04 Oct 2024
dhonks recommends this product!
Cukuran yang praktis dan gak neko-neko. Harganya terjangkau, pisaunya cukup enak pas nempel di kulit. Sekali swipe, pisau cukurnya langsung motong dengan bersih. Desainnya juga compact banget, gak macem-macem dan praktis dibawa kemana aja.
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
beli ini untuk ayahku, biasanya dipake untuk cukur kumis. Sejauh dia pake kayanya nggak ada keluhan, karena minta dibeliin terus dengan produk yang sama, dan cukup awet juga pemakaiannya. Nggak bikin iritasi juga
18 Aug 2023
ragillarasati recommends this product!
pisau cukur ini sebenarnya lebih untuk ke pria, tapi aku tetap pakai ini, untuk ngilangin bulu kaki kalau semisal ga sempet waxing. mata pisau ganda, ada pelindungnya jadi memgurangi potensi lecet, pisaunya tajam, hasil cukur halus, tanpa luka
13 Mar 2022
winda_julianti recommends this product!
biasanya aku pake ini buat cukur bulu ketiak wkwk... tajam bgt kepotong sampe ke akar makanya aku hati2 bgt kalo gunainnya... alhamdulillah gak ada iritasi, merah, atau luka lecet gt sih... tp memang setelahnya suka timbul rasa perih mungkin krn aku gunainnya gak searah gt
06 Mar 2022
Angelica12_ recommends this product!
Sudah pakai ini hampir 7 tahun kayaknya. Nyaman di genggaman, nyaman juga di kulit. Ga bikin kulit sensitifku perih atau merah merah. Meskipun sempat coba razor lain, akhirnya pasti balik lagi ke Gillete Vector. Kalau Gillete ngeluarin razor lain yang juga nyaman untuk kulit sensitif, bole dicoba.
Purchase Point : Hypermart