leoiskafrank recommends this product!
alat cukur ketie paporit, aku suka cukur ketie aku ya karena lebih mudah buat aku dan painless juga . . . aku gak suka dicabut apalagi pake waxing, aku mager sakit-sakitnya . . . toh ketie yang liat juga cuma orang rumah jadi I don't care . . . pisaunya tajem, dan dia bisa flexible untuk muter2 di daerah ketie,hasilnya rambut ketie kepotong tapi enggak iritasi, tetep melindungi kulit ketie, memang tidak awet banget ya rambut ketie pendek . . . jadi aku suka cukur 2 minggu sekali. . . recommend buat yang gamau sakit cukur ketie . . .
Purchase Point : pamela
22 Jun 2023
mailaul recommends this product!
banyak yang bilang alat cukur ini cuma bisa dipakai 3x aja trus buang, dan aku agak setuju karena kadang habis cukuran ketiga tuh udah gak tajem lagi meski setelah dipakainya disimpan dengan baik & di tempat kering. harganya terjangkau isi 3 ini, trus bahannya juga kokoh & pisaunya gak tajam banget jadi aman buat cukur2
10 Jun 2023
nisa_NA recommends this product!
Udah lama banget pake alat cukur ini,apalagi sejak menikah. Pake pisau cukur ini tuh nyaman banget rasanya & bikin cepet proses shaving karena saking flexibel-nya tempat pisaunya.. Gak bikin iritasi asal mencukur sesuai arah pertumbuhan rambut & gak bikin gatal di area yg dicukur krn ada aloe vera-nya.. Saking sukanya makanya masih repurchase sampai sekarang.. 😉
10 Apr 2023
nabjas recommends this product!
yang aku suka dari produk ini tuh bagian kepalanya bisa ngikutin pergerakan tangan kita yang mau mencukur daerah bulu yang diinginkan, idah gitu emang gillet pink selalu ada gel dibelakang pisau cukurnya sehingga gak bikin lecet kulit malah melindungi bagian lapisan luar kulit
03 Feb 2023
dichaw recommends this product!
Another affordable shaving saviour. Razor ini nyaman dipakai untuk shaving, licin tapi gak bikin luka kalo dipakai hati2. Next time pingin coba shaving pakai gilette shaving cream nya. Overall, worth to try dengan harga segitu, mudah dicari di minimarket juga👌